Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

--к и р д ы к-- [7]  21:46 // 12 мар 2012
покажите мне пункт в правилах, где игрок обязан пить максимально доступный ему каст ?
покажите пункт в правилах, где указанно сколько мобов нужно брать с собой в лес ?
покажите пункт, где указан минимально допустимый урон в бою ?
не можете найти ???
тогда нечего писать о правилах и договорняках ! все это ваши домыслы и предположения !

- preSS - [6]  21:46 // 12 мар 2012
Такой футбол нам не нужен! ©

не нам, а Вам !

--ЖНЕЦ-- [11]  21:46 // 12 мар 2012
Вопрос к участником трех лесов...
Вы реально договораивались только об ограничении звания?
Больше никаких ограничений не было?
Все было по максимуму или близко к максимому (каст и расходники (доступные для вас))?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Torsvald [10]  21:47 // 12 мар 2012
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Космач [8]  21:47 // 12 мар 2012
Вообще интересно. Если люди оговаривают равный каст стандарт+А+П (без ярмарки, т.к. не реальщики), отсутствие мороков, а только кони, то они идут на договорняк? Бред полный. Это не английсякая премьер-лига конечно и не итальянская серия А, но это все таки футбол. А футбол бывает разных уровней и лиг. Логики победа мне - победа тебе нет, а именно это нам и показывают. Может что-то я не заметил, так объясните нубу в чем тут дело.

rundol [9]  21:47 // 12 мар 2012
а выпивание усиленного каста и всем заранее это известно что так и будет это ли не договорняк или я не прав.

Победитель [8]  21:48 // 12 мар 2012
РыжаяРысь

ясно. я не прав тогда))
COOLSHURIK

ЮХМЕН [9]  21:48 // 12 мар 2012
А как радовались возвращению Артёма

Корвинус [11]  21:48 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--, можно подумать 90% лесников никогда не договаривалась идти, например, без смертов или без мороков? Или одни договоренности разрешены, а другие нет? Или просто одним можно договариваться, а другим нет? Бред.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

DemonGad [10]  21:49 // 12 мар 2012
Щемят уже не только темных
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

-Tesoro- [6]  21:49 // 12 мар 2012
А вы не думали что админов взломали?

Корвинус [11]  21:50 // 12 мар 2012
Давно предлагал выдавать каст на лес (длительный и разовые расходники) и шмот, сделав вход платным (как это с турниром реализовано). Глядишь бы и проблем таких не было, а инсты были бы более равными.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  21:51 // 12 мар 2012
Корвинус
+ ток снова в цене не все сойдутся+11 слотовики будут недовольны если все равное
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

--ЖНЕЦ-- [11]  21:51 // 12 мар 2012
Корвинус
1. Договаривались.
2. Да как видим одни разрешены другие нет.
3. Никому нельзя.

Бред - этовообще к чему? мысли в слух или о чем-то конкретно?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

- Л И Я - [3]  21:51 // 12 мар 2012
Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа

здесь все пределно ясно

-logos- [5]  21:51 // 12 мар 2012
-Tesoro-

Mr PereVerten [10]  21:51 // 12 мар 2012
COOLSHURIK
не путайте леса, полноценные леса с мини их вариантом

АдъютантЪ [7]  21:52 // 12 мар 2012
договорняк это когда я галочку поставил напротив слов с условиями ознакомлен
договор о касте ( данном случае по ходу это стандарт + камень) и звании очевиден
НО они вроде бились а не тупо стояли ?
тогда сделайте ПОЖИЗНЕННЫЙ бан всем
5 уровням десятникам
4 уровням дружинникам
3 уровням богатырям и т.д. по уровням
вот я по рржу

Введение в заблуждение

SaCReD VaRVaR [10]  21:52 // 12 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
Вопрос к участником трех лесов...
Вы реально договораивались только об ограничении звания?
Больше никаких ограничений не было?
Все было по максимуму или близко к максимому (каст и расходники (доступные для вас))?

из каста там был тока фиолет стандарт, даже без доступных лиг
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика