Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Чаша Судьбы       Рокамакофончикъ [11]  цитировать
17:59 // 10 авг 2015
Уважаемые игроки!

С 12.00 11 августа до 18.00 15 августа в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) При броске 100 кругляшей всегда есть шанс того, что Судьба никак не отреагирует на ваше подношение и вы останетесь без ответного подарка.

2) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.

3) Также, за первый вход в игру каждый день в этот период вы будет получать Древнее подношение, этот артефакт позволяет один раз бесплатно испытать благосклонность судьбы. (бесплатные попытки не учитываются в счётчике бросков и при получении Потусторонней удачи)

4) Бросив монеты в Чашу 50 раз, вы получите Великую потустороннюю удачу - и при следующей попытке, шанс получить раритетный приз увеличиться в 100 раз.

5) Игрок, который совершит больше всего бросков монет (учитываются все броски, кроме бесплатных) в Чашу, в конце акции получит случайный (металл либо руну) раритетный приз из Чаши.

Приятной игры, и пусть Судьбы будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Казак2010 [12]  13:50 // 14 авг 2015
за 5 лет в игре кроми балалайки нихрина невидел с этим рандом. плюнул и не тешу судьбу

Писатель Гудвин [13]  13:56 // 14 авг 2015
   heblember писал(а):
Писатель Гудвин почему очивидно что большество людей не верят ран трое им проще фиксировано идти к цели как талеснами ларца счас ил просто купить п с.. да деньги не бесконечные

Может и проще купить, но данные металлы не будут включены в список раров из ларцов и мешков, не будут участвовать в форумном аукционе, и не будут продаваться за талисманы. Т.е. данные металлы можно будет получить исключительно из чаши. Ну или не получить.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

катокса [12]  14:00 // 14 авг 2015
Как часто планируется открытие Чаши судьбы Раз в месяц или реже
Ад - пустое место. Все черти тут!

heblember [8]  14:01 // 14 авг 2015
Писатель Гудвин были игроки которые уходили пулично на форуме иза того что белку не могли достать давать конфетку каторую кому то не когда не получит сугуба ранд не айс, сами понимаите если человек получает 1 негатив он и ево сеить будет вокруг
или ковер вспомнит раньше вео можно было игроков купить за 100-150тыш счас можно милионы слить и не получить ево.. кто ево купил а кто нет..
кстати ответа не видел на форуме металы рюкзаки нельзя в ковер вставлять?) я бы написал об этом на металах ковер вставить нельзя уже много топов негатива видел по этом поводу
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

Волверин [10]  14:01 // 14 авг 2015
Писатель Гудвин
А сколько всего золотых и простых кругляшей кинули в чашу на данный момент? Очень Любопытно
Зима близко

Жена Волка [6]  14:06 // 14 авг 2015
Неужели у Аси рука устала на мышку жать? Как так он темпы снизил
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация

yaki da [8]  14:07 // 14 авг 2015
heblember
на металлах и написано что низя вставить
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Жена Волка [6]  14:14 // 14 авг 2015
Я сегодня думала перегрелась - на рынке увидела лот зеленых банок от Барбери и минуты 3 подвисала пытаясь понять что происходит, потом дошло что сбрасывают шелупонь из чаши. Но до сих пор не оставляет чувство нереальности происходящего.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация

VizirII [12]  14:17 // 14 авг 2015
14:13 Вестник : Бурлящие воды Чаши Судьбы исторгли ценнейший дар - Золотую руну Брони, которую обретает игрок InkognitO_!

Писатель Гудвин [13]  14:18 // 14 авг 2015
   Волверин писал(а):
Писатель Гудвин
А сколько всего золотых и простых кругляшей кинули в чашу на данный момент? Очень Любопытно

А почему Вы считаете, что Вам ответят на этот вопрос? Администрация у Вас же не спрашивает, сколько Вы денег заработали за прошлый год, так как не считает правильным считать чужие деньги и другим не советует)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

InkognitO_ [11]  14:18 // 14 авг 2015
VizirII

VizirII [12]  14:19 // 14 авг 2015
InkognitO_
200к кр есть что бы вставить?)

InkognitO_ [11]  14:21 // 14 авг 2015
VizirII
Неа. Буду в гром вставлять, когда апнусь.

Дарилий [6]  14:21 // 14 авг 2015
Завалили рынок дешевым кастом, продают продукцию по цене ниже себестоимости. Смысла что то выставлять на рынок не вижу. Заработка нет! Приятная игра... только для кого?

PRO_Mercul [9]  14:21 // 14 авг 2015
VizirII писал(а):
InkognitO_
200к кр есть что бы вставить?)

ага-особенно потом на 12-м приятно будет эту броньку менять

_k_b_ [10]  14:23 // 14 авг 2015
10 раз подряд духи не обращали внимание, возникло ощущение что духи немножечко зажрались
(о_О) (О_О) (О_о)

VizirII [12]  14:27 // 14 авг 2015
InkognitO_
мда.. на 2 месяца... ну надеюсь хоть потратил не много...

InkognitO_ [11]  14:31 // 14 авг 2015
VizirII
Нет, совсем немного. Если перевести всю выпавшую расходку (даже пара-тройка красных попалась), осетра и 2 удочки в кр, то я в хорошем плюсе.

CM_ProXoxOTyH [5]  14:34 // 14 авг 2015
Зачем делать безплатное подношение если ничево не падает от него??

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика