|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
14:28 // 30 июн 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли изменения:
- Коллекцию «Славный путь» теперь можно использовать раз в 45 минут;
Изменился дроп с различных коллекций (раздел персонаж-коллекции):
- Мешочек редкостей - добавлены новые варианты подарков.
- Карта сокровищ - расширены варианты выпадения металлов и оберегов, а также добавлены оранжевые металлы и обереги.
- Сундучок диковинок - убраны эликсиры перевоплощения, добавлены свитки списания, кошель с монетой и зелье хаотичная защита.
- Загадочный сундук - добавлены десятикратные сундуки.
- Сундук заслуженного бойца - добавлен экранированный кристаллит, камни на репутацию макоши. А также изменена передаваемость у обрывков (чтобы они складывались в одну стопочку).
Приятной игры!
|
|
|
|
|
- Сундучок диковинок - убраны эликсиры перевоплощения, добавлены свитки списания, кошель с монетой и зелье хаотичная защита.
17:44 Вы собрали коллекцию «Сундучок диковинок»! Получено: Сундучок диковинок. Изъято: Родниковая вода, Краткий курс зельеварения, Мускус харна, Очищенная кровь дивов, Корень мандрагоры, Волшебные бобы, Весы алхимика.
17:44 Преображающий эль «Древора» 1 шт
|
|
|
|
|
Сэр_Ивашка писал(а): дайте уже возможность хотябы страрьевщику сдавать зеленые свитки милости перуна, хоть за символические 5кр)))
извините что вмешиваюсь, а смысл?
|
|
|
|
|
извините что вмешиваюсь, а смысл?
солить их? у меня почти 4тыщи не передаваемых...а я только год играю...я боюсь представить у тех кто здесь не один десяток лет)))
|
|
|
|
|
странно, свитки зелёного перуна давно разве стали непередаваемыми? сейчас их не видно на рынке---а неделю назад были(
|
|
|
|
|
Градиент
Думаю, имеются ввиду трёхчасовые зелья которые просто меняют картинку в бою, без всяких бонусов.
|
|
|
|
|
и опять про баф на яйки мимо поделить на 30мин бафы (
|
|
|
|
|
18:25 Вы получили: Железный сундук 1 шт.
18:26 Вы получили: Недолговечный оберег легкой ноши 1 шт.
а метал вроде на 90 дней довали
|
|
|
|
|
Немата писал(а):странно, свитки зелёного перуна давно разве стали непередаваемыми? сейчас их не видно на рынке---а неделю назад были(
Есть два вида свитков, квестовые и с бонусов - непередаваемые. Иногда падают с акций и ивентов передаваемые.
|
|
|
|
|
Mistle
Есть смутное подозрение, что зелья хаотичной защиты пропали )) Я честно не помню точно, но вроде они были, штук 10, потом пробовал коллекции, сейчас нету ) Не критично, но интересно )
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Градиент
Преображающие эли и зелья перевоплощения - разные вещи.
теневой удар
Там осталось несколько металлов на 90 дней, но основная масса предметов на 30 дней.
Творец Судьбы
Потому что делить его не планируем.
|
|
|
|
|
Mistle
Ксения, а есть ли возможность у вас упорядочить списки в разделе характеристики , квестовые достижения(поясню). Например Удача дивов, Удача радовесты, вместе, а золотая удача дивов вверху списка, между ними показывает сколько ларей открыто и вот это.. Количество побед в Боромировой чаще (Путь героя: Игра со смертью) к чему оно тут посередке вообще не понятно, можно это как то по порядку разместить? В основных х-ках, та же беда, антикрит , вампиризм на верху, потмо пошли защиты, потом опять хар-ки типа инициативы, потом опять пробивание защиты и за тем опять увороты, живучести и т д. Может есть возможност ьвсе упорядочить и защиты, и сопративление и пробивание, что бы не гугляла вся статистика, чт обы можно был обыстро найти интересующий параметр. Понимаю что это не первоначальное дело, но все же.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
Характеристики расположены единственно удобным образом - по алфавиту. Это тот принцип, который забыть невозможно, поэтому и легко использовать.
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy
Опять же не везде например
Репутация почитателей Велеса 520 520
Очки МБC 2 564 2 564
Репутация Царских разведчиков
Коль я стесняюсь спросить где тут алфавит и за чем посередке реп вот это)
Алфавитный порядок не плох, но вот все таки открытие мешков и ларей, не как невяжется с победой (аренки, чашки)., бред.
Если и это по алфавиту, ну тогда видимо я такой алфавит не знаю)
Шанс удачи +20 20
Живучесть 147 +382 529
Удаль
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):bivaliy
Коль я стесняюсь спросить где тут алфавит и за чем посередке реп вот это)
Не нужно стесняться, спрашивай. Я писал про характеристики - это самый большой раздел. Остальное пофиг, там мало строчек в каждом массиве.
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|