|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
EJIC3000 Ёжик,рада тебя видеть)))
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - катки не причем, в том то и дело- решили что договорняк потому что их небыло! равный инст с 100% катками не считаетса договорняк, а равный инст без них- договрняк и еще наказание получают!
|
|
|
|
|
-Easy- писал(а):baby raccoon Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной. Под данное определение подходит, в том числе, и обсуждение составов команд. Даже не званий и уровней, а самих никнеймов персонажей.
|
|
|
|
|
АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а):Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах. сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ? вот и не надо тут втирать что им надо было пить А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов?? На них было достаточно эссенции и камня И разговор идет о боевом инсте. Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо. На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили. как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=))))) Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol: Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol:
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
EJIC3000 Мне после апа на 5 лвл тоже ужасно хотелось в лес, но не хотелось быть там мясом. Пришлось ограничить свои желания, и сначала прокачать лигу, а потом уже ходить в леса. Когда апнусь на 7й лвл, не пойду в лес на зеленой лиге. Я буду усиливать перса всеми доступными мне способами)
|
|
|
|
|
АЛК0Н0СТ писал(а): House of Freedom писал(а): Посланник тьмы писал(а): - ВарягЪ - писал(а):Уважаемые недовольные! Почему вы считаете, что на мобов вы должны упиваться сильней, чем на противников?Смысл игры как раз состоит в том, чтобы развивать персонажа, прокачивать его и побеждать соперника. И не нужно пожалуйста кричать, что нереальщиков наказали, а реальщиков - нет. ИМХО, бред. Я нереальщик, но не позволяю себе идти в лес не под максимальной упивке, доступной мне. Хоть и зарабатываю на всеигровыми средствами. Не понимаю людей, удивляющихся "а где написано, что я должен упиваться?". А разве законы логики отменяли? Если хочешь победить - ты должен прокачивать перса и использовать все, что может тебя усилить! Второй момент "наказать регоев, что у них в рейде нет непогонников". Вы как бы сами поняли, о чем говорите? Если я собираюсь в лес, мне нужен рейд как можно сильнее. Чтобы победить! Если вы собираетесь в лес и договариваетесь с противником, пожалуйста, но имейте совесть упиваться соответственно вашей прокачке! Вот тут полностью согласен причём тут законы логики???? тут идёт речь о нарушении правил, но каких???? где ОНИ написанны и что было нарушенно???? На счёт того где написано: Нажимаем кнопочку МБС (где в очередь вставать) выбираем вкладку боромировы леса и читаем что там написано. спасибо за совет, давно суда не заглядывал, многое поменялось, но вот это примечание делает ВСЕ леса договорными :exclaim: :exclaim: Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
|
|
|
|
|
РыжаяРысь Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной. написано если открыть МБС.
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):tatka хватит его щемить, он уже надоел в конфе ныть по 2 часа Я любя))он же Ёжик))
|
|
|
|
|
SaCReD VaRVaR видно с танками везло)))у меня восновном маги дамаги попадались)
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а):Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах. сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ? вот и не надо тут втирать что им надо было пить А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов?? На них было достаточно эссенции и камня И разговор идет о боевом инсте. Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо. На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили. как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=))))) ладанку за 250 фиол купить на 4 часа и эликов на 120 кр это кошельки на обозрение?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|