|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
17:27 // 21 мар 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Мы решили проверить часто встречаемое утверждение о том, что свитков Перуна якобы не хватает, притом что многие игроки солят его впрок. В связи с этим проводится следующий эксперимент: теперь вы будете получать по 4 передаваемых свитка Перуна, и по 4 непередаваемых. По своим характеристикам они ничеи не отличаются друг от друга, кроме передаваемости, то есть приверы будут падать независимо от того, какой свиток использован. Естественно, оба вида свитков использовать одновременно нельзя.
Так как свиток великого Перуна можно изготовить только из непередаваемого свитка обычного Перуна, то мы откроем многоразовый диалог, по которому можно бесплатно обменять 1 передаваемый свиток на 1 непередаваемый.
О вступлении изменений в силу, как и об окончании эксперимента, будет сообщено дополнительно. Когда будут подводиться итоги эксперимента, мы определим, какой вариант - новый или старый - оставить на постоянной основе.
P.S. Ваша задача играть, а наша - делать игру интересней. Не будем меняться ролями) Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу " Писатель Гудвин ответил: "Диалог обмена в пригородах у Барвника/Вяземайта."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
vv_pilot
это только на турнире не сможет выйти с базы
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Дропа нет 2 часа на купленый 1 привер спасибо((((((( Честно не красиво открываю какую либо плюху уберать другую ДОСТАЛО!!!
|
|
|
|
|
Так бы и написали на купленый в миники на свой на приверы)
|
|
|
|
|
Замечу за 2 часа не 1 бересты ))) просто жесть)
|
|
|
|
|
Оцените цены на рынке - где уже вовсю выставляют перун)))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
AH83
3 привера, 6 неофитов, 5 бересты и 3 чуды за 2 часа
з.ы. свитки старого образца
|
|
|
|
|
шанс дропа поменялся на привер?
|
|
|
|
|
давно пора отвыкнуть от халявы здесь
|
|
|
|
|
Вот можете меня бить мокрим ливчиком, непоиму о чом тут плачет народ. Дали + 4 свитка перуна. Плоха??? Кто вас заставлает покупать, продавать?:) Радуитес!!
|
|
|
|
|
Herbert
да разве +4? по-моему давали 8 простых, теперь дают по 4 разных
Писатель Гудвин, может обмен сделать у того же НПС, что и выдаёт? Если не собираешься никому передавать, на месте же и обменять, а не бегать от одного к другому.
|
|
|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|