|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
BlackDream
пятером надо ходить)) усилили мама негорюй мобов)) смысла нет ходить в три) но получается загвоздка с набором группы...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
получение репутации при одной сдаче менять вообще не планируется? +10 репы останется?
|
|
|
|
|
Приверы миф а сгусток туманный и долгий миф :( ой долгая и проблематичная репа :(
|
|
|
|
|
BlackDream
Ходили в троём на беса, следак 5ка, маг 5ка и я ещё будучи разбоем. Иногда следак клеил ласты, так как был не на ярмарочном касте, а так вполне реально убивался бес.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
-RanD-
у нас из троих на ярме шла только я. А вообще спустила в конце 3 каана и 6 бесов и + 3 индра в бою. Все равно проблемная репа, долгая и дорогая. Даже качать нет желания вообще, к сожалению. Очень ждала и планы строила, а сейчас вижу, что качать вроде бы как смысла нет. Есть по плюхам, но по затратам, времени, актуальности и вообще глобально - ну её.
|
|
|
|
|
_Диего_
вообще согласен 50 кр примерная цена сгустка но для этого надо наводнить рынок)) а с этим труднее это не пирун в одно лицо а группа из 5 человек...тут день раскачиватся надо поэтому цена около 80 наверно будет норм.
|
|
|
|
|
BlackDream
качать эту репу реально ток на 7 лвл...так как таргора грохнуть можно особо непарясь 5 тью 7лвл + опыт на 7 лвл нестрашен...на 6 даже брать квест небуду.
|
|
|
|
|
Klayd писал(а):akop писал(а):Klayd
скоро инст для 11 будет, сможете туда ходить
скоро это понятие относительное((((
с нашими админами года 2 всего
|
|
|
|
|
Репа и норм вроде но привязка к инстам...не все ходят туда тем более после усиления боссов.Лучше что то наподобие Лиги или тех же Искателей.Будет проще.
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии....
|
|
|
|
|
Томплиер
замечательно) на 7+ условно пересчтайте кол-во инстов и опыта на самостоятельную прокачку) На форуме постоянное нытье и каждый день какой-то негатив. В подобных условиях нововведения, которые потребуют массу времени, могут у многих вызвать раздражение. Среди моих знакомых и так приличное количество заходят по привычке, очень спорная по актуальности в сегодняшнем виде репутация
|
|
|
|
|
BlackDream писал(а):-RanD-
у нас из троих на ярме шла только я. А вообще спустила в конце 3 каана и 6 бесов и + 3 индра в бою. Все равно проблемная репа, долгая и дорогая. Даже качать нет желания вообще, к сожалению. Очень ждала и планы строила, а сейчас вижу, что качать вроде бы как смысла нет. Есть по плюхам, но по затратам, времени, актуальности и вообще глобально - ну её.
с затратами именно на самостоятельное выбивание сгустков еще как-то можно смириться, НО если за одну сдачу будет хотя бы по 25 репы даваться и хотя бы частично опыт за прохождение будет порезан-12000 нереальное кол-во для 5-6 лвлов. тогда зеленую медаль можно будет получить хотя бы месяца через 4 постоянных, практически ежедневных походов в инсты. Даже это будет очень трудно сделать+сам опыт будет браться немалый в сумме в инстах.
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
да вы даже скромно считаете) Давайте вспомним, как люди проклинают ранд частенько. Ведь не факт, что будут даже через раз.
Для примера последнее нытье про ранд - курганы искателей. У кого-то каждый 10-ый, у кого-то 50 и пусто. У кого-то приверы по 5 за полчаса, у кого-то 4 часа по нулям. Я в гать бывало ходила по 9-10 раз подряд и сыпались по 5 свечек с каждого босса, при том, что я 5 лвл и самостоятельно проходить затраты иные, это факт. А бывало по 3 инста подряд 150-210 свечей.
Здесь столько спорных моментов, что даже пока не подойду к репе. 1 причина опыт. 2 - откаты инстов. 3 - затраты. Все комплексно совсем не стимулирует даже коситься в сторону громграда)
|
|
|
|
|
в среднем за один инст берется порядка 50 опыта. учитывая, что для того, чтобы взять зеленую медаль нужно посетить порядка 200 инстов(в лучшем случае-фиолет падает не всегда), т.е. нужно получить минимум 10000 опыта-более чем приличное кол-во для 5-6 лвлов.
опять же те, кто захочет получить репутацию, должны будут в среднем по пол года сидеть только качая ее на 5-6 лвле. разве администрация не заинтересована в более быстром их переходе в следующую уровневую группу?
|
|
|
|
|
BlackDream
я о том, что даже при *супер* ранде времени придется потратить Очень много, и да-согласен, даже такой ранд будет у единиц.
|
|
|
|
|
В итоге все получилось, как всегда. Неплохая задумка - неудачная реализация - куча негатива.
Сама по себе идея вроде бы и хороша. При неспешной прокачке репутации с 5 по 10 уровни игрок подходит к 11, имея определенную альтернативу зарре и возможность более успешно соперничать с теми 11 уровнями, кто уже зарру прокачал. Вполне логично и разумно.
А вот дальше ничего хорошего не видится.
Привязка прокачки к архимонстрам уже не очень корректна, ибо людей загоняют туда, где им особо делать нечего. Но это даже не главное, в конце концов и такой способ "повышения популярности" ненужных миниинстов допустим.
Но! При самых скромных подсчетах получается, что прокачка репы (без покупки квестовых ресов) займет столько времени, что для 9-10 уровней шансов докачаться до фиолета практически нет. Для 5-6 - это большой опыт с неясными перспективами, ибо урезания и изменения плюшек репутаций уже неоднократно имели место.
ИМХО есть смысл пересмотреть принципы и временные рамки прокачки репутации. Как вариант - увеличить дроп сгустков с архимонстров высоких уровней. Примерно так в свое время сделали после введения почета, упрощая старшим уровням его прокачку.
Это позволит 9-10 уровням получить более реальные шансы прокачать репу до апа на 11 и поиметь от нее реальную пользу. Да и поток сгустков на рынке должен возрасти, а значит и снизится цена "рыночной" прокачки репутации, позволяя прокачивать ее тем младшим уровням, которые побаиваются опыта, или тем, кто не имеет возможности регулярно собирать группы на архимонстров.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
неплохая мысль я за+ на первое время хотя бы.
|
|
|
|
|
Андрюха 70
Никакого рынка не хватит. Тупо по времени не хватит. О тебе и говорить нечего, тебе уже о зарре думать пора Но и у меня шансов качнуть хотя бы синюю медаль до 11 уровня практически нет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|