|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
House of Freedom
а их уже к стенке поставили)))
|
|

|
 |
 |
Итак, думаю можно резюмировать - инст в подобном виде можно ликвидировать. Сколько бы не писали уважаемые "лесники", но увы, в нынешних реалиях весьма сомнительно данное действо.
))))))))))))))))))
|
|

|
 |
 |
Vickim писал(а):Украшением этой игры несомненно были Боромировы леса.
Неравномерное развитие игроков (причина наличие реала в игре) привело к постепенной смерти этого инстанса.
Ввели сурогат - Боромирову чащу.
Вместо того чтобы искать пути реанимации лесов - фактически ставим на нем крест.
Ибо тратить значительные средства персонажа чисто на драйв, наплевав на его развитие, могут только фулы, которых наберется тут считанное колличество. Да и фулы прекрасно понимают, что сегодня он фул, а завтра планка увеличена и надо снова качать перса.
На мое мнение это шаг назад, особенно для тех кто помнит и бывал в боромировых лесах...
однозначно + к мнению
это не шаг назад это прыжок назад да и кстати только хаи отписываются лоу лвл нет мнений у нас спросите зеленая медалька непобедов была как пропуск в лес счас не знаю года два не играл если нет драйва зачем он (лес) тогда нужен ну сделали чащу хорошо лес оставте как был чтоб и крики в чате синий фул красное прево и прочее ИМХО а так печалька
|
|

|
 |
 |
DneprUA
этому бреду -- почти полгода))) и все с умным лицом еще ДО нововведений доказывали, что давайте хоть так))))
а по теме, по факту -- убили леса окончательно))))) единственный интерес лично для меня в игре был лес и чаща, чего греха таить (толку от мобов и портовых воин на текущем этапе развития игры)...и гонку вооружений на рестарте вполне адекватно воспринимал...мол аналогия -- хочешь на том же бильярде с сильным биться, то соответствуй ему....
просто не смогли адекватно подойти к данной проблеме -- не учли в полной мере одну простую вещь.....
очень многие были готовы почти все допы иметь -- в виде резников, задротства на ресах для реп...но при этом просто иметь адекватные рычаги для более-менее адекватных лесов....все-таки не у всех есть лишнее время или реал, чтобы соответствовать всем по макс....
очень многие могли себе позволить N-ое кол-во допов...но кто-то и больше, а кто-то и меньше...так вот админы не учли одно, на мой взгляд))))
лучше иметь то, что имеешь и его развивать, чем просто урезать и не иметь ничего))))
кто бы что не кричал ранее -- мол только фан....ВЕСЬ фан заключается в том, чтобы ПОБЕДИТЬ и поиметь немного ВЫГОДЫ..будь то свира, слава -- да даже просто чей-то скальп))) причем победить не в таких вот "равных условиях"...а когда кто-то лучше или чуть хуже, но более скиловый....
в плане просто фана -- ВСЕ РУЛИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ...новых нет...да и половина из них уже и не играет....
а так -- оставили бы леса хотя бы на "тех договорных" условиях...они бы были..пусть редко, но были...
при этом РЕАЛЬНО драйв, видимость своих заслуг и прибыль админам....
|
|

|
 |
 |
DneprUA писал(а): Что за бред я прочитал в шапке топа?
Название топа некорректное...
Надо было: Эпизод V: Империя наносит ответный удар.
А точнее - Администрация наносит ответный удар...
|
|

|
 |
 |
да проще похоронить и забыть
|
|

|
 |
 |
-APOSTL-
Я тебе уже отвечал в другом топе, окуляры открой и не троль
|
|

|
 |
 |
ну а шо в таком лесу нам дальше делать ?
|
|

|
 |
 |
О да!! А чащи я смотрю прямо нон-стопом идут.. Не только леса умерли... Я сейчас список друзей открыла и ужаснулась - 3 перса онлайн.
|
|

|
 |
 |
_Игнациус_
Лес это командный и интересный инст ради которого многие тут играли, ирают(уже еденицы). Туда ходили не ради каких то плюх или ещё каких прелестей игры, типо алмазов и квестов а ходили поиграть в то что было интересно, но битва вооружений сделали свое дело к сожелению(((
|
|

|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|