|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
12:26 // 02 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки! Троецарствие участвует в премии Рунета 2012!
Ссылка на голосование: http://narod.premiaruneta.ru/
Троецарствие находится в правой колонке «Игра Рунета», позиция там рандомно изменяется.
Краткая инструкция по голосованию:
1) Перейти на сайт голосования, выбрать Троецарствие в списке игр.
2) Прокрутить станицу сайта до самого низа. Там требуется заполнить:
* e-mail - пишете e-mail, который будет вашим логином на премии Рунета. (Любой e-mail, не игровой)
* Пароль - пароль для входа на премию Рунета (не нужно вводить пароль от вашей почты или игры)
* Собрать паззл (не обязательно точно складывать картинку, достаточно примерно расставить кусочки) - подтвердить что вы не бот.
* Нажать кнопку «Голосовать»
3) Указать ваш номер телефона для завершения регистрации:
Телефон вводится в формате +7 (Внимание! Некоторые номера телефонов могут не приниматься, т.к. по правилам премии номер может быть ТОЛЬКО операторов мобильной связи РФ.)
Никаких денег с вашего мобильного за это не списывается.
На указанный номер телефона придет код, введя который вы завершите регистрацию на сайте премии и проголосуете.
4) Для повторного голосования на следующий день достаточно будет выбрать проект, ввести логин и пароль, выбранные ранее - и собрать паззл.
Голосуем каждый день за Троецарствие!
Отсчет новых суток для голосования начитается в 04:00 (по моск. времени)
Убедительная просьба воздержаться от любых способов накрутки! Троецарствие сплоченый и дружный проект, способный победить без всяких хитростей!
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):riller1919
в небеса играл, в героев играл, в варфейс в бетту играл)
а я вот ни во что другое не играл - щас потестю другие игры, а потом уже буду голосовать
|
|
|
|
|
чем нам станет лучше от того что троя заимет 1 место?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
Смышленый писал(а):чем нам станет лучше от того что троя заимет 1 место?
ты видел предварительные результаты? Если видел, то твой вопрос ВООБЩЕ неактуальный)
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а):--ЖНЕЦ-- писал(а):riller1919
а я вот ни во что другое не играл - щас потестю другие игры, а потом уже буду голосовать
А как их можно сравнивать? Они ж все разные по стилю игры..
Дети - цветы жизни !
Продаю семена.
|
|
|
|
|
Данад
я тоже об этом думала((надо игры 3д отдельной номинацией выносить
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Данад писал(а):riller1919 писал(а):--ЖНЕЦ-- писал(а):riller1919
А как их можно сравнивать? Они ж все разные по стилю игры..
Ну так надо же проголосовать за ЛУЧШУЮ! Как я узнаю , какая лучшая не попробовав остальныЕ
|
|
|
|
|
Смышленый писал(а):чем нам станет лучше от того что троя заимет 1 место?
не тешьте себя иллюзией))
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
3k.mail.ru6743 голоса
Троецарствие Бои 500-500 идут- как так мало голосов понять не могу, даже с учетом вычета играющих не в России.
|
|
|
|
|
(((со вчерашнего дня 1300 голосов подняли...людии,дайте каждый по номеру для своих друзей из соседних стран!!
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Спасибо. Ваш голос принят.
Ждём Вас завтра.
P.S. Голосую не из-за бонусов, а потому что просто играю только в Трою и играю с удовольствием относительно игр, нас обгоняющих: 1 - шутер, верю, что он может быть интересным, качественным и т.д., но я - девушка, и не люблю данный жанр (тем более шутер от 1-ого лица); 2 - Небеса, пробовала в декабре 2011, очень красивая, яркая игра, первые дня 3 была в восторге, но потом заскучала - так как игра оказалась "без души", пустая, по сравнение с той же нашей Троей; 3 - стратегия, не могу сказать, что прям сильно их не люблю (тех же Героев, послуживших отправной точкой данного проекта играла целиком и с удовольствием), но все равно - жанр более трудный для меня, менее "отдыхательный", как-то нет и не было пока желания покорять стратегические он-лайн миры, если заскучаю по данному жанру - скорее просто сыграю пару карт с несетевых стратегических игр...
P.S.S. Может нам сделать так же http://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=201 пусть "родственники" помогают
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
Ждём Вас завтра.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
Ждём Вас завтра.
|
|
|
|
|
Ждём Вас завтра.
Еще +2))
|
|
|
|
|
Летняя
по регламенту премии сейчас так делать запрещается.. карается дисквалификацией((
а так б мы сразу на 1 место вышли и с отрывом в 3000000 голосов выиграли,если бы в той игре плюхи пообещали)
Исю жену без комплексов...и сто бы понимала сто я писю ;)
|
|
|
|
|
Ждём Вас завтра
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|