|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|
роман2279
поверь, меньше всего в мбс кто-то думает о твоей планке. если ты с такого как я не можешь планку наковырять, то я вообще не знаю как ты играешь.
|
|
|
|
|
Космач
с руками нормально, специально так сделали
|
|
|
|
|
KIRKENES
Сам с какого лвл, и прокачки, про мбс вспомнил?) Может тоже стоит, пойти по твоим стопам?)
Про выкуп ты в в теме., особенно если речь про ботов.
|
|
|
|
|
Святожор
Админам зачем задавать вопрос, если ясно как они ответят?
Скажут пей настой застывшего воздуха. А то что его за игровые деньги не купить - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
|
|
|
|
|
Роман Курский
ты смысл то понял речь то вообще не о том ну да не играл я долго и чё, и играть стал давольно то не из за закла берсом 3 кт и 2й кт только заклом,честь ввели приманила,+ 2 металла бронь поножи качаются только КТ Дальше комент BLACKY73 перечиай, и эти 2 сказочных перссоонажа как он правильно заявил сами не играют и на каждой странице светятся и нудят с отговором других от КТ) а ты ещё влазиешь их вообще надо на форуме за это забанитть на несколько лет)
|
|
|
|
|
Конан
на 14лв больше 200+ фортов так что играл не переживай
да и 100 чащ на БН было набито на 12лв вроде когда чашки на этих лв еле набирались
просто что ты что карась вы ташнотики форума и все это знают, не знаю что ещё и курский подпрёгся вроде нормальный парень, ладно удачи вам в кт и ВВ Удачно отбить)
|
|
|
|
|
ну что если охотники ходить не будут ,вепри обойдут)
все в бой
|
|
|
|
|
KIRKENES
а зачем ты на меня 5 ЩД пьешь, боец?))
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
тянуть не хорошо когда счёт 100-110 вот и пью тоже пейте тянуть будет интереснее)
и чё кому пить не вам решать) синоп на меня 6 -7 щд пьёт я же не говорю
видать такие конфеты вкусные) что все их хомячат удачного КТ)
Тчк замечу что он тоже пьёт когда счёт близкий, а то счас синопа обвеню, что он их пачками лопает) обычно он 2-3
|
|
|
|
|
олег 116
ну меня то ты убил или мало этого?
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
KIRKENES
а, ну если интересно тратиться так на бой, который все равно в твою пользу, то ради бога, хоть все слоты забей))
у меня таких лишних денег нет, воздержусь)
|
|
|
|
|
KIRKENES
я не выдвигаю, а спрашиваю) просто понять логику, зачем столько пить, если все равно убиваешь в одну калитку.
|
|
|
|
|
Славяна
да какая там логика? он и на меня 5 шт пьет. причем дропа то ему никакого, так, чисто попакостить пользуясь багами пути. зато на синоптика пеняет, забывая уточнить, что дроп синоптику с него в полном объеме идет.
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Славяна
да какая там логика? он и на меня 5 шт пьет. причем дропа то ему никакого, так, чисто попакостить пользуясь багами пути. зато на синоптика пеняет, забывая уточнить, что дроп синоптику с него в полном объеме идет.
Ой не лепи,по пакостить,или ты думаешь ты будешь копать а противник 15го лвла будет мимо проходить по тому что с тебя дропа нет?Пьют ЩД в таком количестве что бы убить быстрее,да некоторых 14-15 лвлов удается тянуть,некоторые сносят с удара через свиток во всю линейку,так они и полканов за 48 секунд складывают . Кароче 13 ым лвлам в этих инстах делать не чего даже при наличие привилегии,потому что основная идея любой игры это развлечение,а какое тут развлечение если я должен ради туманных не озвученных призов бегать на убой,тем более на 90% уверен что мне в конце кт предложат набивать какие то безумные планки,а тут полей больше двух не собирается и как правило до второго не хватает 2-3 человека значит 12-13 человек просто летят мимо,а кто то тут из администрации писал о том что мы тут на кланварах на шару хотим качаться ,ага укачался с ног до головы, фух про все написал вроде.
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|