Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Aitalia [11]  00:54 // 26 сен 2012
vv_pilot
Мне просто казалось, что эта фишка со знаками для тех кто воюет - защищает свои земли и ходит в набеги на чужие. Поэтому эту обязательную привязку именно к исходу боя понять не могу. Можно найти и другие критерии, в том числе и ваш. Но неравенство в знаках по исходу конкретного боя нужно просто убрать, и не будет больше ситуаций с 6часовыми сидениями в кустах и призывами сливать все и вся.

Летняя [9]  01:01 // 26 сен 2012
   EJIC3000 писал(а):
Летняя
малыши и не должны находится в привоенных локах

Квесты в портах никто не отменял да, и мобов помню после МБС на 5-6-7 стукнуть было можно...

P.S. До сих пор, читая форум, так и не поняла в чем может быть плюс от этого изменения (больше "вода", а не аргументы подкрепленные), кроме возвращения к старым забавам "отлови одиночку - сними скальп", хотелось бы послушать доводы сторонников этого новшества
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

vv_pilot [10]  01:01 // 26 сен 2012
Aitalia
да критерии уже не важно
админы могут и сами придумать как там и что
вопрос что привязка боев к полканам как то все извратила(

а счас еще и последствия 2 месячного ступора
как бы и готовы уже почти воевать
но на своей территори
а артане не придут - нафиг им надо
и сами не пойдем - на полкана в брегу скорее всего так как обломаться боимся

Memento Mori [8]  01:01 // 26 сен 2012
Белый звездочет писал(а):

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=289559&f=7

Попробуйте понять из этого ответа

Ну я попробовал понять. Первых нескольких слов в ответе "Мы не планировали давать игрокам возможность..." мне уже вполне достаточно. Причём тут я? Меня ведь никто теперь не спрашивает что именно планировал я. Закон обратной силы не имеет! А тут - без меня - меня женили. :facepalm:[/QUOTE]

А если конкретно, то сначала вводили фиолетовые знаки и уже только потом золотые, уже после того, как была возможность обменять фиолетовые знаки например на амулеты удачи. Если "Мы не планировали давать игрокам возможность одевать лучшие доспехи в игре только за походы на героя.", то при чём тут обмен фиолета например на амулеты? Если дело только в шмоте, то зачем забирать возможность обменять золотой знак на фиолетовые с последующим обменом на амулеты? Ну или на красную ВС кому надо. Это же не шмот. А сделали, видимо, на скорую руку, под одну гребёнку, как проще было.

heavy metal [10]  01:13 // 26 сен 2012
Еще хотелось бы уменьшения опыта раза в 2 в Вс .
Без знаков нет желания идти ломать шмот за мизир славы (при сливе) и хапать очень много опыта.

Кому нужен опыт - есть много эликов опыта...

Aitalia [11]  01:15 // 26 сен 2012
Летняя
Искать проблему там где ее нет - это фишка такая? Есть другие локи с мобами и ресами того же уровня. Или вы наивно полагаете что персы, которые сидят именно в портовых локах в большинстве своем сидят там просто так? Да и много вы там вообще народу то видели? Квест сделать -не сидеть там часами.

Корвинус [12]  01:16 // 26 сен 2012
   Aitalia писал(а):
Мне просто казалось, что эта фишка со знаками для тех кто воюет - защищает свои земли и ходит в набеги на чужие. Поэтому эту обязательную привязку именно к исходу боя понять не могу. Можно найти и другие критерии, в том числе и ваш. Но неравенство в знаках по исходу конкретного боя нужно просто убрать, и не будет больше ситуаций с 6часовыми сидениями в кустах и призывами сливать все и вся.

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Сержант- [9]  01:19 // 26 сен 2012
CelicOn писал(а):
Еще хотелось бы уменьшения опыта раза в 2 в Вс .
Без знаков нет желания идти ломать шмот за мизир славы (при сливе) и хапать очень много опыта.

Кому нужен опыт - есть много эликов опыта...

А ключи от квартиры где деньги лежат?
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

heavy metal [10]  01:51 // 26 сен 2012
-Сержант-
Вы вообще молчали бы - "живущие на гос.обеспечении и с читерным шмотом"... Вам можно и без мобов прожить и опыт за ВС ерунда...

туристас [11]  01:58 // 26 сен 2012
Корвинус писал(а):
Aitalia писал(а):

+++ :exclaim:

пиларт [8]  02:46 // 26 сен 2012
по обеим пунктам - на сегодняшний день это путь вникуда по ВС

МИТОС83 [11]  02:53 // 26 сен 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530245019&page=0&stat=0
ну вот поехали) ночной скальпорез рулит

Milanchik [9]  02:56 // 26 сен 2012
МИТОС83
а сам до этого боя скальпы не резал?

vv_pilot [10]  02:57 // 26 сен 2012
МИТОС83 писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530245019&page=0&stat=0
ну вот поехали) ночной скальпорез рулит

да нормальные качели - туда сюда - зато типа не тихо

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530242459&stat=1
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530240438&stat=1
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530241077&stat=1

МИТОС83 [11]  03:00 // 26 сен 2012
Milanchik
Ктоб говорил? сам сначало 9 витю укатал, потом рата) он позвал)
Я вообще тихо миров в лес шёл на события)

МИТОС83 [11]  03:01 // 26 сен 2012
vv_pilot
И где тут хоть 1 ВС
Скальпорезы донылись

vv_pilot [10]  03:03 // 26 сен 2012
МИТОС83
а откуда вс ночью?
бои есть

а вообще пофиг - не нравиться имеете право ныть
как и другие имееют право ныть о своем

чего спорить право слово

МИТОС83 [11]  03:04 // 26 сен 2012
   vv_pilot писал(а):
МИТОС83
а откуда вс ночью?
бои есть

а вообще пофиг - не нравиться имеете право ныть
как и другие имееют право ныть о своем

чего спорить право слово

тут вынужден согласиться( нытьё правит троей

В догонку
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530246208

vv_pilot [10]  03:09 // 26 сен 2012
МИТОС83
мне просто интересно та погрография которая была на полканах и во время ночных штурмов)) - это вс?

ну так чтобы в терминах разобраться?

а чего в догонку то?
чем это плохо то?
правда чем хорошо тоже фиг поймешь
но людям нравиться
да и я бы и сам с удовольствием срубил б пару скальпиков) - типа игра то про войнушку)

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика