Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Lagertha [9]  18:24 // 17 июн 2012
а у артан проблеммы снова?
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

ч а х л и к [5]  18:24 // 17 июн 2012
Талар
если про 6-10 лвл, тогда да, моб был слабый, вследствии чего пороговую планку урона понизили, притом очень существенно, а то, что к каму-то босс приходил 1-2-3 раза, а к каму-то вообще не зашел - это уже ранд
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

SUNBER [11]  18:24 // 17 июн 2012
вобщем бред полный

Корвинус [12]  18:24 // 17 июн 2012
Я когда бои проигрываю, то мобы тоже дроп не отдают. Даже денежный.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

--ЖНЕЦ-- [11]  18:25 // 17 июн 2012
Найтарья
Наташа, давай не будем а...? ты меня в халявности или еще чем то упрекать будешь? и так негатива получили так ты еще будешь доказывать что вы свитками травли больше сняли? Может не надо? А взял я с показателей второго боя.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-ТАНАТОС- [11]  18:25 // 17 июн 2012
Найтарья
а это ваша группа к дала свитки которых уже нет в игре ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Годзавр [10]  18:26 // 17 июн 2012

Найтарья [11]  18:27 // 17 июн 2012
--ЖНЕЦ--
При чем тут халавность? Ты так уверенно утверждаешь, что вы первый бой взяли. Вот и спрашиваю почему ты так решил.
Спокойнее.

навигатор241 [9]  18:27 // 17 июн 2012
Годзавр
это уже второй

шарах [12]  18:27 // 17 июн 2012
я не выполнял ни одного этапа , я смогу в бой попасть ?

Победитель [9]  18:27 // 17 июн 2012
шарах

дааааа
.

Корвинус [12]  18:28 // 17 июн 2012
шарах
да
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Найтарья [11]  18:28 // 17 июн 2012
--ЖНЕЦ--
По второму бою у нас урон больше, чем у группы победителей, мы же не кричим, что мы победили

copy-paste [9]  18:28 // 17 июн 2012
шарах, да
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

--ЖНЕЦ-- [11]  18:28 // 17 июн 2012
Мне лично бонусов не надо... прошу за чсотоварищей и в частности за Lira-Viola человек очень и очень много потратил на подготовку этого боя от сбора группы и до уберкаста и мобов... а из-за того что второй бой мы заново дозакупались технически не успели ничего сделать спасибо еще раз... диалог не веду... надеюсь на понимание.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Победитель [9]  18:28 // 17 июн 2012
все кто не был в бою с ящеров го на него

(ДЛя Артанцев)

помогите своим
.

Томплиер [6]  18:28 // 17 июн 2012
шарах
почему б и нет?)

--ЖНЕЦ-- [11]  18:28 // 17 июн 2012
Найтарья
Потому что очень много урона было снято непосредственно с ящера) сорри за нервы

Retray [7]  18:29 // 17 июн 2012
шарах писал(а):
я не выполнял ни одного этапа , я смогу в бой попасть ?

Хана ящеру , я уж думал артания сольёт 2 бой...

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика