|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
18:51 // 28 май 2024
|
|
Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня становится доступен 3 уровень кланового алтаря.
При получении третьего уровня:
• Открывается возможность дальше набирать опыт для прокачки алтаря. Сейчас четвёртый уровень нельзя прокачать, но вы можете набрать 4.999.999 опыта (для прокачки будет нужно 5 миллионов).
• Увеличиваются лимиты для клана до 25000 знаков в день.
• Увеличиваются личные лимиты до 500 знаков в день.
• Открывается возможность улучшать своё оружие и доспехи до 3-го ранга.
На третьем ранге вещи будут получать свой набор характеристик, отличающийся от первого и второго ранга.
Бонусы за предыдущие ранги при этом остаются активны, а совпадающие характеристики суммируются.
Конкретные цифры вы можете увидеть во вкладке кланового алтаря; бонусы отображаются для каждого ранга по отдельности.
• Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта.
• Для кланов, получивших 3 ранг алтаря будут временно увеличены личные и клановые лимиты. С 1 июня значения будут возвращены к стандартным 25000/500.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Я так понимаю в игре делают все, чтобы ты вливал бабки как не в себя, чтобы хоть как то приблизиться даже к средним игрокам. Еще и алтарь 3 ур для двух топ кланов, которые видимо заскучали, а то бои с мобами целых 40 сек, непорядок, надо усилять ребят и до 20 сек сокращать. В принципе для 90% игроков ничего не изменилось, как отлетали с удара, так и будут.
Великолепный план, надежный, как швейцарские часы.
|
|
|
|
|
200 только в шмотку влезло. добавьте там до 500. из своих. ну из тех которые аж 10 дней копили
|
|
|
|
|
Танимото
Скажи, а то, что у тебя синяя лига, зелёные грёзы, красная гильдии, синяя бн, шлем 5 уровня - тоже кто-то другой виноват и он же заставляет тебя вливать?
Я уже не говорю про фио. пвп шмот, которого у тебя вообще нет, и который, собственно, и вкачивают в алтарях.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
так . все прокачали . Mistle
вводите уже 5-6 грейды рун , а то скучно
|
|
|
|
|
Данила95
Ну, я повторю свой вопрос, этим двум кланам эти знаки раздали где-то или они их сами добыли?
Почему из-за каких-то отстающих кто-то должен быть на заглушке?
"Причём тут это" - "это", то, что я перечислил выше, даёт гораздо больше усилений, чем третий грейд на шмотке, и стоит сперва задуматься об этом. А у него даже нет этих шмоток в наличие.
Для "танимото" рассуждать о 3 грейде алтаря это тоже самое, что для нас с тобой рассуждения об оранжевом ковре или голубом металле в осла - просто мечты о несбыточном. И пока он так и будет витать в облаках, он так и будет отлетать с удара, как он и написал.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
А может стоило бы добавить откат прокачки шмота в алтаре? А то + тут 2 клана получили остальным нет толку от того что опыт х2 если нет знаков для прокачивания шмота.
|
|
|
|
|
Чем не программа для догоняющих?
За последнее время также упростили получение знаков в форте, дали возможность получить острова. Мы заинтересованы, чтобы активно играли все кланы.
Я могу пояснить чем это программа не для догоняющих у Вас все снова привязно к форту.Это не особо разгонит не топ кланы в которых не по 80 персрнажей лучшей прокачки в игре .
Дробите топ кланы разделяйте или назовите как хотите.И альтернатива увеличение получения знаков скажем с Боссов инстов с участия в МБС.Но вы этого не делаете причины нам не понятны.
Пишите что как бы хотели ,но по дейсвиям как бы не то чтобы особенно.
Можно не отвечать,по измениниям всё понятно.Приятной игры.
|
|
|
|
|
WaterDragon
Сейчас 100% кланов в форте получают минимум 700 знаков, чем не программа для догоняющих?) Или вы раньше против тех же кланов, что сейчас вам попадаются в форте, выносили больше знаков?
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Танимото
Скажи, а то, что у тебя синяя лига, зелёные грёзы, красная гильдии, синяя бн, шлем 5 уровня - тоже кто-то другой виноват и он же заставляет тебя вливать?
Я уже не говорю про фио. пвп шмот, которого у тебя вообще нет, и который, собственно, и вкачивают в алтарях.
Во-первых, когда я пришел полгода назад у меня была только синяя охотников, фио или красная торгашей и серая лиги, все это я вкачал за полгода без доната, при этом довольно много играл, а апнулся я уже после того, как мифрил в шлем вставил, который кончится уже через пару дней, так что это не роляет от слова совсем.
Во-вторых, фио пвп шмот? Ты там упоролся? В среднем 150к за шмотку, которая дает копейки по статам. Я конечно понимаю, что может тебе кредитка с бесконечными донатами мозги напрочь отбила, как и многим, но для обычного игрока-возвращенца 150к монет за +3-5 к основным статам это многовато, лучше пустить эти деньги на прокачку той же лиги или другой полезной репы.
В-третьих, щас от тебя будет панч типа, так бей мобов и фарми, собирай ресы и продавай, кто тебе мешает. Так вот, соответственно, без лиги мобов бить тяжко, а ресы непособираешь нормально, поскольку кто то глазки свои на ботоводов прикрывает, для примера, за 3 дня реально усердной ловли мойвы я поймал около 600шт с красной удочкой, я рыбу 9 ур в день под 800 ловил с фио удочкой и это дело не в других игроках, а именно в ботоводах.
Так вот, со всей текущей прокачкой за полгода я приблизился к средним игрокам на 1%, если не меньше, при довольно хорошем онлайне, что невелируется, наверно, вкидыванием около 1000-2000 зк. Будешь дальше утверждать, что игра до сих пор не строиться по принципу pay to win и 95% контента делается не для топ кланов и перекаченных донатеров?
|
|
|
|
|
Танимото
за год с нуля фиолет грез, 2 рыжих лиги, рыжая бн, рыжая торгашей, фиолет разведка, красная знатоков, фиолет славный + фио пожик, падал ото всех с удара.
было красная света, фиолет бн, никакой грез, красная торгашей, зеленая тьма, никакая разведка, никакая знатоков,, славный синий шмот.. процентов 75% сделал будучи в волкодавах.
лучше качать шмот, камни в шмот, руны, чем репы. в первую очередь надо увеличить доход, а это урон на мобах - быстрее фарм, быстрее бездна.
И да, вполне играбельно без доната. до ухода из игры в 17ом без доната было сложнее.
|
|
|
|
|
Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта.
То есть , тот клан, кто честно,вкладываясь работой, докачал 2-й уровень алтаря, опять опускается к тем кого тянут за уши. Так же было и со знаками форта, Кто имел запас знаков форта получил скидку при открытии новых клан навыков .
|
|
|
|
|
Рында
жаба душит, что немощным помогают чуть сильнее стать?
это не вас опускают к ним, это их подтягивают к вам, разница в восприятии
|
|
|
|
|
Танимото
1. Ну здорово, качайся дальше. Только зачем ты здесь? Этот топ к тебе не относится
2. Согласен, у меня у самого только 4 шмотки таких (четвёртую вот только что купил). Сперва прокачал то, о чем тебе писал. И нет, играю без доната (ну практически). Вопрос, зачем ты в этом топе? У тебя нет этих шмоток, значит и алтарь к тебе отношения не имеет. Или вы в клане всерьёз качаете пве шмот в алтаре? (кстати, прикупи пве фио поножи за почёт, они лучше, чем твои нынешние)
3. Я вот тоже сейчас горох режу, результаты примерно те же. Мобы, ресы, со временем будет проще. Сам через это проходил и прохожу до сих пор. Только вопрос, зачем ты в этом топе?
Инфу открыл, можешь посмотреть, какой я уберкаток с безлимитной кредиткой.
|
|
|
|
|
Рында
алтарь качать это тебе не озгв форте подигрывать тут думать надо!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|