Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Mirax [10]  19:13 // 26 сен 2012
Magor
я примерно уже представляю, КАК Вы ходите в ВС) Поэтому и говорила, что все останутся без бафов и свитков очищения, если привязать к урону
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Принц Нуар [10]  19:15 // 26 сен 2012
Перекачены Артани

Momus [10]  19:16 // 26 сен 2012
Mirax
зашел когда было 200 на 200, набил совсем немного

Mirax [10]  19:27 // 26 сен 2012
copy-paste
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530310739&stat=1&page=3
3100

Это я зажала 4 бафа минимум, которые могут иногда и исход боя решить. Средний стат.

Магор [10]  19:29 // 26 сен 2012
Mirax
как ? раздал более 10 бафов, вы 100 даете? а смысл? Пользы от бафа меньше, чем от вашего урона+некоторое кол-во баффов

Zutix [9]  19:31 // 26 сен 2012
хорошие результаты убрав полканов из портов. спасибо администрации

Mirax [10]  19:34 // 26 сен 2012
Magor
11 лвл, упитый витязь под моим бафом сколько набьет? Или дотами сниму с 12 лвл отраву..

Да мне даже смешно вам обьяснять такие вещи, если вы их, доиграв до 10 лвл, не понимаете

Пьяный Лео [6]  19:45 // 26 сен 2012
крыс
идея не то что хреновая, она идет в разрез с концепцией знаков, на которую стоко сил ухлопали.."популярное" решение, теперь потенциал будет выгорать в портовых войнах, на полканов еще сильнее забьют..почему не видят очевидного - не понятно
п.с. ну и с 5 по 7 лв. теперь точно пусть "бреются"
Никогда такого не было - и вот опять!

Кузька79 [11]  19:47 // 26 сен 2012
Donald Dack 2
скажи кучуму что я создал топик жду его ответа
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=kuchum

Владок [7]  20:14 // 27 сен 2012
может всётаки стоит давать за ВС без полкана 1 знак всем и проигравшим и победившим, а те кто хочем получить 2 или 3 знака пусть углубляются дальше в царство
Тёмных щемят ©

Memento Mori [8]  03:14 // 30 сен 2012
СВИЧ писал(а):
STATZ
Размен золота будет открыт в связи с этим?

Размен золота будет открыт лишь в момент, когда из игры полностью пропадут бои 450 на 50 и бои за золотые знаки будут действительно Великими боями.

Уж полночь близится, а Германна все нет

Criza [9]  03:40 // 30 сен 2012
   STATZ писал(а):
Дорогие друзья!
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

можно поднять онлайн игроков9+ ?
Criza ДеВоЧкАсРоМаШкАмИ Лиза

---REWA--- [11]  06:07 // 30 сен 2012
dantist77 писал(а):
чем ночные то походы не угодили? тем что куявы их игнорят а Артания собирает?

Тем, что мы сейчас выдаём золотые знаки просто так. Не важно кто это, Артане или Куявы. Знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50. Мы хотели дать геймплей. Если бы мы не хотели дать геймплей, то просто продавали бы эти знаки в магазине за деньги.

А куда вам деваться?Давайте не будем лукавить"за деньги бы прордавали"вас сейчас игрока держать надо зубами,поэтому успехов в творчестве!

Bellatrix [7]  10:47 // 30 сен 2012
Прочла только 17 страниц,дальше не осилила.Поняла, что отписываются в основном те,кто уже достиг в игре многого...а как быть с такими как я ? У меня сейчас не такой онлайн как хотелось бы(только в выходные могу нормально посидеть в игре),а мне может тоже хочется в ВС Раньше старалась, если есть время и деньги повоевать.Даже когда знаки ввели,чтобы хоть их на бафы поменять,но для меня ВС кончились, когда на бафы за знаки повесили ограничение в 500 репутации ВС. Какой мне теперь смысл туда идти,если репу ВС не дают из-за не тех доспехов,а времени на заработки (купить ВСЁ что нужно и прокачать ВСЁ что требуется) почти нет? И как мне подкачать звание,если просто боёв почти нет,а чащи меня категорически не устраивают,да и не гожусь я туда ходить. Почему про таких как я забывают всегда,а ведь нас таких тоже немало.И вообще даже рыбу ловить стало скучно-адреналин что кто-то придёт и бесплатно оденет в фул "сине-фиолетовуя мумия" изчез. В общем скука скучнейшая.Не ушла только из-за того что друзья по игре тут ещё,но если и они отсюда уйдут,я точно заброшу.Извиняюсь за оффтоп от "среднестатистического нупа-мобобоя",просто смотря на всё что делается, чувствую что из игры я и похожие на меня выпадают как неучитываемые и никому ненужные

Antoha13 [9]  10:48 // 30 сен 2012
"Битва народов. Первый шаг."
Можно было сразу дописать:
"Невидимки. Последний шаг."

АнтиБаг [3]  11:14 // 30 сен 2012
EJIC3000 писал(а):
Летняя
малыши и не должны находится в привоенных локах

Ааа, опять малышей щемят
ГЫ)) Шучу. Ваще, мало кто из вражеских хаев трогает малышей и давно уже так. По сабжу, ваще полканов убрать из игры

Дюдюка Барбидося [9]  21:39 // 30 сен 2012
STATZ писал(а):
В качестве временного бонуса убрал полканов из портов, ибо давно просили. Любителям подраться без полканов должно понравиться. Посмотрим сколько таких любителей на самом деле...

А толк от этого какой? Убрали полканов - ВС прибавилось. А ВС за знаки как не было так и нет. И стоит оно того? Вы меня простите за прямоту: не администрация, а похоронная команда какая-то Не ожидала что так можно было испортить игру. Знала бы - даже не начинала бы играть

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика