|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Воин Марса [10] 21:19 // 12 Мар 2012 Казак2010 писал(а): foton22 я воспринимаю договорняк. когда оговрен результат заранее. ну договорились парни на стандарте и без фанатизма.да ради бога.или мы некогда каст не оговоривали. дары ва и пр Ни когда не оговаривали, во всяком случае если даже кто подобное предлогал всегда отказывался улыбнуло
|
|
|
|
|
Бупель писал(а): -ЮННАТ- писал(а):Бупельмощно задвинул Выпустим пар, побурчим, поурчим и угомонимся.... Жалко оттока игроков и захирения ЭмБэЭС, а гениальных решений по спасению ко всеобщему удовлетворению не находится. И надежд, что они найдутся , эти решения, все меньше и меньше. вот это в точку. в нас тут не видят людей, которые пытаются обосновать свой вобщем то недешевый досуг. все предложения рассматриваются как нытьё. а ничего сами к сожалению уже давно предложить не в силах.
Моддддный
|
|
|
|
|
-panasonik- писал(а):ser111 привет Сереж! а я подростаю по тихоньку Привет.)) Рад за тебя..)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
вобщем админы признали своё бездействие в очередной раз. вместо того чтобы организовать такие леса самим. Редактировано согласен с предыдущими игроками что не запрещено то разрешено.
|
|
|
|
|
TwinsT писал(а):STATZ признаться вы меня разочаровали.Я впервые с 5 уровня сходила в лес,получила удовольствие и славу за него ,поверила что в этой игре мне еще есть чем заняться. И вот это печально
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
TwinsT все просто. отстегнул бабло АДМИНАМ на ярмарочный каст проходишь в МБС не отстегнул, пщол вон из Трои, найдутся другие кто отвалит нам как за БЕЛОРОДА 1,5 ляма. а что вы хотели дорогие игроки на майбахе всем охота ездить (всего то 24 картинки в виде волка). :evil:
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
sefi-sef писал(а):Раньше помню когда администрация ловила договорщиков она хоть какие то факты предоставляла если на форуме отписывалась по такому поводу. А так ведь получается что это чисто субъективное мнение 1 человека STATZАРешил посотреть леса. а там в боромирах народ аж целых 3 поля и у всех игроков звание маленькое. Оооо значит подумал STATZ наверное договорились. Надо их наказать. STATZ хоть вы и администрации, но откуда нам игрокам знать, что вы не вводите игроков в заблуждение Если вы уж решили отписаться на форуме по поводу договорников то предоставьте Факты этих договорников где игроки договаривались друг с другом. Отказ от предоставления фактов расценивается как "ввод игроков в заблуждение администрацией проекта"
|
|
|
|
|
TwinsT писал(а):STATZ признаться вы меня разочаровали.Я впервые с 5 уровня сходила в лес,получила удовольствие и славу за него ,поверила что в этой игре мне еще есть чем заняться. Ещё пообещай что будешь реал лить тоннами
Пить всё что горит, курить всё что дымит!
|
|
|
|
|
Ой Никогда и не мечтал о том, что мой никчемный бой привлечет внимание администрации Я тронут до глубины души, не могу удержать слез спасибо большое за оказанное внимание моей скромной персоне этот бой увидели многие, спасибо за PR. Пользуясь случаем, передаю привет... Спасибо противоположному берегу за отличный инст, я получил намного больше удовольствия за этот инст, чем за все время игры, и даже это наказание не может омрачить это удовольствие! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR в миники хожу без ауры и перуна в 70% случаев. но это не значит что у меня их нет. пью под противника.
Моддддный
|
|
|
|
|
Buxarik Взаимно!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Eliken писал(а): Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше. Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда. Согласен на все 100%
|
|
|
|
|
Забавно видеть этот топ от человека,который недале как в своем же топе о закрытии видимости очереди в миниках писал про то,что кол-во инстов в боромирах немного увеличилось по сравнению с прошлой (на тот момент) неделей. Артем,зря вы так.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Ну не знаю... кому то что-то мерешитьсяя
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
Сейчас все поголовно леса договорные, ну не возножно при нынешней системе постановки в инст не договариваться заранее, что само по себе абсурд.
|
|
|
|
|
не согласен Грал
я в леса всегда встаю в очередь. я тут вообще не общ.. почти не с кем. и попадаю даже с катками. и мне все равно кто что мне скажит. каст есть все есть.все длеаю как говорят. проблем нет не с кем.
COOLSHURIK
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|