Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

qwert1986 [10]  11:45 // 23 июл 2014
Hit29
да не будет ярмы во время турнира.

Hit29 [10]  11:49 // 23 июл 2014
qwert1986
ну значит опять придется мобов кошмарить под ВА и ДГ , самому уже надоело по 2 часа идиотизмом заниматься
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

MARK_ [3]  13:56 // 23 июл 2014
ishu naparnika u menia stoiki kon, sini ful, knijeskoe orujie idu za kubkom

Sir Bobik [10]  14:07 // 23 июл 2014
MARK_
Топики в заговорах для поиска не устраивают?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Филоссоф [10]  18:18 // 25 июл 2014
Топик весь не перечитал. Я вот собираюсь скоро лигу докачать думал светлого хоть как то убить... когда покрова спадет и смогу проклу кинуть, теперь получаетса никак((
не знаю писал ли кто об етом или нет

ТЕЛЕМИЛИ [12]  18:31 // 25 июл 2014
а есть кто вобще идет на него сейчса 12е ??

РоКос [8]  12:19 // 26 июл 2014
деструктив

ultor [4]  18:13 // 26 июл 2014
спам

heavy metal [11]  21:31 // 26 июл 2014
какой может быть аренник, если все спалили свои допы на клановом?

root3008 [10]  21:50 // 26 июл 2014
CelicOn писал(а):

Лучше сказать, какой может быть аренник без ЛЮБЫХ банок славы, даже заработанных прокачкой БН, если сделали планки по славе. Не набил - давай гуляй дасвидания. А какие ты там допы сохранил к турниру, или на стандарте пойдёш - пабарабану.
Мне халявы в виде 25% не надо. Я себе в состоянии купить то, что прокачанно.
И не для того оно прокачивалось, чтобы на "стенку повесить"
рут

-miracle- [6]  23:34 // 26 июл 2014
Антон30 писал(а):

Давай попросим тоже такого покурить??
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•

-miracle- [6]  23:35 // 26 июл 2014
root3008 писал(а):
CelicOn писал(а):

Лучше сказать, какой может быть аренник без ЛЮБЫХ банок славы, даже заработанных прокачкой БН, если сделали планки по славе. Не набил - давай гуляй дасвидания. А какие ты там допы сохранил к турниру, или на стандарте пойдёш - пабарабану.
Мне халявы в виде 25% не надо. Я себе в состоянии купить то, что прокачанно.
И не для того оно прокачивалось, чтобы на "стенку повесить"

Реально не складывается картинка! У нас например 6-й уровень миримальная планка, как за Чащу. А если противник не встанет после боя значит вообще походу не получим знаков
•°*”`.•°*”` Форум в Тройке- убийство разума и здоровой логики игроков!!! `”*°•. `”*°•

-miracle- [6]  23:38 // 26 июл 2014
Основной призовой фонд.

Как писалось Выше он будет теперь иметь 3 места. Каждый полученный знак будет давать 0.5% от призового фонда, занятого места. Это означает, что для того, чтобы получить весь положенный призовой фонд надо иметь, 200 и более знаков (больше 100% от своего призового фонда, понятно, получить нельзя).

Расшифруйте популярным языком!!! Если будет набито около 130 знаков, то призовой фонд даст при победе + 130 знаков???

root3008 [10]  23:41 // 26 июл 2014
   -miracle- писал(а):

Реально не складывается картинка! У нас например 6-й уровень миримальная планка, как за Чащу. А если противник не встанет после боя значит вообще походу не получим знаков

Угу А ко всему этому, ещё лимит в 7 арен за два часа. "Кррасота"
рут

Qwerty2 [10]  23:41 // 26 июл 2014
своды 5-10 отключили?

Daxans [6]  23:44 // 26 июл 2014
пета тепрь на аренник не хватит( плачевно

qwert1986 [10]  23:45 // 26 июл 2014
Qwerty2 писал(а):
своды 5-10 отключили?

халява кончилась

Sir Bobik [10]  23:50 // 26 июл 2014
-miracle-
Планка по славе на группу, а не индивидуально. Минимальную можно сделать всегда, даже если противник не встанет
Под хвостом предательски сжалось (ц)

root3008 [10]  00:01 // 27 июл 2014
   Sir Bobik писал(а):
-miracle-
Планка по славе на группу, а не индивидуально. Минимальную можно сделать всегда, даже если противник не встанет

Только если упиться офигенным кастом, а противника бить кулаком. Выбивая две линейки.
И не дай бог сферу по запарке не зарядить, а то и минимума не будет.
А потом конечно пусть не встаёт.
И получитьза свои конкретные растраты 6 знаков с арены, умножить их на 7, и с чувством переполняемой гордости за кровно заработанные 42 знака идти в перерыв. Чтобы потом опять идти на победу
И это будет касаться только пары катков. Те которые не будут воскресать вообще с голыми карманами уйдут.

рут

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика