Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Ярмарка в октябре (вопросы и ответы)       Лисота [15]  цитировать
13:18 // 07 окт 2013
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506

Особенности этой ярмарки:

1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!

<--- Без ограничений!

2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.

3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.

4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.

5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.

6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.

Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.

7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

ink_ink [12]  15:53 // 11 окт 2013
GeFa писал(а):
STATZ
можна ники в студию? этих многих

йаа
с тысячника до избра к концу уровня вродь бы

Фламберт [11]  16:31 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Фламберт писал(а):

Многие успели набрать максимальное звание до того момента, как добавили опыт в большом количестве в ВС и своды, +20% опыта минимум уходит на прокачку равновесия, которое тоже появилось совсем недавно.. Поэтому сейчас уже линейка опыт/слава не выглядят так хорошо на 11, и тем более 12 уровне(((

Значит до этих изменений линейка опыта выглядела очень хорошо для игроков и очень плохо для проекта. Огромное количество примеров игроков, когда они приходили на 11 уровень дружинниками, а уходили на 12-ый избранниками.

Прекрасно понимаю мнение администрации, и согласен с тем что линейка опыта с учётом старых сводов была более чем длинная! Сейчас, по моему мнению, администрация уж слишком перетянула гайки.. Если брать лично меня, то я уже несколько месяцев, за редким исключением сижу только на первом бою и ресах. На красную медальку торговцев (без реала, не позволяет финансовое положение((( копил больше года - изводя всех соклан флудилками... так что на данный момент жизнь на 11 совсем на сахар, а к Весам и вовсе боюсь подходить, подозреваю, что когда качну их буду близок к Апу на 12, где совсем всё грустно, в том числе и Избраннику(

STATZ [6]  16:35 // 11 окт 2013
Фламберт писал(а):

Прекрасно понимаю мнение администрации, и согласен с тем что линейка опыта с учётом старых сводов была более чем длинная! Сейчас, по моему мнению, администрация уж слишком перетянула гайки.. Если брать лично меня, то я уже несколько месяцев, за редким исключением сижу только на первом бою и ресах. На красную медальку торговцев (без реала, не позволяет финансовое положение((( копил больше года - изводя всех соклан флудилками... так что на данный момент жизнь на 11 совсем на сахар, а к Весам и вовсе боюсь подходить, подозреваю, что когда качну их буду близок к Апу на 12, где совсем всё грустно, в том числе и Избраннику(

Ну если у Вас невозможность взять красную медаль торговцев (одно из самых трудозатратных достижений в игре, пик крутизны репутации) называется "жизнь не сахар", то у нас разное понимание "сахара".
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

катокса [11]  16:42 // 11 окт 2013
не надо ё рничать над клиентами
Ад - пустое место. Все черти тут!

STATZ [6]  16:43 // 11 окт 2013
катокса писал(а):
не надо ё рничать над клиентами

не надо издеваться над админами, да.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

- Зверобой - [7]  16:45 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Фламберт писал(а):

Многие успели набрать максимальное звание до того момента, как добавили опыт в большом количестве в ВС и своды, +20% опыта минимум уходит на прокачку равновесия, которое тоже появилось совсем недавно.. Поэтому сейчас уже линейка опыт/слава не выглядят так хорошо на 11, и тем более 12 уровне(((

Значит до этих изменений линейка опыта выглядела очень хорошо для игроков и очень плохо для проекта. Огромное количество примеров игроков, когда они приходили на 11 уровень дружинниками, а уходили на 12-ый избранниками.

Означает ли данное высказывание для меня, что имея служилого сейчас, мне можно закончить игру, т.к. мои надежды на избранника на 12м администрация категорически не разделяет
Не дай вам бог жить в эпоху перемен © Конфуций

Фламберт [11]  16:45 // 11 окт 2013
STATZ

Если честно делал квест впервую очередь ради сумки с Прочкой 30/30, так как за 10-11 уровень потратил совсем не малую сумму на рюкзаки, а в сводах они улетали с смопомрочительной скоростью. А после того, как через несколько дней после получения медали ввели сумки 11+, почувствовал себя полным идиотом \
Но за эту ярмарку всё же большое спасибо Идея с монетами была очень интересна для игроков средней прокачки! Влез в долги и всё же смог себе позволить купить коллекцию проф!

катокса [11]  16:48 // 11 окт 2013
STATZ
Ну, Фламберт то и не издевался, даже в чем то выразил согласие с позицией адм. проекта..попенял на свою судьбинушку просто...немного сочувствия ..
Эхе-хе...
Ад - пустое место. Все черти тут!

Baby Skil [10]  16:54 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Фламберт писал(а):

а разве не так должно быть учитывая разбег по славе, до нового звания, между погонами 11- и 11+?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

STATZ [6]  16:55 // 11 окт 2013
Фламберт писал(а):
STATZ

Если честно делал квест впервую очередь ради сумки с Прочкой 30/30, так как за 10-11 уровень потратил совсем не малую сумму на рюкзаки, а в сводах они улетали с смопомрочительной скоростью. А после того, как через несколько дней после получения медали ввели сумки 11+, почувствовал себя полным идиотом \
Но за эту ярмарку всё же большое спасибо Идея с монетами была очень интересна для игроков средней прокачки! Влез в долги и всё же смог себе позволить купить коллекцию проф!

Судя по продажам сумок славов, Вы ничего не потеряли. Красный рюкзак ГТ по-прежнему рулит.
Спасибо за спасибо :)

STATZ [6]  16:56 // 11 окт 2013
катокса писал(а):
STATZ
Ну, Фламберт то и не издевался, даже в чем то выразил согласие с позицией адм. проекта..попенял на свою судьбинушку просто...немного сочувствия ..
Эхе-хе...

Боюсь, если бы я выразил сочувствие, то меня бы самого "заклевали" постами "что вы издеваетесь над игроком?"

Рыжий ап [12]  17:01 // 11 окт 2013
давайте сделаем опыт передоваемым
Ап

конгобонгомен [9]  17:09 // 11 окт 2013
крохоборы, мешочники неодной банки на ярме не купил
Подпись загружается, пожалуйста дождитесь окончания загрузки

Вымпел [12]  17:10 // 11 окт 2013
STATZ
Артём, добрый день! Раз уж вы отвечаете в этом топике и не на "ярмарочные вопросы" может подскажите, не стоит ли на повестке дня новый инст МБС (взамен или в дополнение) к Лесному турниру и ещё, нет ли в планах создание ПвП-инста для 13 уровней, одиночных или групповых!?

Спасибо.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Рыжий ап [12]  17:11 // 11 окт 2013
монетки такие дешовые на этой ярме, аж радость на душе что 1 мешок только купил
Ап

МИТОС83 [12]  17:16 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Фламберт писал(а):

Я пришёл на 11 избранником, на 12ый небожителем, а вот на 10ый сотником
До 12 соотношение слава/опыт вполне играбельны и достижимы, на 12ом надо очень по стараться чтоб на 13ый выйти воителем, а вот за 13ый взять всего 1 звание вообще выглядит фантастикой(

_безымянный_ [8]  17:19 // 11 окт 2013
STATZ
думаю рабочая неделя удалась у Вас! шли бы вы отдыхать - пятница все же. флудить долго тут будут

конгобонгомен [9]  17:24 // 11 окт 2013
что теперь 2 месяца без ярмы делать
Подпись загружается, пожалуйста дождитесь окончания загрузки

---СВЯТОЙ--- [10]  17:25 // 11 окт 2013
Ярмарка закроется 11 октября в 19:00. а на часах 35 мин осталось
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика