Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Хранители Громграда - некоторые пояснения         Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:22 // 16 окт 2012
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

АдъютантЪ [7]  15:13 // 18 окт 2012
-Вредина- писал(а):
АдъютантЪ
nikkkirus
по-моему тоже минимум 5 одному

да хоть 5 каждому , тебе от этого легче ? ты именно будешь ходит в равный инст ?

АдъютантЪ [7]  15:15 // 18 окт 2012
минус 1 от уровня это норм а равный я хз , сколько у нас крытых реальщигов что так ходить и я хз сколько идиотов что б с такими затратами на инст ходить туда и продавать

IceKilla [7]  15:15 // 18 окт 2012
nikkkirus, падает каждому разное количество, т.е. одному 7, другому 5, третьему 5, а четвертому и 50 может упасть. Это зеленые. Про фиолет не в курсе, но наверное тоже самое: упадет/не упадет, считается для каждого.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

АдъютантЪ [7]  15:17 // 18 окт 2012
IceKilla писал(а):
nikkkirus, падает каждому разное количество, т.е. одному 7, другому 5, третьему 5, а четвертому и 50 может упасть. Это зеленые. Про фиолет не в курсе, но наверное тоже самое: упадет/не упадет, считается для каждого.

вооо , спасибо за ответ , хоть теперь знаем что и как =))))) вопрос , еще пойдешь ?

IceKilla [7]  15:19 // 18 окт 2012
АдъютантЪ, да :) Я туда и до введения репы ходить начал, и после выбитого рецепта. Изначальная цель была - заслуги
Боже, храни гайдоделов!

АдъютантЪ [7]  15:22 // 18 окт 2012
IceKilla писал(а):
АдъютантЪ, да :) Я туда и до введения репы ходить начал, и после выбитого рецепта. Изначальная цель была - заслуги

колись , сколько вас ходило и сколько потратили за поход на 1 человека если не секрет , учитывай пожалуста все и каст и моров ? =))

IceKilla [7]  15:28 // 18 окт 2012
АдъютантЪ, каст разный у всех, как я посчитаю) Впятером и вчетвером ходили. Мороков не звали)
Боже, храни гайдоделов!

nikkkirus [9]  15:30 // 18 окт 2012
АдъютантЪ писал(а):
-Вредина- писал(а):
АдъютантЪ
nikkkirus

да хоть 5 каждому , тебе от этого легче ? ты именно будешь ходит в равный инст ?

в равный неа, я сам прошу -1 к уровню, в равном не факт, что вапще мы вынесем что нить, вот нас вынесут - больше верится

-Вредина- [6]  15:31 // 18 окт 2012
АдъютантЪ
Я ходила и буду ходить) А сейчас ещё подумываю и о туре)))
ап...

Великий Ужас [10]  15:34 // 18 окт 2012
5-6 УР... Войду в бой ...пробафаю , хоть какая помощ)Ток что б 5 чел было !(В прожождении квеста)
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

АдъютантЪ [7]  15:37 // 18 окт 2012
nikkkirus писал(а):
АдъютантЪ писал(а):
-Вредина- писал(а):
АдъютантЪ
nikkkirus

в равный неа, я сам прошу -1 к уровню, в равном не факт, что вапще мы вынесем что нить, вот нас вынесут - больше верится

вот это похоже на правду , чесно =))
даже бес для 5ур и то накладно ибо ну очень мало народу знают как его бить почти без затрат правильно а ходить в равный с кем придеться я не буду , я знаю себя . что могу , как бить а про других кого не знаю не смогу положиться а пойти и неубить вылив кучу денег в воздух нет желания=)

-Вредина- [6]  15:39 // 18 окт 2012
IceKilla
ап...

IceKilla [7]  15:40 // 18 окт 2012
АдъютантЪ, что мешает пойти с теми, кого знаешь?
Боже, храни гайдоделов!

nikkkirus [9]  15:44 // 18 окт 2012
IceKilla писал(а):
АдъютантЪ, что мешает пойти с теми, кого знаешь?

Мешает разный онлайн, только в выходные можно собраться и качать репу в остальные дни прийдется с тем, кого не знаешь и наберешь в группу, если вапще наберешь, так как сидеть мониторить чат и поиск групп смысла сутками тоже нет

IceKilla [7]  15:51 // 18 окт 2012
nikkkirus, имеет смысл поискать группу постоянную 1 раз, такую чтобы потом не было проблем со сборами. В заговорах еще можно собираться :)
Боже, храни гайдоделов!

LightOfJustice [6]  18:27 // 18 окт 2012
Флуд. Предупреждение.

ДОКТОР ДЕН [11]  19:03 // 18 окт 2012
   Young Wizzard писал(а):
Совместимы ли обеоеги Зарра и обереги Хранителей?

Нет.

И смысл тогда в этой репе?
Как убивали, так и будем убивать!

Torsvald [10]  19:05 // 18 окт 2012
ДОКТОР ДЕН
Рассчмтано уже не на мега реальщиков, а на мегареальщиков в кубе. Если прокачать до фиолета, то некоторые награды лучше чем награды зелёной заара, только вот вопрос цены...
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Дзирт до уорен [5]  19:12 // 18 окт 2012
А почему нельзя сделать чтоб с боссов в гати и бездне падали сгустки, с мобов(архимонстров) в гати и бездне равных по лвл или выше, это будет очень полезно для привлечения людей в гать и бездну, плюс шмот подешевеет, а вы сможете придумать какойнибудь новый шмот на продажу..

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика