|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
(((
может тогда ваще напитки славы вывести из игры, а то завтра и в чащах запретите??
|
|
|
|
|
-ОНА- писал(а):Apotamkin
видимо чащи, леса, лесной турнир
а их на 11+ вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, ждать ли турнир в это воскресенье (27 июля)? Тратить допы или нет? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
_The Undertaker_
Ждать.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Хорошо, спасибо.
|
|
|
|
|
норм.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
халявы не будет ))) все сделано для того что бы по максимуму палить расходники и каст ) клевета
|
|
|
|
|
Balabah
вот вы то чу выстпаете? у вас прокачана бн, вам что от арен? слава по факту и все и то герой не за горами.
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
светлых теперь не убить(((
|
|
|
|
|
покровительство убрать надо
|
|
|
|
|
Спасибо за пересмотренные планки славы!
Тут реально можно соревноваться и достигать, даже если первые бои сложились не удачно.
Отрадно, что админский состав слышит нас и на значимые аспекты игры реагирует позитивно.
Как сложатся арены по факту, покажет время.
Еще раз СПАСИБО!
Именно заглавными буквами!
|
|
|
|
|
Ну эти планки еще куда ни шло... С учетом 25% бонуса - реально сделать. Спасибо!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): ТЕЛЕМИЛИ писал(а):ОЧень нестабильная Система выйдет !
попадеш на Сливщика или ковровика , прокатят без боя и не получиш знаки, или сольют сразу тоже неполучиш!
в итоге ишел воевать упиватлся а в призы не попал!
при планке в опыте было иначе?
в Уроне!
Но небыло лимита бюоев !
а сейчса сольют ктото 2 -3-5 арен! им все равно нечего терять а Те кто воюют и на них попали ничего уже не получат и в призы не попадут !
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|