|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
5-6 лвл артания... мы вроде как готовы собрать. Если есть желающие, скайп в инфе, обсудим.
|
|

|
 |
 |
Стартех1
а попробуй сам собрать))) и куявию и найти,и сборщика с артании а потом улыбку раскрывай)))
|
|

|
 |
 |
Стартех1
Подозреваю, что вкладка для Вас всегда таковой и была, так что лично для Вас то ничего не изменилось.
|
|

|
 |
 |
Думаю проект не в том положении, чтобы собирать лес хотябы 1 раз в неделю на каждом уровне.((( Пробежался тут по локам... печаль... людей нема...
Тут даже с "плюшками" скорее всего врядли соберешь(((
Если кто пойдет, зовите.
|
|

|
 |
 |
Я тут подумал и после последних правок, мне кажется что этот вид МБС может стать актуальным. Раз в неделю договорились, повоевали, вспомнили былые времена, и ушли в офф.
Наверное можно и спасибо сказать администрации за бесплатную площадку.
|
|

|
 |
 |
ностальгия... жаль не готова(
|
|

|
 |
 |
- Гефест - писал(а):м-дя... а помниться года 3-4 назад всё ещё было не так уж и плохо...
а года через 2 и чащи так же порежут - чисто для фанатов....
а годика через 3 в игру будут входить только фанаты....
чащи уже порезали ((
про вход в игру ничего не буду писать - и так всем все ясно
|
|

|
 |
 |
Изюминка писал(а):Солдатик
-ХАНТЕР-
Запугали людей катки 
Да конечно! У меня форумки вообще то регулярно.
Солдатик
Ну, зависит от условий) Хотя даже если на эсске мой нубский перс все равно шансов не имеет никаких, исходя из ряда других превходящих факторов. 
|
|

|
 |
 |
Пациент, увы, скорее мёртв, чем жив. (с)
|
|

|
 |
 |
убрав любой бонус вы окончательно пристрелите эти леса)!
|
|

|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|