|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Nikolas dark это Вы правильно сказали только мне интересно сколько славы вы набьете попав на героя
|
|
|
|
|
Артем, а озвучте пажалста какой "футбол" вам нужен? чтоб не посчитали за договорняк
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах.
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Я тоже нечего не Понимаю ! что там договорного то ??? АРТЁМ обратите внимание на Более Вопиющие Темы ! Например Выпадание ЦЕР из ларцов или Появления Чудовищ в Боях с мобами !могу ещё найдти вам темы для размышления если у вас есть желание ими заниматься ! а нубиков обидеть любой может ! вы бы им лучше какойнить бонусик бы дали за то что смогли собратьсяч и договариться ! я вот например вообще потерял всякое желание ходить в леса после того как вы усили велесков и убрали покраску с МИНИ лесов ! так хоть както мог себя заставить туда идти а щяс просто нету стимула
|
|
|
|
|
Уважаемые недовольные! Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников? Смысл игры как раз состоит в том, чтобы развивать персонажа, прокачивать его и побеждать соперника. И не нужно пожалуйста кричать, что нереальщиков наказали, а реальщиков - нет. ИМХО, бред. Я нереальщик, но не позволяю себе идти в лес не под максимальной упивке, доступной мне. Хоть и зарабатываю на всеигровыми средствами. Не понимаю людей, удивляющихся "а где написано, что я должен упиваться?". А разве законы логики отменяли? Если хочешь победить - ты должен прокачивать перса и использовать все, что может тебя усилить! Второй момент "наказать регоев, что у них в рейде нет непогонников". Вы как бы сами поняли, о чем говорите? Если я собираюсь в лес, мне нужен рейд как можно сильнее. Чтобы победить! Если вы собираетесь в лес и договариваетесь с противником, пожалуйста, но имейте совесть упиваться соответственно вашей прокачке!
|
|
|
|
|
rundol писал(а):Nikolas dark это Вы правильно сказали только мне интересно сколько славы вы набьете попав на героя если не ошибаюсь столько же сколько и с ратника вслучаи победы звание вроде как не зависит от получаемой славы а только лвл
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):Уважаемые недовольные! Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников?Смысл игры как раз состоит в том, чтобы развивать персонажа, прокачивать его и побеждать соперника. И не нужно пожалуйста кричать, что нереальщиков наказали, а реальщиков - нет. ИМХО, бред. Я нереальщик, но не позволяю себе идти в лес не под максимальной упивке, доступной мне. Хоть и зарабатываю на всеигровыми средствами. Не понимаю людей, удивляющихся "а где написано, что я должен упиваться?". А разве законы логики отменяли? Если хочешь победить - ты должен прокачивать перса и использовать все, что может тебя усилить! Второй момент "наказать регоев, что у них в рейде нет непогонников". Вы как бы сами поняли, о чем говорите? Если я собираюсь в лес, мне нужен рейд как можно сильнее. Чтобы победить! Если вы собираетесь в лес и договариваетесь с противником, пожалуйста, но имейте совесть упиваться соответственно вашей прокачке! Вот тут полностью согласен
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
rundol писал(а):Nikolas dark это Вы правильно сказали только мне интересно сколько славы вы набьете попав на героя чем герой катастрофически сильнее меня, что я не смогу снести с него 2 линейки хп? Что Вы мне пытаетесь доказать? я так же со служа начинал бегать в миники, НО перед этим прокачал лигу, коня купил нормального.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):Уважаемые недовольные!
Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников?... Ответ очень прост: потому что именно это навязала администрация
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - ты понимаешь о чёт речь? видимо нет.
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а): Ну большинству понятно, что леса все 3 договорные - по касту,званию и т п.Кто этого не замечает - кривит душой.Всё дело лишь в том, что до последнего времени админы старались не замечать легкие договорняки ибо простых лесов не стало,но видимо игроки совсем расслабились - и на свет появился кнут.Наказание конечно смешное - это скорее предупреждение всем ,что админы бдят) Не замечали, так как в лесаз с макс кастом, за 2 часа люди получали максимум 10к славы при победе(а так 7-8к в победнои до 3-4в сличе...) что тут замечать? если за 4 миника можно больше взять на томже касте даже в 4х сливах и париться не надо.. (хотя это может привести тока к урезанию славы в миниках, а не увеличению ее в лесу) А в лесах, за которые наказали, ребята, на тупом стандарте, брали по 10-15к в победах до 9к в сливах..конечно это не понравится админам
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|