Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Что хотелось бы изменить? :)    STATZ [5]  цитировать
18:12 // 17 июл 2013
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Пташка- [10]  07:28 // 18 июл 2013
Все нравится
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

HGA_OverKill [5]  07:30 // 18 июл 2013
1. Печати иссушения в топку. Небуду против от изъятия у всех без компенсации (у самого 135шт)
2. Слышал что мобов в гати усилили, сам не проверял. Если это так, то в топку такое решение.
3. Возможно если увеличить (в мало посещаемых ПВП инстах) коэф.славы, то это как то оживит их.
4. Ограничитель по мобам в чащах до 3х. (меньше опыта, меньше затрат)
Както так
:D

Эверест [8]  07:31 // 18 июл 2013
Думаю лучше будет если увеличить игровой зароботок, но и пропорционально уменьшть получаемую славу в МБС. Опыт думаю не стоит трогать.
Это позволит игрокам на те кр, что выбьют посещать МБС чаще, а скорость прокачки звания практически не измениться. Может так получим больше битв в игре про воойну...
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Шамаш [11]  07:42 // 18 июл 2013
Я конечно дико извиняюсь за то что возможно кто-то такое в топе уже написал, но хотелось бы поменять немного следущее:

1. Разборка на лом бижутерии, как славной, так и с миниинстов. Пусть там крохи лома были бы на выходе, но все же. Да и на посещаемость миниинстов думаю бы это тоже сказалось положительно.
2. Опять же пункт про лом. Хотелось бы иметь возможность разборки фиолетовых вещей и оружия и бижутерии громодара, пусть опять же за символическое количество лома

-konst74- [6]  07:45 // 18 июл 2013
вот еще что - раздражает кол-во строчек необходимого каста в мбс, зашел в игру,через пару минут чаща и начинается судорожное перетряхивание рюкзака на предмет наличия ВСЕХ ингридиентов удачной чащи)))и очень часто просто не успеваешь все нужное собрать и успеть применить до сюдаки(без автопрменения ваще лажа бы была). Как вариант, можно было бы ввести в профы рецептик для изготовления из основных мбс-совских плюх(зелья тверди и ярости, П+Б, А+П,лига и т.д.) одного экстракта, по примеру прева. Нафигачил этих экстрактов и всегда вкурсе солько у тебя осталось и готов ли ты в данный момент пойти а лес. Кол-во строчек в касте сократится с 11-15 (у меня)до, допустим 5-6. С проблемами автоприменения во время лагов, когда оно работает через пень колоду,такое сокращение могло бы быть полезным многим игрокам.

Starkad [7]  07:55 // 18 июл 2013
отражение мобов в бездне уберите,бесит просто,постояно отражают, босы постояно отражают

vorobei [10]  08:07 // 18 июл 2013
денег , и кран открутите на приверы, бересту и т.д а то совсем закрутили

О-Л-Е-С-Я [6]  08:12 // 18 июл 2013
Вот перечитала все 31 странички и увидела одну интересную вещь...у игроков негатив только последние нововведения.Администрация, вам стоит задуматься ,что вы меняете, как вы меняете и главное , смысл какой ваших изменений. Люди , играющие в Тройку, любили ее такой какая она была. Ожидание лариков и ярмы , все готовились ждали, это были радостные события.Мешки с подарков убрали, печати сунули , ЩД. ИЗ лариков убрали нужное( сферы, эсски) сунули кучу ненужного хлама в виде подарков и фонов .Лесной и аренник- так же заранее закупались, собирались, искали рейды. Теперь на 3-4 еле одно поле набирается. Да и не секрет , что за эти деньги , что тратятся на лесном можно больше прокачаться в чаще. А удовольствия от него нету вообще. Аренник-это еще что-то, полуживое, но печати могут его добить.Своды, ВС, Капь...тут тоже много можно говорить, с последними изменениями в сводах, стало вообще там не интересно. Мы-малыши, ждали событие раз в неделю, чтобы сходить туда, а сейчас и смысла нету. Раньше напал, убил/умер и бегом дальше, а сейчас, напал..и висишь пока все поубиваются((Ладно у нас еще есть чаща, там можно покачать звания,а 10-13 им что делать? Для чего опять капь опять объединили это вообще остается для всех загадкой. И еще, все с ужасом ожидают знахарской реформы. То, что сделали сейчас "перещеголяло" даже печати.
и то , что игроки написали в 95% только про негатив многое значит, еденицы назвали аспекты игры ,которые им нравятся((печально.
Очень хочется надеяться, что данный топик поможет нам-простым игрокам "достучаться" до администрации
Халявы не будет... (с)

Барклай-Де-Толи [6]  08:15 // 18 июл 2013
1. печати.
2 неведимки
ръъъъ

Princess Peach [8]  08:17 // 18 июл 2013
Невидимки(((((((

-Спичка- [4]  08:17 // 18 июл 2013
слишком много опыта.. не получается из-за этого играть свободно(
А в остальном - пока что нравится)
Ничто не вечно так, как временное...

Dmitrii35 [7]  08:17 // 18 июл 2013
1. Возможность выставлять на рынок с любой локации.
2. Введение биржи, на которой я могу выставить свои запросы по той цене, которая меня устраивает. (с ограничением в 3 лота)
3. Больше дропа банок хп и энки (тогда народ не будет считать свои копейки для похода на ПБ). Ну не жмитесь вы - рынок Трои это не обрушит...
4. Введение акций по распродаже квестовых ресурсов по гос.цене. (с ограничением по количеству).
5. Введение боевых репутаций за сдачу ресурсов травника, геолога и рыбака.

Dmitrii35 [7]  08:20 // 18 июл 2013
Забыл - ОТКРЫВАЙТЕ уже второй сервер!

ДРАБОГОР [7]  08:22 // 18 июл 2013
По мелочам хотелось бы изменить многое, но главное:
1.Уберите печати иссушения или прекратите их продавать, сами выведутся
2. Верните капь для малышей

Солнечный Мир [8]  08:25 // 18 июл 2013
кажется уже ко всему привыкли, и невидимок проглотили, и печати скрипя сердце приняли, усиление мобов, снижение денежного и вещевого дропа...
действительно не хватает боёв, драйва, народу, как было раньше
зато сейчас стало много акций всяких и разных
в своё время поменял профессии, потому как предыдущие не устраивали
теперь хотелось бы:
1) поменять Лигу без потерь репутации, ошибся изначально в выборе, а вторую качать очень и очень дорого, откройте, пожалуйста, единичный обмен, многие будут просто счастливы;
2) славы получать побольше, напитков славы вроде как хватает, на ярмарке и в магазине БН, но сами события в МБС случаются каждый час, и если, из-за новой мешалки не попал, то приходится целый час ждать следующего, приходя домой с работы, каждый час ожидания сокращает путь ко сну, поэтому сделайте события в МБС для всех уровней на каждые полчаса, но в разное время, чтобы не было нагрузки на сервер;
3) Капь разделить на уровневые группы 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, прибавить славу за бои в Капи;
4) битвы на Арене Равных сделать более равными по званию.
!некомпетентное дилетантство!

Хоткот [7]  08:53 // 18 июл 2013
Хотелось бы видеть новые инсты,как ПвП,так и ПвЕ ,новые локации... По-моему уже давно в этом направлении тишина в проекте.
not pain not gain

катокса [10]  08:55 // 18 июл 2013
Пролистал все странички, удивило, что никто (не бросилось в глаза) не написал о балансе путей и яйцах разлома = значит устраивает (а мне вот яйца Равновесия качать в разломе - бррррррр даже думать об этом)
Есть много хороших высказываний, особенно от 12-13 лвл, но не сделают так, как предложено, так как все это уже высказывалось и не раз. По-этому, не понятна цель этого топа, просто ваааще не понятна. Видимо, взять и проанализировать хотя бы топы за последние 2-3 месяца не дано. Дойти до того, что написал, например, Киллерс, выдумщикам тоже не дано...

Стратегия развития игры непонятна, а если она есть, то явно не успевает за ростом персонажей = вместо того, чтобы давать опыт и гнать с лвл на лвл предлагаю наоборот заморозить его и подумать о ... впрочем, надоело уже переписывать все из топа в топ.
Аниматоров смените.
Ад - пустое место. Все черти тут!

KrokoIDOL [7]  09:01 // 18 июл 2013
Хотелось бы заменить нерусское слово "/hеlp" на "/911" или "/сос"

Эверест [8]  09:04 // 18 июл 2013
Солнечный Мир писал(а):
кажется уже ко всему привыкли, и невидимок проглотили, и печати скрипя сердце приняли, усиление мобов, снижение денежного и вещевого дропа...
действительно не хватает боёв, драйва, народу, как было раньше
зато сейчас стало много акций всяких и разных
в своё время поменял профессии, потому как предыдущие не устраивали
теперь хотелось бы:
1) поменять Лигу без потерь репутации, ошибся изначально в выборе, а вторую качать очень и очень дорого, откройте, пожалуйста, единичный обмен, многие будут просто счастливы;
2) славы получать побольше, напитков славы вроде как хватает, на ярмарке и в магазине БН, но сами события в МБС случаются каждый час, и если, из-за новой мешалки не попал, то приходится целый час ждать следующего, приходя домой с работы, каждый час ожидания сокращает путь ко сну, поэтому сделайте события в МБС для всех уровней на каждые полчаса, но в разное время, чтобы не было нагрузки на сервер;
3) Капь разделить на уровневые группы 3-5, 6-8, 9-10, 11-13, прибавить славу за бои в Капи;
4) битвы на Арене Равных сделать более равными по званию.

Игра бесплатная, но очень дорогая :(

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика