Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

House of Freedom [8]  22:17 // 12 мар 2012
   Посланник тьмы писал(а):
   - ВарягЪ - писал(а):
Уважаемые недовольные!

Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников?
Смысл игры как раз состоит в том, чтобы развивать персонажа, прокачивать его и побеждать соперника. И не нужно пожалуйста кричать, что нереальщиков наказали, а реальщиков - нет. ИМХО, бред.
Я нереальщик, но не позволяю себе идти в лес не под максимальной упивке, доступной мне. Хоть и зарабатываю на всеигровыми средствами.
Не понимаю людей, удивляющихся "а где написано, что я должен упиваться?". А разве законы логики отменяли? Если хочешь победить - ты должен прокачивать перса и использовать все, что может тебя усилить!

Второй момент "наказать регоев, что у них в рейде нет непогонников". Вы как бы сами поняли, о чем говорите? Если я собираюсь в лес, мне нужен рейд как можно сильнее. Чтобы победить!

Если вы собираетесь в лес и договариваетесь с противником, пожалуйста, но имейте совесть упиваться соответственно вашей прокачке!

Вот тут полностью согласен

причём тут законы логики???? тут идёт речь о нарушении правил, но каких???? где ОНИ написанны и что было нарушенно????

Nikolas dark [10]  22:17 // 12 мар 2012
а вообще в данном топике в первую очередь проблема в том, что администрация не расписала все и игроки щас бросаются из крайности в крайность.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

АдъютантЪ [7]  22:17 // 12 мар 2012
   Посланник тьмы писал(а):
Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень.
И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах.

сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста
Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ?
вот и не надо тут втирать что им надо было пить

VernBloom [6]  22:17 // 12 мар 2012
EJIC3000
Разбой втемноте
Т.е. вы выпили прево+камень, пожалев перун, ауру и лигу, и в недоумении, чем ваши инсты отличаются от инстов героев?

Если бы они пошли под вашим кастом - будьте уверены, их тоже наказали бы, не смотря на звания и кол-во влитого реала!

EJIC3000 [10]  22:18 // 12 мар 2012
SaCReD VaRVaR
при победе под напитками побольше 10к получается славы покрайне мере у меня
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

-abs- [9]  22:18 // 12 мар 2012
прочитайте дословно название топика, особенно слово "нам" с учетом принадлежности автора к администрации и все вопросы, сомнения и возмущения отпадут сами собой.... ибо все написано предельно честно
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

TIGRA 1 [9]  22:19 // 12 мар 2012
Многие проблемы в игре возникают от неумения подать информацию, либо от пренебрежительного отношения к читающим.
Не стоило столько внимания уделять футболу, но стоило сделать акцент на аргументации наказания.
Лично мне непонятно за что наказали. Не понимаю, что нужно сделать, чтоб меня при походе не посадили.
Вся информация у меня исключительно из сплетень, а должна быть достоверная.
Какие выводы лично я делаю из прочитанного?
В лес ходить нельзя до корректировки условий и правил посещения МБС
(которых, скорее всего, никогда не будет)
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

Разбой втемноте [8]  22:20 // 12 мар 2012
- ВарягЪ -
а ты смотрел на каст игроков?
счет был близким, все умерали и убивали, слива небыло! админы считают что
договорняк из за того что катков нету. слива одной из сторон нету!

- Л И Я - [3]  22:21 // 12 мар 2012
- ВарягЪ -
прям уж вы такой и не реальшик

Panoptikum [8]  22:21 // 12 мар 2012
   Максимус писал(а):
Мнение моё раздвоилось, если нет соответствующего каста это понятно, но может ограничитесь предупреждением помоему всем щас вы показали урок, но щемить и так забитых нубов, ну реально очень жестоко с вашей стороны

аналогично)
Be yourself no matter what they say

EJIC3000 [10]  22:21 // 12 мар 2012
- ВарягЪ -
а кто вам сказал что они жалели те же самы лиги(у кого то она была зелёная--у кого то вообше не было или серая)---вы не представляете себе что просто хотели добиться РАВНОГО леса ---в котором решала бы всё тактика и прямые руки в боях,а не упивка
P.S.я что разве то то писал про реал влитый кемто---мне фиолетово на это---так кк знаю людей нереальшиков которые ничем практические не уступаю большим реальшикам---главное желание
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

ДЮЙМОВОЧКА [10]  22:22 // 12 мар 2012
оффтоп

Посланник тьмы [11]  22:23 // 12 мар 2012
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень.

А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов??
На них было достаточно эссенции и камня
И разговор идет о боевом инсте.
Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо.
На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили.
Конечно,лучше ходить в сером шмоте на 7 уровне,и орать типа это не договорняк. :lol:
Посланник тьмы

куприенко [8]  22:24 // 12 мар 2012
Я понял одно, что убивают леса полностью, миники убили, теперь для простых смертных и в лес опасно ходить. Только одно не понял почему договорняк.

Jekill [8]  22:24 // 12 мар 2012
А обязательно уровень Барселоны? Шинник то же в футбол играет, и пусть у футболистов "упивка" не ровня игрокам Барсы, но они же то же футболисты! И играют в одну и ту же игру

VernBloom [6]  22:24 // 12 мар 2012
Разбой втемноте
При чем здесь катки? У меня такое ощущение, что вы во всех смертных грехах вините катков. на комплекс больше похоже.
Пейте максимально доступный вам каст и будет вам счастье)

Почему-то я могу себе позволить и перун выделить для МБС, и лигу выпить, и ярма не такая дорогая как раньше, хотя не думаю, что 10 лвл за 1 час зарабатывает меньше меня.

SaCReD VaRVaR [10]  22:24 // 12 мар 2012
EJIC3000
проведя по 20 боев, и отнеся по 40 камней не нужны напитки славы), но блин, я на турнире 3х часовом не провел 10 боев
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Алконост [6]  22:25 // 12 мар 2012
   House of Freedom писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
   - ВарягЪ - писал(а):
Уважаемые недовольные!

Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников?
Смысл игры как раз состоит в том, чтобы развивать персонажа, прокачивать его и побеждать соперника. И не нужно пожалуйста кричать, что нереальщиков наказали, а реальщиков - нет. ИМХО, бред.
Я нереальщик, но не позволяю себе идти в лес не под максимальной упивке, доступной мне. Хоть и зарабатываю на всеигровыми средствами.
Не понимаю людей, удивляющихся "а где написано, что я должен упиваться?". А разве законы логики отменяли? Если хочешь победить - ты должен прокачивать перса и использовать все, что может тебя усилить!

Второй момент "наказать регоев, что у них в рейде нет непогонников". Вы как бы сами поняли, о чем говорите? Если я собираюсь в лес, мне нужен рейд как можно сильнее. Чтобы победить!

Если вы собираетесь в лес и договариваетесь с противником, пожалуйста, но имейте совесть упиваться соответственно вашей прокачке!

Вот тут полностью согласен

причём тут законы логики???? тут идёт речь о нарушении правил, но каких???? где ОНИ написанны и что было нарушенно????

На счёт того где написано: Нажимаем кнопочку МБС (где в очередь вставать) выбираем вкладку боромировы леса и читаем что там написано.

АдъютантЪ [7]  22:25 // 12 мар 2012
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):

А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов??
На них было достаточно эссенции и камня
И разговор идет о боевом инсте.
Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо.
На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили.

как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=)))))

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика