Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Hit29 [9]  12:39 // 26 сен 2012
Hazardin
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=286314&f=50

Это у нас. А ч там у вас нипанятна
да ладно вам, нарватся на 8 травму это постаратся надо. Обычно 5-6 ставят
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Hazardin [6]  12:47 // 26 сен 2012
Hit29

Этот список я знаю ) Все спят, когда я играю ))) Без доспехов 8+ легко (знаю одного вашего Рата ;)
Лучше дайте аусвайс через Артанию ! )))
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

Vano7788 [10]  13:47 // 26 сен 2012
лично меня такие бои не интересуют, но все таки спасибо... хотя уверен, что народ навоюется, и будет ситуация как раньше, обе стороны сидят на своих берегах и ждут какого нибудь камикадзе
O_o

Vano7788 [10]  13:48 // 26 сен 2012
Afrodita писал(а):
Я просто-таки уверена, что после таких изменений знаки польются рекой

:lol: :lol: :lol:
O_o

Ксамд [10]  14:28 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):
В качестве временного бонуса убрал полканов из портов, ибо давно просили. Любителям подраться без полканов должно понравиться. Посмотрим сколько таких любителей на самом деле...

А если любители подраться без полканов ещё хорошенько попросят (читай поноют), сделаете в портах и славу за поражение без ВС

Брандер [8]  14:30 // 26 сен 2012
главное когда шагать не во что не вступить а то у нас всё как всегда
приведите Вия...

Vasyabest [10]  14:38 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):
В качестве временного бонуса убрал полканов из портов, ибо давно просили. Любителям подраться без полканов должно понравиться. Посмотрим сколько таких любителей на самом деле...

думаю примерно, что убрать фиолетовые знаки с игры)

Дидуган [9]  14:40 // 26 сен 2012
Crazymen писал(а):
лучше бы сосок из охоты убрали

TIGRA 1 [10]  15:41 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):

УРРРРРррррррЯяяяяяяяяяяя :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

Mirax [10]  16:12 // 26 сен 2012
Подумалось... Почему бы не сделать привязук к ВС питомцов и коней) Ведь по идее пет и конь так же воюют за хозяина. К примеру сделать для пета, при достижении ВС в бою, накопительный баф какой то, зависимый от урона хозяина. Для коня тоже, привязать к опыту игрока(будет стимул игрокам запрыгнуть ДО достижения великого, чтоб успеть пустить коня)
Идея конечно сырая и требует осмысления

Бафы сделать временными, как обнуляется стата Вс на главной - обнуляются возможности петов и коней..Сколько навоевал - столько бафов и получи)) как то так...
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Mirax [10]  16:29 // 26 сен 2012
Бафы пета сделать рандомными на увеличение силы или крита (пусть на чучуть), конь, получивший *закалку* в ВС, сам бьет сильнее. Думаю это будет интересно и лесникам, и мобобоям.

Ренессанс [5]  16:49 // 26 сен 2012
Mirax
Создайте пожалуйста отдельный топ с Вашим предложением, тут всё же не бафы петов и коней обсуждаются
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

шарах [12]  16:52 // 26 сен 2012
флуд. предупреждение

Mirax [10]  16:52 // 26 сен 2012
-RanD-
тут обсуждаются предложения, направленные на популяризацию ВС, разве нет? Моя идея направлена именно на это.
остальное лишнее

ckuns [9]  18:19 // 26 сен 2012
400/400 бои не так и часто лучше тогда по 200, а на счёт портов, не совсем это правильно, кому охота без полкана повоевать заходят и просто его там убивают, опять под одну расу изменялка, та которая дальше порта пройти и не может)
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
получается один вход открыт будет(если по 2 варианту) одним бои нужны 400/400 чтоб открыть снова, а вторым только 1 такой бой понадобится на герое, не совсем правильно, закрывать надо оба входа.

copy-paste [9]  18:23 // 26 сен 2012
Mirax, в бою были? Что с уроном?)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Mirax [10]  18:51 // 26 сен 2012
copy-paste
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530310739&page=0&stat=0 тут?))) щас после окончания посмотрю) была без перуна, только под красным и лигой. 1 банку бафовскую заменила на хп ради эксперимента)

Магор [10]  19:08 // 26 сен 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530310739&stat=0&page=0

5500, зашел при перевесе куяв под 100 персов. стандарт, перун, 10 слотов, НП+НБ

крыс [8]  19:11 // 26 сен 2012
первый шаг в никуда. знак за оборону очень хорошо.вот этим бы и ограничились. заработало бы. убрать полкана из порта-хреновая идея. остальные тоже. благими намерениями.....

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика