|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:40 // 19 янв 2024
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня вступают в силу следующие изменения:
• Заклинание Берсерка Поющая сталь больше недоступно в начале боя.
• Теперь от заклинания Туманный взор невозможно увернуться.
• В алмазных и серебряных шкатулках, а также в мешочках Радовесты были заменены обычные ларцы на десятикратные.
• Сочный окорок, майскую окрошку, румяный бублик, чугунок с борщом, горячий сбитень, Вантитский шербет и зелья безмятежности стало можно есть и пить, когда на вас уже действует их эффект, продляя тем самым длительность этого эффекта.
• Изменен текст квеста «Костяное оружие», чтобы было понятнее, какое оружие для создания вы выбираете.
• Добавлена возможность положить в Клановую казну или отправить письмом через почту для осколков дивного металла, экранированного кристаллита, осколков несокрушимого металла, а также для огненных/воздушных/земляных/водяных кристаллов.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Pudge
Поцелуй смерти V
На 1 ход урон ваших заклинаний, передающих ход, увеличивается на 85% + Неожиданный удар наносит цели 20 урона и имеет 40% шанс нанести глубокую рану, от которой противник получит на 50% повреждений больше
У разбоя обычный удар, усиленный удар + баф на 85 % усиление урона. Вот это усиление, процентноею. А у берса - минимальный урон на 12, но увеличивающее максимальный урон берсерка на 25. Ниочем, лучше дайте раз в три хода усиление удара на 85% гарантированное, чем вот это. У вити тоже, первый удар может получить + 50% + гарантированная контра.
Mistle
А в чем логика мясо-мясник тогда? Это из библиотеки - Неповоротливым Стражам нечего противопоставить в сражении один на один с агрессивно настроенным Берсерком. Отсюда и делаю выводы, что берс должен попадать по неповоротливым стражам.
если коротко - то опустили путь из-за нежелания исправить работу хвоста, чтобы он брал приоритет надо поющей сталью, всего-то одна проверка в коде нужна была.
|
|
|
|
|
Layo
Так на фоне разбоя все в отстойнике стоят =)
|
|
|
|
|
где-то плачет один закл
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
Прострел писал(а):Layo
у стража уворот не с начала боя, а на 6 ходу)) так что потерпите))
А сильный удар у стража тоже с 6того хода?
|
|
|
|
|
Layo писал(а):Pudge
Поцелуй смерти V
На 1 ход урон ваших заклинаний, передающих ход, увеличивается на 85% + Неожиданный удар наносит цели 20 урона и имеет 40% шанс нанести глубокую рану, от которой противник получит на 50% повреждений больше
У разбоя обычный удар, усиленный удар + баф на 85 % усиление урона. Вот это усиление, процентноею. А у берса - минимальный урон на 12, но увеличивающее максимальный урон берсерка на 25. Ниочем, лучше дайте раз в три хода усиление удара на 85% гарантированное, чем вот это. У вити тоже, первый удар может получить + 50% + гарантированная контра.
Mistle
А в чем логика мясо-мясник тогда? Это из библиотеки - Неповоротливым Стражам нечего противопоставить в сражении один на один с агрессивно настроенным Берсерком. Отсюда и делаю выводы, что берс должен попадать по неповоротливым стражам.
если коротко - то опустили путь из-за нежелания исправить работу хвоста, чтобы он брал приоритет надо поющей сталью, всего-то одна проверка в коде нужна была.
Не нужно сравнивать заклинания разных уровней. У рабоя 85% на 14, а на 12м 40%.
|
|
|
|
|
nattti писал(а):Layo
a s kakogo vy dolzny 100 procentovo nasch uvorot perebivaty?? kak pomne dolzen prisutstvovaty rand u strazey uvernutsa. na dany moment bers prokachany top.
а почему ты должна 100% критом бить сферой ярости снижая халявной сферой 50 антикрита сопернику? как по мне так должен быть присловутый ранд у соперника на антикрит.
|
|
|
|
|
shyrik90
Ох, сколько раз я видел удар сферой ярости жёлтым по каткам…
Зима близко
|
|
|
|
|
вообще должно быть какой-то неснижаемый порог ак. бред когда его почти в 0 снижают
|
|
|
|
|
ищоб сделоли чтоб 11+на лом ломался а то боробаны слишком дорого выходят
|
|
|
|
|
Дар высших сил, коллекции "Преображение", "Великие сражения" и прочие, можно так же сделать накладываемым один баф на предыдущий. Так же разделить коллекцию Охотник на чудовищ с 2х часов на получасовую.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Я что-то не понял, а на фига ратов усилили? Что значит не возможно увернуться от туманного взора, вот без обид раты самый сильный путь в МБС сейчас, а Вы так делаете. Прям мое негодование слышно в топике.
|
|
|
|
|
Кеша хороший
у рата - тень предков, а у разведчиков - туманный взор =)
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
izuna писал(а):Кеша хороший
у рата - тень предков, а у разведчиков - туманный взор =)
Да я уже понял, пить надо меньше, ну или больше. Вообщем какое -то другое количество)
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):вообще должно быть какой-то неснижаемый порог ак. бред когда его почти в 0 снижают
а что не устраивает? Нравились бои, где перс в разы слабее забивался щд и тупо вытягивал за инст?
Чтобы снизить АК в 0 со 100, надо иметь 200 крита на персе + бить сферой ярости, таких персов не так ж и много, да и у тебя АК не 100+ скорее всего
И что такое неснижаемый порог АК? Судя по мобам светлой лисе, даже АК может уйти в минус
|
|
|
|
|
Вопрос про берсерка, почему с 5 удара? Не с 3 не с 4 не с 10 а именно с 5 чем это обусловлено?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|