|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
19:42 // 28 июл 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Боевой репортаж прямо со сходки.
К сожалению, мы не имеем возможности отработать каждую отдельно взятую жалобу на недополученные очки и знаки.
Принято коллегиальное решение. Мы запустим клановый турнир для набора турнирных знаков.
Турнир стартанет 29.07.2018 в 12:00.
Длительность тура 36 часов. Количество туров - 1. Режима инкогнито не будет, так как ни на что не влияет. Кубков, разумеется, так же не будет.
При старте тура всем будет выдан 1 турнирный знак для обновления срока. Для игроков 11 и выше уровня будет при старте выдано 5 монет безумия.
Бесфракционной и любой другой, чащи не будет, но будут своды для 5-10 без дополнительного опыта, периодичность раз в час. Форт будет 1 раз в день.
Итоги в знаках за этот турнир будут выдаваться исходя из количества знаков победителей.
Т.е. будет дана возможность получить знаков существенно больше, чем было недополучено.
Приятной игры, хороших соперников и наши глубочайшие извинения за технические проблемы на стороне проекта.
Писатель Гудвин ответил: " Мы не сможем в ручную отраб..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Крев писал(а):[ Operator1006 ] 5 часов назад
Здравствуйте!
Проблема исправлена.
По поводу компенсации ознакомьтесь, пожалуйста, с данным топиком на форуме игры: [URL=https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=431825&f=7]https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=431825&f=7
Индивидуальные компенсации не предусмотрены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ТЕХПОДДЕРЖКА _ КРАСАВЫ
тож самое ответили, мы были с тобой в одном инсте ты там 5-е занял место я 4-е и очей нету за инст, без тех положеных очей мне на планку не хватает
Ток дело в том,что в заявке компенсацию не требовал никто,там просят положенные очки за инст,очень странный ответ,даже не в тему как-то выходит
Gambit
|
|
|
|
|
Блин ну админы красавцы))) Предупреждение
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Мы не сможем в ручную отрабатывать кривые поля, вчера после обеда несколько часов разбирались и правили проблемы, на текущий момент, вроде проблем в сводах не видно, чтобы все желающие смогли добрать планки, продлеваем тур еще на сутки, гулять так гулять.
Лаги захватили мир -
Знай воюй без опасений.
Летний клановый турнир
Плавно перейдет в осенний...)
|
|
|
|
|
форум дважды за ночь умирал
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
АтаТа писал(а):До сих пор ни очей не дают ни орденов
Ничего не ждите) не дадут.
|
|
|
|
|
Брандер
так я и говорю..мне треть уровня еще...на пару месяцев тур надо продливать
|
|
|
|
|
АтаТа писал(а):До сих пор ни очей не дают ни орденов
не выдаются сейчас за своды?
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Мы не сможем в ручную отрабатывать кривые поля, вчера после обеда несколько часов разбирались и правили проблемы, на текущий момент, вроде проблем в сводах не видно, чтобы все желающие смогли добрать планки, продлеваем тур еще на сутки, гулять так гулять.
Вы хотя бы напишите где-нибудь,ну или чтобы на картинке в локе висело"идёт клановый турнир",типа как про "подземные редкости" или сундуки.А то,люди даже не в курсе.Никто не встаёт в очередь в своды.
|
|
|
|
|
ГРЕК1978 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Мы не сможем в ручную отрабатывать кривые поля, вчера после обеда несколько часов разбирались и правили проблемы, на текущий момент, вроде проблем в сводах не видно, чтобы все желающие смогли добрать планки, продлеваем тур еще на сутки, гулять так гулять.
Вы хотя бы напишите где-нибудь,ну или чтобы на картинке в локе висело"идёт клановый турнир",типа как про "подземные редкости" или сундуки.А то,люди даже не в курсе.Никто не встаёт в очередь в своды.
вот пожалуйста:
Количество игроков в очереди перед вами: 3
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|