|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):IceKilla
почему к нулю.. не скрою что на 7-8лвл употреблял зелёные свитки возмездия! а где написано что я использовав эти свитки, + костолом и и убиства с крита я получу +1 свирепы? это всё рандомно
ну так и знахарь не +1 к мастерству, а всего копейки к опыту врачевания. а их надо огого=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Red Rock
а вы не замечаете в смене забивки в слотах для прокачки свирепы
|
|
|
|
|
IceKilla
сек, гляну рынок
|
|
|
|
|
Red Rock, или имелось ввиду с 4 до 5?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):не надо сравнивать не сравниваемые вещи +1.
Знахаря, "дающего" только затраты не надо сравнивать со свирой, дающей (хоть и не всегда) преимущество в бою
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla
себестоимость знахаря около 7500, начиная с нуля и заканчивая мастерством 5.
(т.е. ты алхимик и сам добывал все ресурсы)
|
|
|
|
|
IceKilla
+1 знаря = +29 свирепости! кто может посчитать мне затараты? кто больше потратит, знахарь или темный?
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
сколько Вы качнёте славы за + 1 знахаря и за + 29 свиры? сколько времеи вы потратите на ловлю калек и на бои?
и как же это:
Свирепый витязь писал(а):Ренессанс
не надо сравнивать не сравниваемые вещи
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
так просто уже возникли подозрения, что может пока бесполезно пытаться объяснить и надо несколько лет подождать. отсюда и вопрос.
лично я сдаюсь. посмотрю, может у других что получится
Red Rock
а время потраченное на добычу ресурсов ничего не стит?
|
|
|
|
|
Ренессанс
хотите сказать что проблема у знахарей тока в этом?
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
не так сравниваешь
1знах / ушибы
500кр / ничего
2 знах / 2 тяжесть
200 опыта / 29 свирепы
3 знах / 3 тяжесть
1000 опыта / +29 свиры
4 знах / 4 тяжесть
2750 опыта / +29 свиры
5 знах / 5 тяжесть
6000 опыта / +29 свиры
6 знах / 6 тяжесть
12000 опыта / +29 свиры
7 знах / 7 тяжесть
23500 опыта / +29 свиры
8 знах / 8 тяжесть
44000 опыта / +29 свиры
|
|
|
|
|
Свирепый витязь, проблема знахарей в том, что их заменяет игровой артефакт
Пусть вон ведуны скверные бинты делают и продают всем и каждому Тогда дойдёт может
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Свирепый витязь
я хочу сказать, что свирепость причина, а знахарь лечение последствий от причины, но никак не противопоставление в данный момент свирепости, потому и нет смысла его качать
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Свирепый витязь
сколько Вы качнёте славы за + 1 знахаря и за + 29 свиры? сколько времеи вы потратите на ловлю калек и на бои?
как все светлые говорят темным -- вы сами себе путь выбрали...библиотека всегда в помощь...
так и тут -- кто-то выбрал тратить круглые на то, чтобы травмы ставить, кто-то изначально выбрал путь брать деньги за то, чтобы их лечить....но тут пришло время того, что всех уровняли -- не может быть такого, чтобы одни наживались на том, на чем другие тратятся...а прокачка -- ее никто никому не урезал
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|