Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Good_Fellow [5]  23:29 // 13 ноя 2012
-Гезеш-
за выдачу свитками всетаки был би непротив , тогда точно разумно зделали , а так они написали от понта половину ниче не обяснив значить не разумно зделали
Средства массовой информации ведут массы к маразму

Афилия [6]  23:30 // 13 ноя 2012
последний раз голосовала за Трою, а лучше б не голосовала...Админы, играйте сами с собой

Saizel [4]  23:30 // 13 ноя 2012
Павел Игоревич
твоё мнение!
учту
Волхв сильнее чара?? нет, это фантастика...

Павел Игоревич [6]  23:31 // 13 ноя 2012
Saizel писал(а):
Павел Игоревич
твоё мнение!
учту

На самом деле чуток порезали халяву в игре и все

Хранитель Алтарей #815596 [10]  23:32 // 13 ноя 2012
Премия рунета все равно накрылась

-Пионер- [4]  23:32 // 13 ноя 2012
   Saizel писал(а):
   Павел Игоревич писал(а):
А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл

Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге

эт если я его сдам ... я 5й левл даже не замечу

Saizel [4]  23:38 // 13 ноя 2012
-Пионер- писал(а):
Saizel писал(а):
Павел Игоревич писал(а):
А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл

Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге

эт если я его сдам ... я 5й левл даже не замечу

а мне буквально где-то 7.000 останется до апа если сдам)

Treffa [6]  23:39 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Уважаемый писаатель,

Вы как администрация проекта просите через Вестник голосовать за проект каждый день, впрочем как я и делал. Но как вижу зря, вы пытаетесь получить премию и отпрапортовать перед начальством что классно у Вас и проект процветает, а на самом деле вы делаете все наоборот выходит. Подумайте что будет на следующий год? Народ уходит и все больше не понимает ваших идей и нововедений, которое должно улучшить игру, но все не так как вы предпологаете. Турниры каждый раз меняете, народ который решил вернуться просто не понимает что происходит и какие новые правила, не говоря уже о тех кто играет. Каждй день пытаетесь улучшить и получается ка всегда.... А не проще ли просто послушать о чем говорят те которые играют и делает проект популярным.

я не часто пишу на форуме, но после вашей говости, просто шокирован((

С уважением,

Treffa

-Пионер- [4]  23:40 // 13 ноя 2012
Saizel
а байбаку ловить не будешь челя ? ))

Бутер [4]  23:42 // 13 ноя 2012
1-однозначно+++
2- плюсов не вижу.БН всё дальше.....
3-не совсем понимаю пока. поэтому без коментариев.
4-разделите хотябы по уровням "чащу". или очередь без мешалки.(иначе никак не пройти).

Saizel [4]  23:45 // 13 ноя 2012
-Пионер-
байбака, чу это?

Хранитель Алтарей #815596 [10]  23:48 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин [10] Хотите нубиков побольше на 11+?

поторошитель [6]  23:49 // 13 ноя 2012
Афилия писал(а):
последний раз голосовала за Трою, а лучше б не голосовала...Админы, играйте сами с собой

Вот-вот.
- Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии

Питомец - это не оружие массового убийства, а скорее приятное развлечение.(с)http://titans.3clans.ru/srv/

Андрюха 70 [11]  23:49 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
BenLedeN
Мы заинтересованы в том, чтобы наиболее быстрым способом получения звания были победные бои.

в сводах так сделайте

Misha 7 [5]  23:50 // 13 ноя 2012

Махитка [6]  23:50 // 13 ноя 2012
Все ничего, но пункт 4 слишом жетско

Koshker [6]  23:50 // 13 ноя 2012
От себя замечу, что не лесникам это только в плюс. В игре довольно много интересного и кроме этого. Особенно учитывая, что лесники в основном модуле игры принимают, как правило, весьма посредственное участие, пока опыт таки не выгонит их из лесов ))

Lycaste [5]  23:51 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин
слишком глобалные изменения в анонсе. Нельзя делить игроков на тех, кто "успел" и "не успел". не забывайте, что проект все же коммерческий, в любом случае часть людей, вливающих реал, откажется быть мясом за свои же деньги. Зачем прокладывать пропасть?

F-E-S-S [9]  23:51 // 13 ноя 2012
ненорматив

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика