Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

alkor [12]  17:26 // 20 мар 2014
Писатель Гудвин писал(а):
alkor
Я в сказки не верю. В плане, что если в одном племени к примеру на 1 человека больше, значит именно он все и решит)

ну если в одном племени на 1 человека меньше, то у меня нет вопросов) все честно)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Крохотуля Мими [3]  17:27 // 20 мар 2014
-ГОРИН- писал(а):
в день для 2 льдинок тратится минут 20, это можно выразить как нежополученные 400-500 кр с охоты

Приятно видеть, что вы не отрицаете дохода в 1200-1500 кр/час, при допустимых 200. А то есть такие игроки, которые "не верят" в сверхдоходы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

нупик [12]  18:15 // 20 мар 2014
   Писатель Гудвин писал(а):
   alkor писал(а):
Писатель Гудвин
а можно статистику по численности племен по артании и куявии отдельно?

Администрация не выкладывает в общий доступ статистические метрики, которыми располагает. Замечу, что особо шумные представители одного из топ-кланов, которые рьяно доказывали, что светлые легко за счет численности "защемят", почему-то теперь скромничают и помалкивают.

А я всегда говорил что темные щимят
Брал светлого оборота из-за "Аватара" а вышло что это была рекламная акция

нупик [12]  18:21 // 20 мар 2014
Добавлю
20% опережение в событии "принеси-подай" само за себя говорит

terrorist76 [13]  18:23 // 20 мар 2014
услышал оффтоп. Выдал кляп.

Гребец [9]  18:25 // 20 мар 2014
terrorist76

yorik0607 [9]  10:51 // 21 мар 2014
Гребец

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

EJIC3000 [12]  20:50 // 21 мар 2014
   Крохотуля Мими писал(а):
   -ГОРИН- писал(а):
в день для 2 льдинок тратится минут 20, это можно выразить как нежополученные 400-500 кр с охоты

Приятно видеть, что вы не отрицаете дохода в 1200-1500 кр/час, при допустимых 200. А то есть такие игроки, которые "не верят" в сверхдоходы.

откуда такая информация---готов её опровергнуть и доказать что 1200 в час на 11+ не зарабатывают стреднестатистические игроки

P.S.Мими всегда готов заключить пари по этому поводу
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Стиляга [11]  23:15 // 21 мар 2014
Крохотуля Мими писал(а):
-ГОРИН- писал(а):

Вы о чём
Какие 1200кр

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608611335&stat=1 два чуда в бою
23:12 Вы получили: 70.86

DESERT RAT [12]  00:57 // 22 мар 2014
если выбирать из двух вариантов то в куявии лично для меня лока ховаргов с мобами 11-го уровня намного предпочтительнее..
честно скажу - в аналогичной локе для светлых я бить мобов не могу..очень сильно раздражает зеленый яркий фон..раздражает и утомляет зрение..
думаю, что не только у меня такое впечатление

-ГОРИН- [12]  07:40 // 22 мар 2014
alkor писал(а):
Писатель Гудвин
хорошо, но может в % соотношении предоставите цифры?

смысл в том, что если в каком то племени общее количество игроков значительно больше , то вся борьба не имеет смысла, исход предрешен( общее количество кристаллов, которые может заработать 1 персонаж ограниченно и для всех одинаково(

п.с. у меня темный оборот, я за себя не переживаю) могу с сегоднешнего дня не приносить ни одного кристалла, но получу баф.
Обидно за друзей, соклан, которые активно принимают участие, но в силу возможного перевеса численности одного племени по отношению к другому, ни чего не получат(

Вот то то и оно, получается что светлые впустую потратят время...хотя они принесут процентов на 10-15 меньше льда, который кстати пойдет на спасение чужой деревни..., за что их конечно же примут как беженцев, но бафа не дадут, ибо плохо старались...
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

rim-rom [13]  07:46 // 22 мар 2014
еще не сдавал ничегог ни разу) где это делать и как?)

mega_kz [11]  08:25 // 22 мар 2014
rim-rom писал(а):
еще не сдавал ничегог ни разу) где это делать и как?)

ЛОЛЯ [12]  14:05 // 22 мар 2014
Совершенно ненужное в игре событие..полностьюб растраченные в никуда усилия множества в людей..да еще и вредное самой игре..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Ксамд [10]  14:59 // 22 мар 2014
EJIC3000 писал(а):
Крохотуля Мими писал(а):
-ГОРИН- писал(а):

откуда такая информация---готов её опровергнуть и доказать что 1200 в час на 11+ не зарабатывают стреднестатистические игроки

P.S.Мими всегда готов заключить пари по этому поводу

Это смотря как считать, грязными или чистыми. Грязными полюбому даже самый нубский нуб сможет набить 1200 за час (два каста). Да и чистыми не велико достижение.

Berenika [12]  15:04 // 22 мар 2014
Вчера вечером в сводах 2 кристалла за инст,хотя выживала больше.
Кристаллы в сводах есть

CraZy-pod [11]  12:19 // 23 мар 2014
Писатель Гудвин
Думается статистика не выкладывается из других соображений, что проект по численности своей локальный, и не забавить игроков многочисленностью играющих.

EJIC3000 [12]  21:09 // 23 мар 2014
Ivannnn
если считать что грязнымии то получится абсурд---по словам администрации 200кр доход за 30 мин должен быть,а это получается что вы должны фармить в минус,т.к. каст стоит дороже Насчет чистых 600кр за 30 мин для среднестатистического игрока я хочу посмотреть как можно набить
Писатель Гудвин
Артур а можно привести статисчтику по колличеству светлых и темных обормотов для наглядности?
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Жрякус2 [11]  22:53 // 23 мар 2014
Писатель Гудвин

Ммм, ни в шапке, ни в подшапке топа не говорится, когда будет конец события. По прохождению определённого времени, или, когда кто-либо из племён первым наберёт 15000 кристаллов?
Ваше кредо? - Всегда!

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика