Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Растесвет [10]  17:47 // 21 июл 2014
вот меня лично разбивка на 1 час не радует(( получится ток в раж и тут бац перерыв( многие на вторые 2 часа непойдут

STATZ [11]  18:01 // 21 июл 2014
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):

Но небыло лимита бюоев !
а сейчса сольют ктото 2 -3-5 арен! им все равно нечего терять а Те кто воюют и на них попали ничего уже не получат и в призы не попадут !

Раньше было "попал на равных, инст полтора часа, соперники сходили 5 раз, заняли первые места". Не понимаю в чем разница.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

a-one [10]  18:01 // 21 июл 2014
теперь понятно почему напитки славы практически убрали с ярмы, их теперь некуда использовать не в чащу же их нести на 1-2 боя
мы делили апельсин - много наших полегло...

ТЕЛЕМИЛИ [12]  18:31 // 21 июл 2014
   STATZ писал(а):
   ТЕЛЕМИЛИ писал(а):

Но небыло лимита бюоев !
а сейчса сольют ктото 2 -3-5 арен! им все равно нечего терять а Те кто воюют и на них попали ничего уже не получат и в призы не попадут !

Раньше было "попал на равных, инст полтора часа, соперники сходили 5 раз, заняли первые места". Не понимаю в чем разница.

тогда делать выборку 7 наиболее удачных арен щитать ! а не те ГДе тебе сольют сразу !

ну вот ВОЮЕШ ВОЮЕШ долго , долго стараешся а потом попал 3-4 арены где тебе слили без боя и ничего не получил в итоге ! и зделать ничего не можеш , уже не можеш !

ТЕЛЕМИЛИ [12]  18:33 // 21 июл 2014
STATZ
ситуация когда на коврах летают не радует , без боя такие арены,
и когда сливают сразу тоже невижу в таких аренах драйва!

но то что победа будет зависить от того на дерущихся ты попадеш или на сливщиков которые недают набрать очки тоже не радует !

qwert1986 [10]  19:41 // 21 июл 2014
такой вопрос.гром турнирный даёт +30% к славе.это как то учитываться будет?

Cork [9]  19:52 // 21 июл 2014
STATZ писал(а):
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):

Но небыло лимита бюоев !

Разница в том что раньше можно было попробовать успеть наверстать, за счёт быстрых арен на более слабом противнике, сейчас же лимит по аренам, и если противник не даёт бой то уже ничего не исправить.

Sir Bobik [10]  20:22 // 21 июл 2014
qwert1986
Гром турнирный доживает до нового турнира?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

qwert1986 [10]  20:28 // 21 июл 2014
Sir Bobik
а что нет?

Sir Bobik [10]  20:29 // 21 июл 2014
qwert1986
Он, вроде, всего 2 недели живет. Не должен доживать
Под хвостом предательски сжалось (ц)

qwert1986 [10]  20:30 // 21 июл 2014
Sir Bobik писал(а):
qwert1986
Он, вроде, всего 2 недели живет. Не должен доживать

ну если так то тогда ладно)

раЗБОЙНИК АРТ 3 [10]  20:46 // 21 июл 2014
ареный гром усилят или все тагже будет значительно хуже простова?
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&amp;f=7&amp;p=37

КАЛИПСО [6]  21:19 // 21 июл 2014
Это уже не арена равных )) название " найди смысл" подойдёт больше

Psychosocial [11]  22:29 // 21 июл 2014
Быть может тогда всё-таки есть смысл напитки славы с бездны заменить на исконные, раз уж сделали такой вариант???

qwert1986 [10]  22:30 // 21 июл 2014
Psychosocial писал(а):
Быть может тогда всё-таки есть смысл напитки славы с бездны заменить на исконные, раз уж сделали такой вариант???

вот давайте не будем предлагать.а то вообще уберут.камень вечности лучше?

Hit29 [10]  22:31 // 21 июл 2014
STATZ
ярмарку то завезёте? Только нормальную, а не ту, что втридорого А то на фиолетовом преве идти как то не камильфо
П.С. пошто кляпик то дали за уточнение по коврикам, я же за проект радею, про возможный "подводный камень" в будущем писал.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Psychosocial [11]  22:32 // 21 июл 2014
qwert1986

С учетом того что обычные напитки славы я могу себе только в одно место засунуть, мне камень вечности лучше, всем кто до 11го конечно и этот вариант вполне устраивает. Да вот только и вы рано ли поздно там будете.

ТЕЛЕМИЛИ [12]  00:00 // 22 июл 2014
Писатель Гудвин
Формирование Призового фонда:
если на 12м будет в общем с обеих сторон 12 человек
то какой призовой фонд там будет ?

Artur25 [10]  01:40 // 22 июл 2014
а я для оригинальности СПАСИБО напишу прежде всего за диалог, реализованный конкретными изменениями анонса.
flud forever

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика