Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Ярмарка в октябре (вопросы и ответы)       Лисота [15]  цитировать
13:18 // 07 окт 2013
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506

Особенности этой ярмарки:

1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!

<--- Без ограничений!

2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.

3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.

4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.

5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.

6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.

Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.

7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Рыжий ап [12]  17:26 // 11 окт 2013
конгобонгомен
сожелеть а том на что нехватило денег
Ап

Komida [12]  17:58 // 11 окт 2013
Открыл 2078 мешочков, вытащил 69 раритетов. вы принципе в +, но если бы не последние 160 мешком, было бы лучше. спасибо за интересные азартные 3 дня)
п.с. не реальщик я.

Рыжий ап [12]  17:59 // 11 окт 2013
Komida
вотето ранд
Ап

Gazellea [10]  17:59 // 11 окт 2013
Komida
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komida [12]  18:01 // 11 окт 2013
если кому интересно, стартовал с 40000, 2 раза брал долг. рад, что наконец собрал героев) но сегодняшяя последняя пустая серия растроила, лотерея блин)
на самой ярме тоже закупился, на турнир хватит наверно.

---СВЯТОЙ--- [10]  18:02 // 11 окт 2013
Komida
много подарков и что значит для тебя раритет?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

STATZ [6]  18:02 // 11 окт 2013
Komida писал(а):
Открыл 2078 мешочков, вытащил 69 раритетов. вы принципе в +, но если бы не последние 160 мешком, было бы лучше. спасибо за интересные азартные 3 дня)
п.с. не реальщик я.

Всё хорошо, кроме п.с.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Komida [12]  18:02 // 11 окт 2013
---СВЯТОЙ--- писал(а):
Komida
много подарков и что значит для тебя раритет?

мешочков отолоза, раритет- редкая монета)

Komida [12]  18:03 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Komida писал(а):
п.с. не реальщик я.

Всё хорошо, кроме п.с.

не видел Грайвара, Рарса и Моргрода. логично, но хотел уже их увидеть, хоть и не нужны)

Рыжий ап [12]  18:03 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Komida писал(а):
п.с. не реальщик я.

Всё хорошо, кроме п.с.

пора исправлять эту проблемку :lol:
Ап

Komida [12]  18:04 // 11 окт 2013
Рыжий ап писал(а):
STATZ писал(а):
Komida писал(а):
п.с. не реальщик я.

Всё хорошо, кроме п.с.

пора исправлять эту проблемку :lol:

хочешь на меня заливать бабки?

Рыжий ап [12]  18:06 // 11 окт 2013
Komida
хочу что бы ты сам избрал этот прваедный и светлый путь
Ап

STATZ [6]  18:08 // 11 окт 2013
Рыжий ап писал(а):

пора исправлять эту проблемку

Нет, у нас же бесплатная онлайн-игра Все просто считают почему-то, что ничего без реала добиться нельзя. Обидно мне.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Рыжий ап [12]  18:12 // 11 окт 2013
STATZ
и мне, нехочет народ бесплатно играть, так и наровят что то закинуть кудато
Ап

Ксамд [10]  18:14 // 11 окт 2013
STATZ
Без реала много чего можно добиться, но мне даже представить страшно, сколько времени проводят в игре эти добившиеся многого

---СВЯТОЙ--- [10]  18:14 // 11 окт 2013
Рыжий ап
2 года назад было полно успешных мобобоев тогда золотые времена были для всех с мобов не злезали сутками на пролёт, была огромная движуха на всё хаватало на ярмарке ещё и оставалось а сейчас живут от акции до акции
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

rim-rom [12]  18:16 // 11 окт 2013
STATZ писал(а):
Рыжий ап писал(а):

пора исправлять эту проблемку

Нет, у нас же бесплатная онлайн-игра Все просто считают почему-то, что ничего без реала добиться нельзя. Обидно мне.

можно без реала) но сложно))

Рыжий ап [12]  18:16 // 11 окт 2013
---СВЯТОЙ---
ех пропустил я те времена, всё мимо меня проходит, мне вечно нехватало да и сейчас, почаще бы ярмы были, 2-3 месяца очень долгий срок
Ап

Рыжий ап [12]  18:18 // 11 окт 2013
rim-rom
не сложней чем с реалом, что сним нужно время, что без
Ап

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика