Muffik писал(а):Цыпыч, поясняю. Для каждого отдельного уровня (т.е не 3-4, а именно отдельно для 3, отдельно для 4 и т.д.) будут выданы свитки лучшей тройке уровня. И как относятся подсчет количества амулетов внутри разных групп? Ну набил 14 лвл мобов больше, чем 3, допустим. И что?) Давать награды я буду каждому уровню по отдельности. Так понятнее стало, что связи между разными группами нет?)
Вы меня ну совсем не поняли! Почитайте внимательно о чем я Вам написала! Я говорила о том, что нельзя менять правила во время состязания! Вы сказали сегодня "На старт, внимание, марш за свитками списания опыта!" игрокам моего уровня. При этом кто-то оценил обстановку с допущенными Вами первоначальными ошибками и понял (вчера, позавчера, в первый день состязания), что соревнование для него нецелесообразно в силу неравности шанса из-за уровня мобов, которых нужно бить! Ведь призы выпадают, грубо говря, сверху списка вниз! Сколько набьет 15-ый уровень мобов 14-го и сколько я? Для 15-ых уроней - это обычные мобы, на которых они перунят, которые им выгодны. Я так понимаю, теперь все 15-ые получат свитки отката опыта?) Если бы игроки знали изначально о том, что в каждой уровневой группе есть шанс выиграть свитки списания опыта - то многие (в том числе и я) не стали бы прекращать их бить в первые три дня! Теперь понятно?