|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|
KAPACb
я вижу у тебя денег не мерено, рассуждаешь, что планку набить дать жалко, или как....
|
|
|
|
|
Panoptikum
Зачем? судя по статам сколько 13 в инстах, в старой-новой группе, им всё нравиться=)
|
|
|
|
|
Конан
если смотреть по количеству полей, то их количество уменьшилось как минимум в 2-е, а про нравится ты 100% не прав
|
|
|
|
|
Конан
а у 13 есть альтернативы, где очки брать?) Вчера даже форты не собрались.
Своды кидали вот, замечательный бой в 40 минут длительностью)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
роман2279 писал(а):KAPACb
я вижу у тебя денег не мерено, рассуждаешь, что планку набить дать жалко, или как....
денег у меня как раз не немерянно, потому тратить их на такие инсты, как сейчас идут, желания нет. А насчет "дать планку" так сейчас у катков хорошая отгоровка: стату не видно, неизвестно кто без планки. Вот и лупят все подряд. Если нет привилегии, то я вообще не понимаю накой тебе сдался такой кт.
|
|
|
|
|
Iron-Tip
на 13 проще вытащить красный рокот с ларей. нервов так точно знатно сэкономить можно.
|
|
|
|
|
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.
Запустите
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Iron-Tip
на 13 проще вытащить красный рокот с ларей. нервов так точно знатно сэкономить можно.
и даже не один рар,раз за круглые набитые с мобов во время КТ с ларцов 2 рара выпало,вот и выводы, зачем мне нужен КТ ,что там такого за что столько сил и нервов трепать..
|
|
|
|
|
Испай
честь качать негде кроме как кт, а шмот очень даже неплохой на мобов и дешего, призы это так бонус
|
|
|
|
|
_Генералъ_ писал(а):ПОДОБИЕ
Чего это ты вдруг до Эстонца докопался?
И можно подумать, без гусель ты бы сильно дольше против этих ребят простоял)
Чего это, ты тут умничаешь?)
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.
Стоим Не пускают опять
|
|
|
|
|
Смешно смотреть, как те, кто решил не играть КТ, уговаривают других присоединиться ))) В этой игре кроме ПвП делать больше нечего, а ПвП реально только на КТ. А дальше "каждый выбирает для себя".
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Боромировы чащи. Ради них и играю в эту игру. Но без статистики инстанс теряет свою привлекательность, так как нет ощущения драйва, нет тактики... Тупое мочилово и набор планок при сливе по счету...
|
|
|
|
|
KAPACb
ты хочешь сказать что ты не замечаешь, что нападаешь на одного и того же играка???
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
|
|