|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
планируется ли участие в конкурсе красных ларей?
|
|
|
|
|
-InquisitoR-
нууу коврик тоже хочу, чтоб по локам бегать. ато утомительно с северных идти в славию)). А вот камушек не нужен, обменял его бы на церы)))
|
|
|
|
|
STATZ
судя по тому, что вы каждый завоз ларцов делаете корректировки, то статистика не очень...
а вообще если я правильно понимаю, в данном топе можно высказывать любые суждения и мысли не противоречащие правилам форума, и еще "спасибо" я сказал действительно искренне просто потому, что так на самом деле считаю. делаете ларцы такими же азартными как пару лет назад, снова буду кидать по 5-6 тысяч для их покупки, а пока хватит и игровых средств на 100 шт. Успехов вам во всех начинаниях.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):dantist77 писал(а):Хочу выразить благодарность креативной группе администрации игры, за то что отвадили меня от покупки гигантского количества ларцов, коей я грешил раньше будучи очень азартным человеком. Сейчас каждый привоз покупаю 100 ларцов и на этом успокаиваюсь, так как никакого азарта от покупки нет, еще раз спасибо, искренне
Несомненно очень полезная для нас информация. А зачем Вы это написали? Вы считаете, что на повестке дня у нас вдруг появится помимо прочих пункт "Тут дантист перестал ларцы покупать, давайте срочно что-то думать!!!" ?
Ведь если массы перестали покупать, мы это заметим по макростатистике. Такая статистика подводится после каждого запуска. По результатам её делаются конкретные корректировки.
со второго завоза ларцов каждый топик-новость пестрит такими сообщениями (иногда даже от одних и тех же приверженцев бросать ларцы). и об удачности изменений можно судить даже по количеству таких сообщений. надо заметить, что в этот раз бросающих ларцы крайне мало
|
|
|
|
|
Андерсенс
церы выпадают соместно с дропом из ларцов, так что негатив по причине их выпадения довольно странен
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):STATZ
судя по тому, что вы каждый завоз ларцов делаете корректировки, то статистика не очень...
а вообще если я правильно понимаю, в данном топе можно высказывать любые суждения и мысли не противоречащие правилам форума, и еще "спасибо" я сказал действительно искренне просто потому, что так на самом деле считаю. делаете ларцы такими же азартными как пару лет назад, снова буду кидать по 5-6 тысяч для их покупки, а пока хватит и игровых средств на 100 шт. Успехов вам во всех начинаниях.
1) Нет пределу совершенства.
2) Мысли - да. Но для меня, извините, в сообщении "Я не покупаю, спасибо" нет мысли.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Жаба?! Упаси Боже... это не про меня, я только рад за людей которым повезло, я не завистник, а "свинья" - это же копилочка)) Забыл чтоль?)
|
|
|
|
|
STATZ, хорошо, что нет раритета, без которого играть невозможно.
Обычным игрокам средней прокачки без "сверхдоходов" хватит и десятка ларцов, чтобы испытать удачу. Тратить баснословные суммы на ларцы - вредно для их прокачки. Фана от ларцов нет - есть цели, на которые можно копить (в случае игрока без "сверхдоходов" - копить в течении несколько завозов) талисманы.
ЗЫ: Косси читер
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Аааа, тогда ты прав, сразу не понял. Ну да. Не переборола меня)))
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|