Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

- Л И Я - [3]  21:53 // 12 мар 2012
   - preSS - писал(а):
Такой футбол нам не нужен! ©

не нам, а Вам !

:lol:

_Дончанин_ [9]  21:53 // 12 мар 2012
Введение в заблуждение.

Downer [8]  21:54 // 12 мар 2012
Флуд.

--ЖНЕЦ-- [11]  21:55 // 12 мар 2012
SaCReD VaRVaR
Тогда вообще не понимаюв чем сыр-бор и возмущение "простых" игроков, в запрете на участие в "равных" лесах.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

rundol [9]  21:55 // 12 мар 2012
SaCReD VaRVaR --ЖНЕЦ-- ответте мне что бы изменила лига в результатах этих лесов только если этому есть реальное объяснение кроме траты денег.

теневой удар [10]  21:56 // 12 мар 2012
_Дончанин_
так недоговаривайся о касте, составе учасников и мобах и все, чо из себя невинность строить?

Buxarik [9]  21:56 // 12 мар 2012
Одно интересно, почему раньше не наказывали и не выкладывали ссылки на бои из миников, где я сливаю герою за 2 минуты и с уроном 200-500

SaCReD VaRVaR [10]  21:56 // 12 мар 2012
rundol
Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (
А шапку топа читать будем? админы все ответили
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

koden_immortal [9]  21:57 // 12 мар 2012
АдъютантЪ

по сути и получилось)) мало потратил получи бан))
игра же бесплатная....ну почти
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

berdim13 [10]  21:57 // 12 мар 2012
   S_i_D писал(а):
Traviata [9] 2886 / 15731 18421 / 0 19 1 76.58

извините а что тут удивительного была на напитках славы все 2 часа воевала все бои выигрышные отсюда столько и славы

rundol [9]  21:58 // 12 мар 2012
SaCReD VaRVaR
спасибо я понял только если это

Мориарти [9]  21:58 // 12 мар 2012
мне вот интересно, я потратил на инст деньги, покупал мороков, расходники каст. а меня еще и наказали.....
Может тогда уж сделать платный вход в игру и все, и тогда точно будут все "ПРАВИЛЬНЫЕ" инсты.
А вообще было прикольно, когда после леса в порту напал разбой, с таким же кастом как у меня но в "звании" и ему я слил почти в одну калитку.... Если Администрация думает, что в этом интерес... отнюдь.....
2 месяца штрафа... да пускай... не ходил 3 года в лес и больше вообще не пойду)))
Спасибо большое за отбитое накорню желание играть на равных!!!!
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Лакомка [4]  21:58 // 12 мар 2012
   SeIdu_Dumbiy писал(а):
Сарт
они там вообще без лиг ходили на сколько яв курсе.тупо прево + камень.что то такое

Ну ты в свое время и этого не пил, а ничего же выкрутился

Невезучий [6]  21:58 // 12 мар 2012
_Дончанин_

Nikolas dark [10]  21:58 // 12 мар 2012
rundol
а зачем каст тогда пить и банки ставить в слоты? что это изменило? надо было вообще в сером шмоте нападать и воевать раз разницы нету
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Herbert [11]  21:59 // 12 мар 2012
Тагда на аренном турнире 95% бойов где сразу сливаетса, небиваяс галавои об стенку, тоже можна щитатй договорними?
Наскока я понял, обгаваривали каст и без мороков. А што именна ветам плахова и против правил? На стандарте влес 2 команди пошли. Разве ета запрешено???

Baby Skil [9]  21:59 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
SaCReD VaRVaR

Думаете если я завтра создам топ в котором напишу, что приглашаю в лес игроков 9го лвл до десятника (вкл(звание от фанаря взял)), на любом касте (ну кроме дара героев... знаю что бред но раз в год и палка стреляет ). Единственное что без использования часов. Меня не обвинят в договорняке?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

alkor [10]  21:59 // 12 мар 2012
   SaCReD VaRVaR писал(а):
rundol
Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (
А шапку топа читать будем? админы все ответили

а мне кажется, это недоработка администрации, а не игроков) что при меньших затратах, можно получить больше славы...
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Джаффар [5]  22:00 // 12 мар 2012
может лучше не наказывать, а сделать события в лес по лвл и по званиям?

а этим участникам дать премии за хорошую идею!

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика