|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
16:08 // 04 июл 2014
|
|
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!
• Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).
Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.
• Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.
Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.
2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!
3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.
4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.
5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.
Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.
6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Список победителей по открытию сундучков:
Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500
Дивный ларец
Veras - 10878
Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040
Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
15:26 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок Анархистище обнаружил Ковер-самолет
15:26 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок nasos обнаружил Ковер-самолет.
это явно не металл!
|
|
|
|
|
KROKET писал(а):15:26 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок Анархистище обнаружил Ковер-самолет
15:26 Вестник : Открыв один из дивных ларцов, игрок nasos обнаружил Ковер-самолет.
это явно не металл!
Да это ппц какой то
|
|
|
|
|
-Хольгер- писал(а):STATZ
Пожалуйста.
Я прекрасно знаю человека перс которого был вами наказан. На следующий день когда это случилось мы встретились. не специально, по дружбе и службе. Разговор зашел о игре и в частности о том, что с ним произошло. Мы два взрослых человека, намного старше вас и умеющих отличать 2х2 от 5х5. Так вот, имея возможность вновь прочитать то, за что он был наказан вами, мы увидели что намного раньше вас в топе был модератор. Однако он не углядел ничего криминального в написанном иначе бы мой знакомый был бы репрессирован им а уж в компетенции того модератора сомневаться не приходится. Вы появились в топе намного позже и репрессии последовали незамедлительно, хотя повторюсь что ничего страшного и криминального в написанном тексте моего друга не было. Я знаю, что персонаж моего друга это к слову сказать для вас как кость в горле и потому в ответ на ваш пост и написал Ой ли.
Вот вам и непредвзятость и палки в колеса.
1) За деструктивные высказывания обычно наказывают именно Администраторы, ибо им виднее что ими является и что нет.
2) То, что Вы не согласны с наказанием, это не значит, что я или кто-либо другой предвзят.
3) Я могу обосновать любому любое наказание, которое я дал. Игроки часто пишут в приват на эту тему и я всегда отвечаю. Вопросов после разговора не остаётся. Многие даже извиняются и понимают свою ошибку.
З.Ы. Причём здесь ларцы ?
З.Ы2. Возраст - это недостаток,который проходит со временем. К чему Вы его упомянули - не понимаю. Если для Вас мерилом адекватности является возраст, то у меня другие критерии.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):STATZ
Артём,хотелось бы чуток отсебятины добавить
1.может стоит красные орудия труда добавить так же за талики?ну с соответствующей ценой
2.свистелки-перделки,смайлы и прочее добавте тож за талики
Предложение записал. Рассмотрим к следующему запуску, спасибо.
З.Ы. Перделки - ок, спасибо за позитив
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Чтобы сделать продажу красных орудий труда за талики надо эти орудия вывести из раритетов (иначе бред получается-- рары за талики, даешь и белорда за талики) )
|
|
|
|
|
Жаль конечно что все так!
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):Мда...металл конечно с ковром и белкой даже нечего ровнять...бредятина конечно..очень жаль что так
Согласен, бредятина ровнять все рары под один.
|
|
|
|
|
KROKET писал(а):Жаль конечно что все так!
Помню времена, когда Водяник был раром или фиолетовое непередаваемое оружие на 1-ый уровень без возможности апгрейда.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Ok- писал(а):STATZ
Артём,хотелось бы чуток отсебятины добавить
1.может стоит красные орудия труда добавить так же за талики?ну с соответствующей ценой
2.свистелки-перделки,смайлы и прочее добавте тож за талики
Предложение записал. Рассмотрим к следующему запуску, спасибо.
З.Ы. Перделки - ок, спасибо за позитив
на здоровье по моим планам года через 3-4 достану рар,поздравишь в приват
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):KROKET писал(а):Жаль конечно что все так!
Помню времена, когда Водяник был раром или фиолетовое непередаваемое оружие на 1-ый уровень без возможности апгрейда.
Помню времена когда в рарах небыло всяких металлов и ковров а был только белорд
Да и купить сундуков надо было не на 200 или 300 тысяч)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Muller писал(а):А что сделали с имеющимися на руках?
Ничего. Игроки их заработали на событии "Лунное затмение" и имеют возможность потратить до конца истечения срока.
скажу больше. Они еще в понедельник, максимум во вторник сгорели
O_o
|
|
|
|
|
STATZ
Я о ларцах и не писал ничего. Я всего лишь на ваш пост написал ой ли?
И про возраст вы зря. Для нас мерилом адекватности является именно возраст, жизненный опыт, умение реально оценивать происходящее, честность, обязательность и много чего еще.
Ваш выпад в наш возраст лично я оцениваю как оскорбление. Молодость знаете ли очень быстро преобразуется сначала в зрелый возраст а потом и в старость.
Моему другу насколько я его знаю ваши обоснования уже не требуются. Тем более, что помимо ареста вы выписали ему еще и два долгосрочных кляпа. То есть заткнули по полной программе.
Кстати если За деструктивные высказывания обычно наказывают именно Администраторы, ибо им виднее что ими является и что нет, то почему модераторы из смотрителей выписывают наказания за деструктив? Если модератор перед вами не выписал такого наказания в виду неувидения то не говорит ли это о том что он некомпетентен?
По сути произошедшего с персонажем моего друга могу сказать. Вы собственноручно выкинули его из игры.
|
|
|
|
|
STATZ
Артём. Вот чесслово самое последнее что бы мне хотелось сделать своими словами, так это Вас обидеть. либо обвинить администрацию в подтасовке и отсутствию конструктива. В споре рождается истина. Я только с этих побуждений. Очень много топов о нецелесообразности либо несправедливости. Хотелось бы найти золотую середину aka гармонию. Не больше
По крайней мере эти ларцы уже показали, что работа ведётся и вы слышите игроков.
best regards
рут
|
|
|
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|