Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
Да ну, артанам нереально...Всё, что мог выжать сегодня из каждой постановки с того времени, как начали собираться поля, 3 чащи за день...Остальное пролёты...А ДВ тем более, 2 ночи, бросаю все попытки...
плохо только что почти все поломки на пояс поподают на днях только подчинил щас стою в сводах с 1 поясом и смотрю 2-ой оказывается тоже на грани(((( опять троянский кривой ранд
Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди
Куявия: 1 / Артания: 5
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 3 / Артания: 14
вeceлo
Прежде, чем что-то написать, всегда подумай о последствиях...
А если я в командеровке и не могу играть пока што што делать? я чисто физически не могу попась в МБС да и вообще в игру время есть на 15-40мин в игру зайти ночью
RamzeS 3
у меня тоже дети болеют и дём никак не попасть, а ночю полей нет. То что выдали это хорошо, но вот както несправедливо по отношению к тем кто не может на заказ бегать и потом окажемся грушами для других( Печально.
в последний момент 9-ую сделал. тяжко очень хочу вам сказать
ходил не для того, чтобы коллекция осталась, а потому что было движение в очереди и хотелось повоевать.
Многовато конечно, 9 раз... Это же не клан турнир. Вот по 3 сводов на 1 выходной было бы нормально. Это с учетом что еще пару раз не попадешь.
И счетчик нужен какой то (наподобия КТ). Почему счетчик?? Потому что 9 полей за выходные - совсем не в кайф. Да народ заматывается и на последнем издыхании доделывает поля..
Бриана
Не переживайте, несколько раз забывал коллекцию в чащу использовать
Дискомфорта не ощущал
И да, бывает такой баф, что лучше на него даже энку не тратить