|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
17:45 // 07 мар 2013
|
|
Распродажа ларцов завершится 12 марта в 12:00!
Подсчет обаяния по конкурсу также будет 12 марта после 12 часов. Во время подсчета дарить кольца будет нельзя.
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Официальная новость
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Фиолетовое оружие из комплектов Исполина, Великого исполина, Разрушителя, Небесного гнева, Великого гнева, Могущества, Бесстрашия, Великого бесстрашия, Геройства, а также Реликтовое оружие теперь можно разобрать на лом.
2) Вечное оружие и вечную бижутерию Громодара теперь можно разобрать на лом. Напоминаем, что эти предметы будут выведены из игры с компенсацией в виде части их стоимости.
3) Редкие монеты теперь не разделены по типам сундучков. Это значит, что теперь из любого ларца можно вытащить любую редкую монету. В набор редких монет добавлена монета Гнилоспор.
4) Оружие и бижутерия громодара со сроком жизни теперь имеют признак "передаваемый до первого одевания". Это коснется только новых предметов (независимо от способа получения).
5) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
6) В марте в сундучках можно обнаружить радужные лепестки, из которых ремесленники Перест и Сулемайт могут изготовить кольца, повышающие обаяние. После закрытия распродажи ларцов самые обаятельные воительницы Троецарствия будут награждены памятными коронами!
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Победители по конкурсу на сундучки:
Дивная шкатулка
Abel - 8300
Дивный ларец
Burberry - 11500
Дивный ковчежец
-ЮННАТ- - 12030
Дивный сундук
---герой--- - 18316
Поздравляем с победой!
А также поздравляем самых обаятельных девушек троецарствия 2013!
Милана Васильна - 12008 обаяния
luna2009 - 11052 обаяния
Afalina - 10551 обаяния
Кроме того награждены памятными подарками от Мрака обладательницы самого большого количества зеленых, синих и фиолетовых колец обаяния:
Мисс волнующего обаяния
Огненная пантера
Мисс исключительного обаяния
snegurochka
Мисс потрясающего обаяния
Лориэль
Мисс сказочного обаяния
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ
Поздравляю всех воительниц Троецарствия с прошедшим 8 марта! Оставайтесь такими же красивыми и обаятельными всегда :)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
СмышленыйСпасибо , всё понятно ,
|
|
|
|
|
bivaliyне дождешся я больше пока не буду покупать
|
|
|
|
|
-Священник- писал(а):
...
19:51 -Священник- » -ЮННАТ-: на лес не жалко, драйв, а тут ... белка какая то ... канешь радость, но я думаю и ты не против белку на тот срач на форуме махнуть
19:52 -ЮННАТ- » -Священник-: больше.. я За)
Зоофилируйте, сударь, не отвлекайтесь. Белке надо расти
|
|
|
|
|
список будет лидирующих по открытым ларцам?
если был такой вопрос, можно увидеть ответ? + закрепите его тогда в шапке
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
раньше как приезжали ларчики в корчме появлялся топик, что у когото на руках всех цер по 11шт. и ничего не падает. вот администрация и решила этот вопрос- много золотых цер на руках, вот и получайте вадика или еще какого следака в подарок
на этот заезд ларчиков влил в районе 8к. получил вторую золотую церу. выпал алхим, а также короб, 4 свечки, 3 пояса, 2 красного волшебства и всякой мелочи кучка считаю, что круто повезло. походу к ларчикам я больше не ходок.
|
|
|
|
|
VooDooll писал(а):раньше как приезжали ларчики в корчме появлялся топик, что у когото на руках всех цер по 11шт. и ничего не падает. вот администрация и решила этот вопрос- много золотых цер на руках, вот и получайте вадика или еще какого следака в подарок
на этот заезд ларчиков влил в районе 8к. получил вторую золотую церу. выпал алхим, а также короб, 4 свечки, 3 пояса, 2 красного волшебства и всякой мелочи кучка считаю, что круто повезло. походу к ларчикам я больше не ходок.
Ты неимоверный везунчик, тебе однозначно надо открывать:)) Я тоже на 8000 купил ларей, один раз только дивные нектары жизни вытянул
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
AntiTOP
Конечно:)
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
VooDooll писал(а):раньше как приезжали ларчики в корчме появлялся топик, что у когото на руках всех цер по 11шт. и ничего не падает. вот администрация и решила этот вопрос- много золотых цер на руках, вот и получайте вадика или еще какого следака в подарок
Явная реклама ларчиков
флуд
|
|
|
|
|
а я лари для банок ХП покупаю))) больше позитива, же, когда открываешь чтобы баночки достать а получаешь смертака к примеру))
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:
|
|
|
|
|
Прошу прощения но я не могу найти топ где написано кто сколько ларей открыл(гонка за призовым ларцом)Если не трудно дайте ссыль где это...
Или в свете новых нововведений никто больше не ведеться на такую акцию?
I can get no satisfaction
|
|
|
|
|
Блат
Праздники+выходные. Думаю, что список будет чуть позже.
[16:34:35] Саняяяя: иди смотреть аниме
[16:34:38] Саняяяя: я разрешаю
|
|
|
|
|
Деструктив.
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
|