|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
Опрос: «Какое усиление/баф в МБС вы выберите?»
|
1. Баф нечетным уровням на 20% |
15%
|
|
2. Баф нечетным уровням на 10% |
25%
|
|
3. Усиление для физ. и маг. классов, которое использовалось ранее |
3%
|
|
4. Дебаф четным уровням, с заменой заклов |
3%
|
|
5. Без бафов, либо дебафов. |
54%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 14
Всего голосов: 2130
|
13:26 // 17 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Запускаем, как и было обещано, опрос на тему какие лучше всего бафы/усиления оставить на постоянной основе в МБС для наибольшего комфорта игроков.
Итак, начинаем голосование!
Варианты такие (так как в опросе пришлось сократить описание некоторых пунктов, сюда пишу расшифровку полную):
Баф нечетным уровням на 20%
Баф нечетным уровням на 10%
Усиление для физических и магических классов, которое использовалось ранее.
Дебаф четным уровням на разницу статистик доспехов и бижутерии, с заменой заклинаний
Без бафов, либо дебафов.
Приятной игры и спасибо, что делаете нашу игру лучше вместе с нами!
|
|
|
|
|
рубль писал(а):для 11-12 баф актуален очень , бои в сводах каждый сам за себя и чего сможет токо апнувшийся на 11 игрок против порядком прокаченных 12?? вопрос согласен двоякий но рассмотрите и эту проблему ,
проблемы нет никакой, апнулась новоявленная 10-ка на 11ур, пусть займется прокачиванием лиг и прочего, чем сразу будет иметь бафы и на равных участвовать в сводах с 12ур
|
|
|
|
|
баф в сводах всё-таки нужен, но не такой ядрёный, я бы даже сказала минимальный (чуть подтянуть по хп и урону, не в процентах) и славу надо с 11 давать как и с 12, вчера попала в инст где был только 1 11, это просто сказка какая-то, а то уже начали комплексы вырабатываться:(
|
|
|
|
|
Граф Николай писал(а):рубль писал(а):для 11-12 баф актуален очень , бои в сводах каждый сам за себя и чего сможет токо апнувшийся на 11 игрок против порядком прокаченных 12?? вопрос согласен двоякий но рассмотрите и эту проблему ,
проблемы нет никакой, апнулась новоявленная 10-ка на 11ур, пусть займется прокачиванием лиг и прочего, чем сразу будет иметь бафы и на равных участвовать в сводах с 12ур
Коля, много 11-ых на равных с тобой в сводах бьется?
Да и людям тут наверно хочется играть, а не прокачивать перса?
Поэтому чего мы добьемся отменив баф 11-м, так ТОЛЬКО того, что они не буду ходить в своды, следовательно реже своды и все будут ходить только под ВСЕМИ коллекциями. По мне это путь в никуда.
Баф должен быть, возможно чуть слабее чем сейчас. Иначе никто не захочет быть мальчиком для битья, при этом тратить свое время/деньги
|
|
|
|
|
riller1919
11ур - ни одной.
12ур - 1 игрок, который на голову выше моей прокачке.
Вопрос не обо мне.
Чтобы биться на равных, надо качать себя, а не требовать халявный баф, который при минимуме вложений будет себя полностью оправдывать.
|
|
|
|
|
Граф Николай
сколько мне надо отходить сводов, занимая последние места, что бы выкачать серую зарру?
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
Граф Николай
Или Предлагаете на мобах загибаться до 12 лвл?И потом начинать качать зарру? А смысл игры тогда?
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|
|
|
|
riller1919
ну...я бы тоже хотел играть, а не качаться но не прокачавшись, тут не поиграть...а с бафом получается, что игрок 13-ого в худшем шмоте, с худшими рунами и без красных камней имеет все шансы меня убить...на послед банке если убью уже повезёт. это норма?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Должно быть не усиление, а уравнивание нечетных с четными. Тут главный вопрос в массовости посещения МБС, от этого надо исходить. На 11-12 своды все таки бывают, там даже иногда чашки бывают и час лесов, на 13-14 своды это редкость, а про остальное и говорить не хочется, убрав у нечетных бафы, мы сократим количество инстов на 11-12, а на 13-14 те же своды просто умрут как игровая составляющая.
|
|
|
|
|
Patriarch писал(а):Граф Николай
сколько мне надо отходить сводов, занимая последние места, что бы выкачать серую зарру?
слабые игроки всегда ходили в своды во время массовости этих инстов, напимер клан.турнир, где шанс попасть с "катками" минимальный и таким образом прокачивались.
СЕЙЧАС помимо сводов есть арена, ходите и качайте зарру без хождения в своды
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Patriarch писал(а):Граф Николай
Всего лишь 620
или выиграть 100 арен, где можно не обладая коллекциями, их просто купить..
|
|
|
|
|
-Священник-
сейчас усиливающие бафы идут из расчета: (урон перса + каст)Х 1,2, а должно быть урон перса Х1,2+ каст отсюда и выходит у кого запредельный каст и получает запредельную прибавку. Усиление должно быть в каждой уровневой группе разным и в асолютных величинах, а не процентом.
|
|
|
|
|
Лично особо не пострадаю от отсутствия бафа, насчет 13-14 не возьмусь судить, но на 11-12 надо либо разделять обратно своды как было, либо 11-м надо выдавать баф, может не такой какой он сейчас есть, но баф должен быть, иначе плохо себе представляю что делать свеже апнувшимся 11-м уровням в сводах против 12-х. Свеже апнувшиеся будут мальчиками для битья всем, итог они перестанут ходить и развиваться, как итог пропасть между прокачавшимися и нет только возрастет, массовость уменшится, и своды потихоньку себя изживут, думаю этого никому не хочется.
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а):Граф Николай писал(а):рубль писал(а):для 11-12 баф актуален очень , бои в сводах каждый сам за себя и чего сможет токо апнувшийся на 11 игрок против порядком прокаченных 12?? вопрос согласен двоякий но рассмотрите и эту проблему ,
Коля, много 11-ых на равных с тобой в сводах бьется?
Да и людям тут наверно хочется играть, а не прокачивать перса?
Поэтому чего мы добьемся отменив баф 11-м, так ТОЛЬКО того, что они не буду ходить в своды, следовательно реже своды и все будут ходить только под ВСЕМИ коллекциями. По мне это путь в никуда.
Баф должен быть, возможно чуть слабее чем сейчас. Иначе никто не захочет быть мальчиком для битья, при этом тратить свое время/деньги
а таких как Коля не так и много.
Меня например 11 танк вертит как хочет, при том что у меня весы зеленые, да и БН крассная и вообще я 2 года как на 11 апнутый
Вопрос: Почему кто-то только апнутый должен иметь шансы (и не маленькие) убить того кто уже 2 и более лет на 11+?
В оптимале разделить по левлам, каждому свою песочницу
нет - так сделать обсолютные величины, нельзя давать %-ю прибавку, особенно когда СТ раздают
|
|
|
|
|
бафф нечетным необходим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сводах. Потому что только в сводах все решает победа в бою, только в сводах каждый сам за себя и здесь нечетный должен быть приближен по силе к четному. НО приближен, а не превосходить, что мы имеем сейчас с 20% усилением итоговых цифр персонажа.
Бафф должен быть индивидуальным на каждый уровень и на каждый архетип, он должен добавлять разницу между средним игроком нечетного уровня и средним игроком четного уровня, и частично компенсировать разницу в заклинаниях.
Разделять своды с таким количеством играющих в войнушку нельзя, инсты будут редко.
Убирать баффы нельзя, нечетные не пойдут на убой.
Давать дебафы нельзя - не для того мы качаемся и апаемся, чтобы нас принудительно делали слабее, чем мы есть.
Поторюсь: бафф ТОЛЬКО В своды или подобные будущие интдивидуальные инсты
|
|
|
|
|
мнение четных сфокусировали в одном пункте, мнение нечетных распылили на 4 пункта и потом будут выбирать по количеству процентов
голосовал за 10%
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
lies
ага, вот с кого а с тебя я 2к если набиваю то только сожрав все банки и сферки + на кубок облизываясь
меня 12-е танки так не лупасят, но с них хоть краску соскоблить могу
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|