|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
root3008
Hit29
Знаки как таковые не требуются, в номинациях не участвую.... подскажите тактику боев для меня:)
|
|
|
|
|
Трионикс писал(а):root3008
Hit29
Знаки как таковые не требуются, в номинациях не участвую.... подскажите тактику боев для меня:)
1. Каждый бой 2х2.
2. Топор не сдавать.
3. Давать воскресаться, восстанавливаться полностью и лечиться.
4. В часовой перерыв осознавать, чо это ваще щас было
рут
|
|
|
|
|
root3008
Насчет "давать воскресаться" поспорил бы. Две линейки то с меня все равно выбьет человек, а вот для меня на 1-1,5 банки хп быстрее бой пройдет.
|
|
|
|
|
qwert1986 писал(а):такой вопрос.гром турнирный даёт +30% к славе.это как то учитываться будет?
Не доживёт до турнира.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Hit29
Дело в том, что по большому счету мне все равно какое кол-во арен пройдет... будет ли 5 боев за две арены или за одну арену. Вряд ли участники номинаций, а следовательно и упитые донельзя, минуют нашу пару и не прервут серию. Больше того, мне выгоднее провести 5 боев как раз с слабой парой (больше выхлоп по славе). Но интереснее, конечно, с равными и даже с теми, кто посильнее. У меня сейчас есть возможность посещать аренный турнир исключительно для фана.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):qwert1986 писал(а):такой вопрос.гром турнирный даёт +30% к славе.это как то учитываться будет?
Не доживёт до турнира.
а вечные типо грома блазера?или только он сохранил?вроде у лоу левлов видел ещё...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
у вашей Круглоглазика
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):
а вечные типо грома блазера?или только он сохранил?вроде у лоу левлов видел ещё...
Вечные на месте. Однако, если Блазер не апнется к турниру, то не сможет воспользоваться этим преимуществом.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
ну т.е. бонус от грома будет действовать?
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):STATZ
ну т.е. бонус от грома будет действовать?
будет. Однако, там по статам разница между наградным громом для 7-ого и громом для 11-ого уровня обычным - в 2 раза. Разве кто-то будет сражаться с оружием в 2 раза хуже аналога ?
|
|
|
|
|
Трионикс писал(а):STATZ
Артем, Вы же логику не улавливаете! Это Троя - сливать с наградным выгоднее!!!
Я не верю, что тов. Блазер из тех, кто будет сливать на турнире специально, ибо это выгоднее.
|
|
|
|
|
STATZ
Excel [10] 11:32 // 22 Июл 2014
-Ok-
у вашей Круглоглазика
насколько помню девушка не избр и то ли 9й то ли 10й левл...с блазером то всё понятно
|
|
|
|
|
STATZ
тов. Блазер уникален, и сможет выиграть с громом в 2 раза хуже, чем мог бы иметь
з.ы. но я за то, чтобы с этим громом ничего не делать и никак не резать, тов. Блазер его заслужил
|
|
|
|
|
STATZ
Я то пошутил. А тов.Блазер писал же, что и раньше с ним не ходил, когда славу можно было получить. Да и этому товарищу теперь без разницы (в смысле наградной славы) сливать или побеждать.
П.С. Люди беспокоятся не за то, что кто-то больше славы получит, а за то - не повлияет ли это на итоговые результаты в номинациях, где решает кол-во набранных знаков.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Итоговые решения.
1. Напитки зелья и прочие банки славы - будут запрещены.
2. В связи с этим планки славы пересмотрены (обновлен пост на первой странице)
3. На аренном турнире будет увеличена слава за бои на 25%.
а элики подавления опыта:?
Мы хорошие ребята, мы нигде не пропадем: мы разденем, и разуем, и по морде надаем
|
|
|
|
|
Ингвар Скифский
не запрещено, значит разрешено
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|