Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Дивные ларцы (июль) вопросы и ответы    Крохотуля Мими [15]  цитировать
15:37 // 08 май 2013
Распродажа ларцов завершится 16 июля (вторник) в 13:00.

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость
, полный перечень призов в библиотеке.

Особенности этой распродажи ларцов:
1) Появилась возможность улучшения Амулета Гролорда-мстителя до Гролорда-победителя (за золотые церы). Новая форма волка еще более эффективна против своих заклятых врагов - Белордов.
2) Амулеты Белорда, Гролорда и их улучшения добавлены в магазин.
3) В список призов добавлено фиолетовое оружие для новых путей. Кроме того, доступно улучшение фиолетового оружия для новых путей за золотые церы. Позднее улучшать фиолетовое оружие можно будет также с помощью магазина.
4) В список призов добавлено оружие Громодара для новых путей.
5) Подарочный талисман Гарра перенесен в небоевые призы и стал передаваемым.
6) В список небоевых призов добавлены новые передаваемые предметы: подарки, клановые подарки, рецепты для подарков, уникальные ингредиенты для подарков, фоны для персонажа, облики для оружия и инструментов. Старые подарки, кроме "Котик Мурлыша", из призов убраны.
7) Исполинские свитки возмездия, дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома ВРЕМЕННО не будут падать из ларцов до окончания реформы знахарства в игре. Во время реформы параметры данных предметов планируется пересмотреть.
8) Амулеты вызова всех видов теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
9) Светочи всех уровней теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
10) Пересмотрены госцены на ряд передаваемых предметов, в том числе представленных в ларцах (например, боевые амулеты Белордов, красные расходники).

Обращаем ваше внимание, что в связи с возможностью покупки амулета Гролорда, заявки на обмен повторно выпавших суперпризов более не рассматриваются.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.

Победители конкурса на сундучки:

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220
^_^ Ми - ми - ми ^_^

ink_ink [12]  13:14 // 16 июл 2013
Свол писал(а):
ink_ink
Зато вы полностью насильственно овладели рынком фонов и смайлов

Практика показывает,что больше 10 штук на руки не выдают..куда жаловаться - нипанятно

Herbert [12]  13:16 // 16 июл 2013
Покупая ларцы, каждий сам понимает на што он идйот. Нигде несказана што купив 1000000 ларцов , вам упадйот именна то, што вы желаете!!!

STATZ [5]  13:16 // 16 июл 2013
Palacsinta писал(а):

я - пользователь и теоретически Вы работаете для меня) мне позволительно быть недовольной многими моментами.. а то что Вы - представитель Администрации позволяете себе вербальные вольности порой - это не правильно.. про крит..ну да часто нет его)) а прописан..про свирепость - тоже самое)) поэтому мой вам добрый совет , не пишите так про игроков) не стоит.. это отворачивает их

Если уж начали сравнивать, то попробуйте начать хамить любому продавцу и посмотрите на реакцию. Быть недовольным и хамить - это разные вещи. А за совет, конечно, спасибо. Он очень важен для меня.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ink_ink [12]  13:16 // 16 июл 2013
Бурлакова писал(а):
ink_ink

почему куявы это знают , а артане нет ...

Потамушто они больше покупают..статы об энтом говорят
Дабы исправить энту несправедливость..буду к вам переводиться

STATZ [5]  13:17 // 16 июл 2013
Herbert писал(а):
Покупая ларцы, каждий сам понимает на што он идйот. Нигде несказана што купив 1000000 ларцов , вам упадйот именна то, што вы желаете!!!

во-во
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Kapoc [6]  13:18 // 16 июл 2013
Верните пожалуйста в лари сферы
Жду когда закроется игра )

Найтарья [12]  13:18 // 16 июл 2013
Dimetrio13 писал(а):
Вытащив десяток красных металлов и прокачав до ... равновесие, игроки наивно думают что с ними кто то пойдет в договорные леса

Бывало уже такое раньше, пойдем, но без Иглаза. Теперь просите добавить в ограничения - " без героя "

Бурлакова [11]  13:18 // 16 июл 2013
ink_ink

Ловлю на слове

Лисота [11]  13:18 // 16 июл 2013

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220

Поздравляем победителей!
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

ЗлоВещий Олег [10]  13:19 // 16 июл 2013
Herbert
Уточните, пожалуйста, - "идйот" - это "идёт" или "идиот"? Транслит он иногда такой загадочный

ЩаКакДам [10]  13:19 // 16 июл 2013
Herbert писал(а):

именно так себя и называют те, кто потратил кучу денег и ничего не вытащил ))
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

ink_ink [12]  13:19 // 16 июл 2013
Herbert писал(а):

Эт правильно написано..или там другая смысловая нагрузка и порядок букв?

ink_ink [12]  13:21 // 16 июл 2013
Бурлакова
Сказали будут сильно и долго бить если так сделаю)

-СВД- [11]  13:21 // 16 июл 2013
Herbert писал(а):

зачет.
Ну не идиоты, просто слабовольные, ладно вам )

Свол [8]  13:22 // 16 июл 2013
*Проснувшись с утра, и обнаружив, что:
- новые ботинки от "John Varvatos" погрызены Белками (кои расплодились уже до пяти тушек и все отожрались до 14-го уровня);
- передравшиеся между собой три Гролорда запутались в своих же бошках и шеях, и распутать всё это непетребство без прямого хирургического вмешательства не представляется возможным;
- фиолетовые доспехи, увешанные красными камнями теперь можно одевать только при помощи автокрана "Ивановец",

... ---герой--- загрустил... деловито запихнув (не без помощи упомянутого выше "Ивановца" Белок и Гролордов в доспехи - утопил все оптом... и с довольной улыбкой пошёл рисовать фоны на солнечных улицах Куябы...

...он даже на минуту забыл про over9000 красных инструментов, которые мертвым грузом лежали на складе магазина "В помощь мажорам и мазохистам"... пичаль неминуемо приближалась...
Илитный байевой форумный тролль...

Предвечный [10]  13:24 // 16 июл 2013
   Лисота писал(а):

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220

Поздравляем победителей!

включите уже открытие ларчиков Спасибо!

какие раритеты побидетелям достались?

Свол [8]  13:26 // 16 июл 2013
STATZ
Пофик на раритеты и на открытие ларчикоф.... чо там с моим апильсином?

Свол [8]  13:28 // 16 июл 2013
Also,

13:27 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок ---герой--- обнаружил Алмазное зубило.
13:27 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок ---герой--- обнаружил Ненасытный пожиратель плоти!...

ЧТД...

ink_ink [12]  13:30 // 16 июл 2013
Свол
ну хоть не удочка

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика