Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Чаша Судьбы    Рокамакофончикъ [14]  цитировать
15:50 // 17 ноя 2016
Уважаемые игроки!

С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.

3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.

4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.

5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.

6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.

7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.

9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.

За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы

Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.

Руны будут удалены 14 января.

Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.

Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Рокамакофончикъ ответил: "1 и 20 место по количеству бро..."

Skodist [9]  10:22 // 22 ноя 2016
флуд

Mrak II [11]  10:35 // 22 ноя 2016
мс-1 писал(а):
alexhuls писал(а):
Я так понимаю, сейчас народ пообжигается и поймет, что без фула временных рун в МБС ловить нечего

Уже в сводах 1-2 поля максимум - это воюют те кто поставил себе временные руны.

Mrak II [11]  10:39 // 22 ноя 2016
_кира_ писал(а):
Третогор
20к полгода, это фантастика, мобов бить не пробовали? с ними намного быстрее соберете, а что касается боюсь опыта, то это зря, катки наоборот боятся славы набрать, тем самым подольше посидеть на уровне и выбить эмки, так что апаешься на уровень без званки это теперь в плюсе

Спасибо за совет - вот только слова: "катки наоборот боятся славы набрать" - я слышу только от катков, а как не зайдешь в МБС - там эти кричащие катки сидят.

Evolare [12]  10:43 // 22 ноя 2016
Mrak II
согласен, но им проще обсуждать вопросы - как должно быть, а не как есть и почему так стало)

Блазер [11]  10:48 // 22 ноя 2016
Mrak II
для тебя каждый 2-й каток поди))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Mrak II [11]  10:51 // 22 ноя 2016
Behemoth писал(а):
_кира_
Активно походить? Казалось бы, отличная акция, поначалу вроде хорошо так ходили в чащу, весело, потом приехала ярма...казалось бы, наоборот, затаривайся и ходи, но поля почему-то наоборот исчезли...Днём нет полей..Почему? Я не знаю... Ну и куда ходить?...Своды я не люблю, тем более с кучей опыта...Куда ходить? Пусть нытьё, да, но вдруг боги поймут, что это не выход из положения для активации МБС Для игроков, не злостных реальщиков...

Приехала ярма и привезла что? Правильно - красную безмятежность. Активность сразу пропала, но немного осталась, т.к. скрипя зубами тоже покупаешь эту безмятегу за 350кр и идешь.
Но остатки активности добили временные руны. Вот как против них воевать, если при линейке 1300 прилетает крит 1000?

augenblick [11]  11:34 // 22 ноя 2016
ред.
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

---СВЯТОЙ--- [12]  21:17 // 22 ноя 2016
1100 оборотнем прилетила и как домагам и магам от танков защищатся при таких уронах тёмных оборотней
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

-Ok- [13]  21:20 // 22 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
Антикрит 40
с таким антикритом,тёмный не кританёт в перса, значит
кританули тебя в оборота,архитип вроде как тут не причём,да и мог бы банку выпить,у тебя чуть меньше 2К должно быть без славии,1100где то 60%
пы.сы. как тёмным от светлых защищаться когда антикрит у всех разогнан,а светлые постоянно глушат?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

---СВЯТОЙ--- [12]  21:22 // 22 ноя 2016
-Ok-
да как бы линейка 1184 была, сам бью по 650-850 кто то оборотней выпил

LitleDocter [11]  21:22 // 22 ноя 2016
Mrak II писал(а):
Behemoth писал(а):
_кира_
Активно походить? Казалось бы, отличная акция, поначалу вроде хорошо так ходили в чащу, весело, потом приехала ярма...казалось бы, наоборот, затаривайся и ходи, но поля почему-то наоборот исчезли...Днём нет полей..Почему? Я не знаю... Ну и куда ходить?...Своды я не люблю, тем более с кучей опыта...Куда ходить? Пусть нытьё, да, но вдруг боги поймут, что это не выход из положения для активации МБС Для игроков, не злостных реальщиков...

Приехала ярма и привезла что? Правильно - красную безмятежность. Активность сразу пропала, но немного осталась, т.к. скрипя зубами тоже покупаешь эту безмятегу за 350кр и идешь.
Но остатки активности добили временные руны. Вот как против них воевать, если при линейке 1300 прилетает крит 1000?

мне интересно от куда у тебя линейка 1300? под окороком что ли?)))

-Ok- [13]  21:24 // 22 ноя 2016
---СВЯТОЙ---
сегодня на славии бегал, зс 700разогнал,кританул только пару раз в перса игроков без тленных рун,больше ни 1ого крита в перса не видел,пару днищ было с антикритом 20 и на 1щд, итого 25,только жёлтыми бил,ни одного крита
почему то мне кажется,что врят ли у кого то на 12ом зс будет 700
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

---СВЯТОЙ--- [12]  21:25 // 22 ноя 2016
-Ok-
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=684051512&page=0&stat=0 нас тут разбой 3 домагов катает с антикритом 50

Алантиэль [20]  12:56 // 24 ноя 2016
Событие закончено.

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика