|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 |
16:01 // 17 июн 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):а чего все жалуются на драконов? при стоимости 38 (при той мане которая есть у магов) наносит 50, не дает регениться, не требует хода, экономит опыт... в общем по-моему хороший закл.
у товоже берса теже 50 урона в 10 ходов но приэто - 2 хода без уворота, норм на оборотов
|
|

|
 |
 |
-RanD-
я вот никак не пойму кто лучше на мобах) рат или страж, надо определиться кем яйца выбивать.
Финальный Объект
речь не о времени. к примеру, количество боев проведенных в том или ином пути было бы более показательным. количество бездн пройденых "в одного" и тому подобное... а если тупо в чащи бегать по мне так вообще нет разницы каким путем. может даже разбой предпочтительнее - никто не нападает, чтоб не висеть полинста, сиди рой алмазы  правда как маг или дамагер славы не набить, ну и фиг с ней) со славой.
|
|

|
 |
 |
Кусим
Победы в Боромировой чаще (Величие Непобедимого) 76 76
ЛИКВИДАЦИЯ ЖЕЛТЫХ ШИРШЕЙ КАК ВИДА
Все разбоем, достаточно?
магом взял сотника на 6-м, когда чащ не было, достаточно поиграл разными путями?
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект
да мне это мало интересно если честно) твоё суждение, как и моё, о пути это субъективное мнение. как я уже писал предпочитаемость путей на каждом взятом уровне лучший показатель. возможно, что ты прав, и разбой на 9 уровне действительно интереснее других путей. когда я был на 9 уровне даже заклинания старые были, сравнивать некорректно.
я могу в рамках даного топика лишь заявить с полной мерой ответственности, что на мобах стражем я зарабатываю примерно на 20-30% больше кр чем разбоем, могу за 1 каст убить 2 отступника, что очень важно для меня (разбоем мог убить только одного), в боях страж мне не понравился вообще, что тоже было мной ожидаемо, но возможно просто надо приспособиться, и выбрать подходящее заполнение карманов.
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а):-RanD-
я вот никак не пойму кто лучше на мобах) рат или страж, надо определиться кем яйца выбивать.
На 11м рат и страж одинаковы на мобах: в разломе за 30 мин одинаковое количество мобов убиваю +- 1 моб. Вернулся в раты, пока равновесие не качну. Как качну - опять оценю стража.
|
|

|
 |
 |
На мобах страж лучше рата, в ВС одинаково урона набивал ни больше не меньше 2000 в среднем (красный каст перун лига), в чаще сложилось впечатление, мясо для всех 10 лвл)
РАТЫ СИЛА А СИЛУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ !!!!!
|
|

|
 |
 |
это резаните немного берсеркеров а то я еле убил перса 9 лвл с 2 травмами и проклой
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект
Пребывает в мире: 3 г. 2 дн.  достаточно разбоем? Чтобы иметь мнение отличное от Вашего?)) Кусим всё верно написал, на мобах разбои зарабатывают меньше остальных путей (про бездну промолчу, и так все понятно) В МБС до поры до времени неплохо себя чувствуют, это правда  Все относительно. Говорить об абсолютном превосходстве данного пути над остальными некорректно - это ввод в заблуждение. Страж пока себя, как мобобой хороший показывает. Посмотрим, что будет дальше, может переметнусь)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|

|
 |
 |
А мне вот интересно у стражей увеличеный урон на мобах как у других танков или нет?
|
|

|
 |
 |
Финальный Объект
Сложно вести диалог с человеком, который любит на бронепоезде кататься  Ты ему одно... он все тоже.. Мои знакомые волхвы всю жизть зарабатывают больше, чем я на фарме. В бездне на одинаковом касте набивают около 15% больше урону (а то и 20%). Но для Вас это всё не показатель я так понимаю?  Я при своем мнении останусь всяко разно, потому что не раз оно подтверждалось фактами.
И вообще топ о новых путях. Лучше о них бы поподробней 
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|

|
 |
 |
Dizel81
да, сначала не было, а потом явно поправили.
|
|

|
 |
 |
У заклинателя однозначно убирать шкурного дракона и сделать это как раскол у следака
|
|

|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|