Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Дивные ларцы (сентябрь)    Крохотуля Мими [15]  цитировать
12:24 // 11 сен 2013
Распродажа ларцов завершится 20 сентября в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Появились новые суперпризы: ковер-самолет и скатерть-самобранка! Вечные и без срока годности.

Ковер-самолет может быть установлен в слот рюкзака, увеличивая размер инвентаря на 11 вещей и скорость передвижения на 1000.
Скатерть-самобранка может накрываться 1 раз в сутки, даря своему владельцу один из следующих предметов:
- напиток громострела,
- напиток победы,
- напиток бессмертия,
- щедрый дар,
- кубок вечного здравия,
- печать иссушения,
- пирожки с мясом (улучшенный аналог красных сфер мощи),
- пирожки с капустой (улучшенный аналог красных сфер ярости),
- леденцы в ассортименте (улучшенный аналог красных нектаров),
- кружка кваса (улучшенный аналог красной скорости),
- блинчики (улучшенный аналог красного сверхнектара).

2. Фиолетовое оружие искателей убрано из ларцов. Однако теперь для его сборки нужны всего 3 заговоренные архидревние кости, а не 5.

3. В редкий дроп добавлены синие вещи из комплектов Разрушителя, Могущества и Геройства. Эти предметы являются передаваемыми до первого одевания.

4. В редкий дроп возвращены дивные отвары костолома, дивные свитки возмездия и дивные свитки исцеления. Дивные свитки исцеления, как и ранее, полностью излечивают любую травму, и при этом являются невесомыми.

5. В редкий дроп добавлен новый тип призрачных поясов - Пояс теней, со сроком жизни 3 суток, но без прочности. Данные пояса выпадают внутри передаваемых футляров, не имеющих срока жизни (так что футляры можно сохранять сколь угодно долго, срок жизни поясов действует лишь тогда, когда вы ими пользуетесь).

6. Дивный эликсир скорости теперь выпадает не по 3 шт, а по 1 шт, но чаще.

7. В обычный дроп добавлены корма для ездовых животных и для питомцев.

8. Увеличено разнообразие фонов для персонажа среди небоевых призов.

9. В рецепты подарков, доступные в ларцах, добавлен небольшой шанс изготовления красного вечного анимированного подарка.

10. Дивные эликсиры скорости и дивные экстракты теперь выпадают из всех типов ларцов.

11. Фиолетовые подарки-поздравления теперь не только создают сообщение в мировой чат, но одновременно с этим также дарятся игроку-получателю (и могут быть доступны для просмотра).

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.

Победители в конкурсе на открытие сундучков:

Дивная шкатулка
---герой--- - 26800

Дивный ларец
---герой--- - 23800

Дивный ковчежец
Vasyabest - 23000

Дивный сундук
chakkka - 13839

Поздравляем победителей!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Пофигикс [5]  11:53 // 19 сен 2013
А в чем разница фиолетовых ларцов от синих , зеленых , серых

STATZ [6]  11:54 // 19 сен 2013
   ink_ink писал(а):

Соотношение боевые/небоевые - 3 к 1(примерно)..незнаю,как это *довольно редко*
сам я покупать данные *чудо-сундуки* перестал именно из-за ввода кучи ненужного в призы
мнение ток мое,но оно имеет право на жизнь))

Про соотношение 1 к 3 - это просто смешно. Если Вы считаете, что небовых призов падает 30%, то я даже не знаю как мне продолжать диалог, ибо это отличается от факта в разы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  11:55 // 19 сен 2013
Пофигикс писал(а):
А в чем разница фиолетовых ларцов от синих , зеленых , серых

цена, шанс дропа. Чем дороже ларец, тем больше вероятность получить дорогой приз.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

SOADfan [8]  11:55 // 19 сен 2013
Пофигикс
Шанс вытащить редкий приз больше из более дорогих сундуков. По крайней мере так говорят:)
Это полный фиаско:((

-Эгерия- [5]  12:01 // 19 сен 2013
Пофигикс
а рядом по 30 копеек, но большие.. о_О ничем не отличаются, марш ресы рыть
Всякий слышит лишь то,что понимает.

ink_ink [12]  12:05 // 19 сен 2013
STATZ писал(а):
ink_ink писал(а):

сам я покупать данные *чудо-сундуки* перестал именно из-за ввода кучи ненужного в призы

Про соотношение 1 к 3 - это просто смешно. Если Вы считаете, что небовых призов падает 30%, то я даже не знаю как мне продолжать диалог, ибо это отличается от факта в разы.

Это как бы передергивание с вашей стороны ..или я неясно мысль излагаю,что тоже может быть
Вышеписанное соответствует перечню призов в библиотеке ..именно там соотношение(примерное!) 1 к 3..ничего более
Статистикой ведаете ток вы.. и я на эти знания не претендую
Лично к вам у меня претензий никаких нема..да и вообще нету у мя никаких претензий(меня почти все устраивает)..это ж просто игра,за котрую некоторые платят реальные деньги

Звездный Ворс [5]  12:07 // 19 сен 2013
STATZ писал(а):
ink_ink писал(а):

Это, конечно, так, там нет даже близко 30% небоевых призов от общей массы. Но подобное впечатление создается тоже не само собой. Банки воспринимаются "одним потоком", в котором изредка проскакивает все остальное, более интересное и приятное для игрока. И вот среди этих предметов небоевых призов действительно много. На один короб или призрачный пояс может упасть несколько смайлов, поздравлялок и подарков, иногда одинаковых. Раньше было намного веселее открывать ларцы, когда из них падали те же сферы ярости. Было больше разнообразия, а каждый подарок из ларца воспринимался гораздо интереснее.

-СВД- [11]  12:08 // 19 сен 2013
STATZ
Артем, на леса вам наверно "относительно все равно". Понимаю, их мало.
Но с коврами они закончатся, через какое-то время вообще.
Надеюсь, вы это понимаете.

ЗЫ. И с фонами проблема - их старьевщик не берет.

Лисота [15]  12:09 // 19 сен 2013
Топ по конкурсу на сундучки (19.09 12:00):

Дивная шкатулка
---герой--- - 23100

Дивный ларец
---герой--- - 21600

Дивный ковчежец
Vasyabest - 23000

Дивный сундук
Ama de casa - 10940

Следующий топ будет опубликован 20.09 в 12:00
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

БеерС [12]  12:14 // 19 сен 2013
Дивная шкатулка
---герой--- - 23100

Дивный ларец
---герой--- - 21600

пипец я по настоящему теперь понимаю на сколько я беден...если на реал перевести этож больше 200 т.р....

Сантана [10]  12:18 // 19 сен 2013
Не знаю кто как, но лично я потратив чуть более 100 тысяч на ларчики даже не все смайлики вытащила.образов всего 4, фонов 6. подарков чуть поболее, около 30 примерно, но из 3500 (приблизительно) ларчиков, даже если 50 небоевых - это не так плохо. по кряйней мере смайлы я ждала и они мне нравятся, да и подарки всегда есть кому подарить)
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Кусим [12]  12:19 // 19 сен 2013
Берсеркер78
богат это не тот у кого много денег, а тот, кому хватает

-Священник- [10]  12:20 // 19 сен 2013
   -СВД- писал(а):
STATZ

Соглашусь с другом, рулить при переходе в 4 сек практически нереально. Это уже не лес - интелектуальный инст, при таких переходах это хуже чащи, тупое мочилово.
Противника на ковре можно вообще не увидеть в локе, отображение в локе после появления в ней подвисает, вы сами об этом знаеете и как воевать тогда, шахматы (лес) превратиться в "чапая", тупое тыканье.
Отобрать и не пущать не призываю, раз уж ввели ... а вот запретить программно использовать ковер в мбс (лес) думаю можно. В остальных инстах - ради бога, пусть ююзают, но лес оставьте тем немногим, кто его любит, это все таки украшение троецарствия.

STATZ [6]  12:26 // 19 сен 2013
-СВД- писал(а):
STATZ

Боитесь ковров - добавляйте их в ограничения в Лесах.
По старьевщику и небоевым призам к следующему завозу, возможно, что-нибудь придумаем.

Корвинус [12]  12:26 // 19 сен 2013
а банки жизни/маны - это боевые призы?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

STATZ [6]  12:27 // 19 сен 2013
Корвинус писал(а):
а банки жизни/маны - это боевые призы?

конечно.

Кусим [12]  12:28 // 19 сен 2013
STATZ
а реально будет смотрителям проверить использование ковров в мбс если на них поставят ограничение?

root3008 [10]  12:29 // 19 сен 2013
Дивный сундук
Ama de casa - 10940

это больше 110 тысяч рублей. естественно зачисленные, т.к. больше полумиллиона не заработать с прошлых ларцов игровыми ну никак.
что можно хотеть вытащить уже имея прокачанную белку и камни за такие деньги.
непанемаю вы больные люди?
рут

Корвинус [12]  12:30 // 19 сен 2013
STATZ, тот факт, что эти боевые призы оцениваются игроками уже практически на уровне себестоимости производства их серых аналогов вас (администрацию) не смущает?
Урезать кол-во банок в каждом отдельном сундуке, увеличив вероятность выпадения именно нектаров в сундуках в целом - это кто придумал? Кто придумал сказать, что это "по просьбам игроков" значения не имеет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика