|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
17:57 // 05 авг 2013
|
|
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1457
Особенности этой ярмарки:
1) Из одного красного ресурса теперь можно приготовить 6 напитков Громострела (ранее 3).
2) Изменения в мешочках с подарками:
- Синий мешочек теперь стоит 600, а фиолетовый - 1100
- Мешочки теперь непередаваемые (касается только новых экземпляров этих предметов)
-Т.к. выпадающие из коробов Героя напитки теперь без срока жизни - короба разрешено открывать с 3го уровня.
Мешочки теперь продаются в разделе ярмарки «РЕДКОСТИ».
- Короба героя, выпадающие из мешочков, теперь непередаваемые (касается только новых экземпляров этих предметов)
3) С напитков победы и бессмертия убран срок жизни.
4) Печати иссушения теперь можно использовать не чаще, чем 1 раз в 4 хода.
5) В продаже появились великие нектары звериной ярости (с 11 уровня, не более 10 шт в руки) и великие сферы звериной крови (с 11 уровня, не более 50 шт в руки).
6) В продаже появились Кубки вечного здравия, мгновенно восстанавливающие здоровье в бою до 100%. Можно заполнить не более 1 слота, купить не более 50 шт в руки.
7) Фолиант исцеления временно убран из продажи на переработку. Набор фолиантов также не продается.
8) Добавлены диалоги обмена напитков победы, бессмертия и Громострела на серые зелья ордена Равновесия (при наличии соответствующего уровня репутации). Диалоги доступны у военачальников.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 9 августа в 19:00. Лисота ответил: " Проблема с паком эликсиров пре..." Лисота ответил: " Для большего удобства обновлен..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, раньше мешки с подарками дарились как настоящие подарки в инфу персонажа, потом решили переделать чтоб можно было отправлять только по почте...Может хоть название уже стоит сменить, сама суть как то в процессе переделок потерялась))
Ну а вообще, нормальные правки, впервые после ярмы деньги останутся)
|
|
|
|
|
Сидел на озере рыбак
В лодке с удочкой дремал
И потому не зачечал
Как на ярме был скандал
А затем увидел он
Цены бешанные кругом
Как же так могло не повезти?
Как же в чащу мне идти?
Повернулся он кругом
И пошёл рыбачить дальше он...
Все те, кто не прочь поразмять немного кости -
Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости!
|
|
|
|
|
мешки щас вообще не выгодны
|
|
|
|
|
написали в скайп, что приехала ярмарка
начала нервничать мол, денег то совсем нет, товар есть но не проданный,
зашла, имею 2к кр, и не на что потратить,
на прошлую ярмарку потратила более 30к кр
наверное стоит задуматься
Всему свое время
|
|
|
|
|
-Tornado-_ [8]
им просто-ждать до 5 лвла...копить
в каждом человеке можно найти что-то хорошее.нужно его только хорошенько обыскать.
|
|
|
|
|
ХсекачХ писал(а):Voygara писал(а):
Такое ощущение, что игроки здесь скот подневольный..или если кто-то купил, то вы все равно продолжаете этим рапоряжаться, .....
а Вы только сейчас это поняли?
только дошло?
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):STATZ писал(а):СПАУН1987 писал(а):STATZ писал(а):Бренан писал(а):Сколько П и Б теперь из короба падают?
столько же.
В виду чего тогда увеличение стоимости ?
Из-за того, что покупать мешки для получения НП и НБ было выгоднее, чем покупать НП и НБ с Ярмарки. Продажи НП и НБ с Ярмарки катастрофически малы. Мы решили это исправить.
Для обеспечения более высоких продаж напитков вролне хватило бы одной из принятых мер. Хотя о чём это я? В нашей игре так же не бывает. У нас если что-то режут, так сразу под корень, а потом видимо смотрят на нытьё игроков и злорадствуют "Нойте-нойте, всё равно ведь никуда не денетесь и играть бедете "
ой ли?
|
|
|
|
|
STATZ
Я конечно понимаю: Вам с Олимпа всё виднее, но я не понимаю действия администрации иногда. В данный момен например.
Мешочки радовесты больше покупают? Я всё применяю на себя: стоимость НП и НБ из мешочков дороже стоимости НП и НБ с ярмы было даже ранше дороже, потому что из мешочков часто падали то что не нужно игрокам и стоило дешевле затраченых кругляшей. Если мне не хватало НП и НБ то я шёл на рынок и покупал, сейчас этого не будет. Значит МБС будет меньше из-за нехватки НП и НБ. В этом месяце будут ещё турниры, в следующем месяце их будет ещё меньше, было 8 полей на все уровни, ждите что их вообще не будет.
Если я рассчитывал попасть на турнир в ноябре, то можно о турнирах забыть Объясню почему, у меня не элементарно круглых СЕЙЧАС что выкупить НП и НБ из-за нехватки денег. К терминалу я не побегу, даже не надейтесь. Таких как я достаточно много - живущих от ларцов до ярмарки, так что делайте выводы. Удорожание мешочков я считаю большой ошибкой.3-4 уровни покупали их в надежде продать потом короба и даже с выгодой, сейчас будет накапливание НП и НБ на будущее у них, но никто НЕ ГАРАНТИРУЕТ, даже вы, что не будет введён срок годности НП и НБ.
рат- перс для людей с сильным духом, ну или для склонных к мазохизму © полк
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):leha69 писал(а):мобобои в печали терь придется мобов на преве бить
а били на НП и НБ? Ну ничего себе!
а на чём их ещё бить?первый бой нереально сделать без них
|
|
|
|
|
Если админы не одумаются, то это - начало конца... помню одну ММОРПГ(с двух букв), там тоже после ямы без реала все мясо... стоит ли в Трою продолжать..?
простите меня - но чувствую себя лохом...
ps. Вчера залил последнее золото... если еще залью - можете перса удалять
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|