Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Изменения Белордов       STATZ [11]  цитировать
11:40 // 21 июл 2014
Уважаемые игроки!

Мы проанализировали состояние игровой экономики и выявили в нем критичные для устойчивости игры течения. Часть проблем связана с высокой доходностью Белордов. По задумке, высокая стоимость призыва ездового животного должна делать невыгодным его регулярное применение во время охоты. Однако уникальные способности Белордов позволяли не только зарабатывать дополнительные кругляши на любых уровнях, но и давали возможность игроку проводить больше времени на каждом уровне за счет уменьшения получаемого в боях опыта.

Администрация игры была в курсе происходящего, однако мы считали, что игровая экономика способна это "переварить". Последние исследования показали, что масса игровых денег, вводимая в игру владельцами Белордов, достигла критических значений, а разрыв в доходах между игроками, у которых есть Белорд, и теми, у кого его нет, повысился до уровня, угрожающего существованию проекта (разница более чем двухкратная).

Поэтому мы все таки решили вмешаться в ситуацию, пока еще не стало слишком поздно, и внести малопопулярные, но необходимые корректировки, призванные стабилизировать игровую экономику. Сокращение доходности Белордов в охоте будет отчасти компенсировано улучшением его в PvP. Вместе с тем Администрация игры призывает всех игроков отнестись с понимаем к анонсируемым правкам (и последующим, если необходимость таковых останется), поскольку речь в данном случае идет о существовании проекта.

Итак, 23 июля вступят в силу следующие изменения:

Противник Белорда теперь не сможет снять с себя способность "Печать..." при помощи свитка очищения. Напоминаем, что способность Белорда "Рык..." также нельзя снять свитком очищения.

Белорд теперь потребляет больше корма по мере своего роста (как это происходит с другими ездовыми животными). Чтобы сделать это менее болезненным для игроков, мы существенно занизили реальную стоимость призыва Белордов (чтобы не затрагивать PvP), и теперь она составит:

20 (было 30) корма для Белорда
27 (было 30) корма для Ярого Белорда
34 (было 30) корма для Белорда-Агирра
40 (было 30) корма для Белорда-Гаррата

Способности Белордов "Печать..." и "Рык..." теперь будут наносить фиксированное количество урона по любым монстрам:

Способности Белорда будут наносить 100 урона

Способности Ярого Белорда будут наносить 200 урона

Способности Белорда-Агирра будут наносить 300 урона

Способности Белорда-Гаррата будут наносить 400 урона

Это будет относиться ко всем монстрам в игре. Ранее эта особенность уже была реализована для Полководцев и Героев, чудовищ из квеста на Знак Поклонения Охотников на чудовищ и для некоторых боссов в мини-инстансах.

Крохотуля Мими ответил: "Изменения вступили в силу."
STATZ ответил: "
Мы готовы всем желающим обменять Белорда-гаррата н..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Van Helsing [13]  12:19 // 22 июл 2014
ink_ink
Я свои сверхдоходы ищу начиная с 12 лвл. Даже откат в 50 % обещал тому, кто поможет мне их найти...Желающих нет до сих пор
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Андерсенс [11]  12:20 // 22 июл 2014
ink_ink
это по гаррату? на 11лвле это еще терпимо, а вот на 12+ это капля

Мечитур [10]  12:22 // 22 июл 2014
   Трионикс писал(а):

Никаким. Только "обманутые" должны были понимать, что призывной моб помогающий качать любую репу - это баг и рано или поздно его исправят.

Ну, я про кафе "Птица-Тройка" еще три года назад писал. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=218957&f=6&p=1 Но ведь у нас народ привык верить в лучшее...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Веселый ветер [12]  12:24 // 22 июл 2014
ред.предупреждение

VizirII [11]  12:26 // 22 июл 2014

Веселый ветер [12]  12:33 // 22 июл 2014
Неужели я неправду сказал!?

Чопа [7]  13:08 // 22 июл 2014
вооо разнылись, никада такого противоречивого топа не видел

Мистор Бутовский [10]  13:20 // 22 июл 2014
Главное, что бы на пользу игрухе было
всем добра

-Торнадо- [9]  13:24 // 22 июл 2014
STATZ
А прожорливость гролорга пересмотреть не хотите, от него с мобами то толку мало, да и ест столько, что и в минус можно выйти с боя. Я понимаю, что у него 2 головы))), но все же
Прежде, чем что-то написать, всегда подумай о последствиях...

Смур Белые Мечи [10]  13:27 // 22 июл 2014
vovan konan
это не нытье, представь себе, что ты приходишь в салон купить себе мерс!!! купил, выплатил полную стоимость мерса, подписал договор купли-продажи. ездишь на нем - катаешься... через неделю просыпаешься, а вместо мерса, под окном запор стоит... и оказывается, что в договоре было бесцветными чернилами написано: администрация авто салона имеет право заменить вам ваш автомобиль на другой, по своему усмотрению!!!! так же и тут, я например хотел себе белку и только из-за нее я и покупал ларчики, все в ник вкидывал, пожертвовал лигами и прокачкой званий!!! вытащил ее!! успел даже немного ее качнуть! а теперь я узнаю, что она превратилась в запор, который мне нафиг не нужен!!!

Крохотуля Мими [11]  13:37 // 22 июл 2014
Van Helsing писал(а):
ink_ink
Я свои сверхдоходы ищу начиная с 12 лвл. Даже откат в 50 % обещал тому, кто поможет мне их найти...Желающих нет до сих пор

Ваш средний чистый доход на мобах за последний месяц составляет 836 кр/час (без учета первого боя). Администрация неоднократно писала о том, что нормальный расчетный доход в игре должен составлять 200 кр/час, или 400 кр/час после изменения курса ЗК. Таким образом, ваш доход более чем в 2 раза превышает нормальный расчетный доход. Сверхдоходы найдены, откат можно выслать мне на игровую почту.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Torgan [13]  13:38 // 22 июл 2014
STATZ
Почему бы не найти некий компромисс?? Оставив все как прежде, но ввести ограничение на использование белок на мобах (определенное количество времени в сутки).

Андерсенс [11]  13:40 // 22 июл 2014
Крохотуля Мими писал(а):
Van Helsing писал(а):
ink_ink

Ваш средний чистый доход на мобах за последний месяц составляет 836 кр/час (без учета первого боя). Администрация неоднократно писала о том, что нормальный расчетный доход в игре должен составлять 200 кр/час, или 400 кр/час после изменения курса ЗК. Таким образом, ваш доход более чем в 2 раза превышает нормальный расчетный доход. Сверхдоходы найдены, откат можно выслать мне на игровую почту.

Вы сами верите в свои слова? 1 пузырек равновесия только стоит 225кр. какая тут может быть война с такими заработками?

Captan [10]  13:44 // 22 июл 2014
Крохотуля Мими писал(а):

Сильно извиняюсь, но это для всех лвл такой доход должен быть? и на 4 и на 14?
Одинаково видят только слепые (С)

Кусим [12]  13:45 // 22 июл 2014
Крохотуля Мими
по поводу номинального значения печатей и рыка в боях с людьми прокомментируйте пожалуйста, будет не будет?

Hit29 [10]  13:46 // 22 июл 2014
Смур Белые Мечи
немного не правильный пример.
Вы простоя человек иногда участвующий в любительских гонках ( за призовой фонд само собой а не интерес) и просто по городу катаетесь(тут вам нет равных вы на мерине, красавчег) на одной и той же машине.. Купили вы мерс, вроде в жопе зачета не ползаете но и в призы постоянно попадать не получается, хотя попадаете чаще чем "лошки" на стоковых ладах ( дале по тексту) просыпаетесь утром а у вас теперь в гараже Лада 10-ка с двиглом от Бугати и спорт. настройками заниженная в хлам. Тепреь вы на треке делаете вообще всех( акромя таких же счаствличиков, тут уже руки нужны и мастерство) но в городе стало кататься как то некомфортно уже, и бензина жрёт, и подвеска зубы дробит.

Примерно ка кто так
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Вредная котя [11]  13:47 // 22 июл 2014
Как там у нас когда клад открываешь? Ваши эмоции сложно описать словами! Вот это именно оно

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

филио [11]  13:47 // 22 июл 2014
предупреждение

lorderon777 [8]  13:49 // 22 июл 2014
Изменения явно хороши наверное)))

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика