![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:40 // 18 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Трионикс писал(а):Ингвар Скифский
не запрещено, значит разрешено
+
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Трионикс писал(а):STATZ
Я то пошутил. А тов.Блазер писал же, что и раньше с ним не ходил, когда славу можно было получить. Да и этому товарищу теперь без разницы (в смысле наградной славы) сливать или побеждать.
П.С. Люди беспокоятся не за то, что кто-то больше славы получит, а за то - не повлияет ли это на итоговые результаты в номинациях, где решает кол-во набранных знаков.
Не повлияет, ибо для взятия номинаций надо побеждать. Если этого не происходит и номинации люди получают - мы вмешаемся и скорректируем правила, обязательно. В наших интересах сделать справедливое присуждение номинаций.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2. Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00.
с чем связано то расскажите, турнир был 4 часа а теперь выходит 5 и не вечером, а днем в выходной день, проведите опрос по времени плз
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
КЛАУС писал(а):[I]
проведите опрос по времени плз
вот это бы не помешало, очень надо знать, когда лучше, из расчёта где, в каких инстах, да и по другим причинам.
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ОНА- писал(а):КЛАУС
это у вас день, простите, а у меня например вечер, а на ДВ востоке ночь.. ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
для каждого лев свое время, не путайте
Время проведения:
- с 13:00 до 15:00 и с 16:00 до 18:00 (для 3 уровней)
- с 12:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 (для 4 уровней)
- с 12:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 (для 5 уровней)
- с 14:00 до 16:00 и с 17:00 до 19:00 (для 6 уровней)
- с 14:00 до 16:00 и с 17:00 до 19:00 (для 7 уровней)
- с 12:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 (для 8 уровней)
- с 14:00 до 16:00 и с 17:00 до 19:00 (для 9 уровней)
- с 13:00 до 15:00 и с 16:00 до 18:00 (для 10 уровней)
- с 12:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 (для 11-12 уровней)
- с 14:00 до 16:00 и с 17:00 до 19:00 (для 13 уровней)
к тому же я и прошу сделать опрос, вечером меня бы устроило больше
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):
Не повлияет, ибо для взятия номинаций надо побеждать. Если этого не происходит и номинации люди получают - мы вмешаемся и скорректируем правила, обязательно. В наших интересах сделать справедливое присуждение номинаций.
В теории Вы правы. Но на примере: мы знаем, что слабая пара не всегда может дать возможность набрать максимальное кол-во славы в инсте... ну не воскресли (не обязательно преднамеренно - каст закончился, свиток снятия проклы закончился... да мало ли). Не будет ли такая ситуация, что при всех равных человек имеющий гром наградной, за счет доп славы получит знаки на одну планку выше.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот, если чесно, то глядя на название турнира, задумываешься: а разве 99% вопросов уместны? ![](./images/smiles/icon_question.gif) Это же арена РАВНЫХ ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Так, может, и отталкиваться от сути названия?
Правки уместны при прочих равных компонентах... А меряться ... можно и в портах, чащах, лесах, сводах... ![](./images/smiles/icon_redface.gif) Опять жешь ИМХО..) Ну или переименовать инст..)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
---German--- писал(а):Спасибо за пересмотренные планки славы!
Тут реально можно соревноваться и достигать, даже если первые бои сложились не удачно.
Отрадно, что админский состав слышит нас и на значимые аспекты игры реагирует позитивно.
Как сложатся арены по факту, покажет время.
Еще раз СПАСИБО!
Именно заглавными буквами!
100000000000000000000000+++++++++++ ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Итоговые решения.
1. Напитки зелья и прочие банки славы - будут запрещены.
2. В связи с этим планки славы пересмотрены (обновлен пост на первой странице)
3. На аренном турнире будет увеличена слава за бои на 25%.
другое дело! ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вы бы еще сделали пары рандомные
встал в очередь кого ранд тебе приписал с тем и против тех и борись
турнир ареносливщиков ![](./images/smiles/icon_arrow.gif)
за что боролись - на то и напоролись....
язык мой- враг мой....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
админы что решили то с краснухой и несломом?
мне знать надо завтра в акционных чащах все жечь и в выходные отдыхать, или в выходные будет возможность неслом приобрести и ярмарояный каст?
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|