|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
15:49 // 21 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...
... Всплеск злотворной активности разлома!
Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!
Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.
Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.
Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!
Писатель Гудвин ответил: " Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
абсолютно все равно на это соревнование, на баф этот
вопрос в другом..
правильно понимаю, что в локе для 12 скоро будет в два раза больше людей охотиться?
вот это реально критично и вызывает некоторые вопросы
|
|
|
|
|
DESERT RAT писал(а):абсолютно все равно на это соревнование, на баф этот
вопрос в другом..
правильно понимаю, что в единственной локе для 12 скоро будет в два раза больше людей охотиться?
вот это реально критично и вызывает некоторые вопросы
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):Роман Курский
тоже как-то подкосил разрыв после 12 ччасов первого дня события в 100 очков непойму как если соотношение обормотов примерно равно может возникнуть такой разрыв---1 сдача не более
а подумать, что в утреннее время могло просто быть больше темных не судьба? 1 бросил после 1 сдачи делать квесты, другой вот и получили, что получили. Вчера тоже улыбнуло, некоторые игроки знали что нуно бить 151 мураша, а что 10 пламени моно завалить и получить еще 1 кристал не знали(. Так что неча на зеркало пенять....
|
|
|
|
|
Ээээхххх, светлячки, светлячки.... плаксы..некоторые...А в СБ герои, так уворачиваются, что и не стукнешь порой ни разу...
А Зависть, она штука такая... нехорошая
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
катокса
извините, пожалуйста, но вы как-то не умеете, видимо, зависть отличать от всего остального
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Ээээхххх, светлячки, светлячки.... плаксы..некоторые...А в СБ герои, так уворачиваются, что и не стукнешь порой ни разу...
А Зависть, она штука такая... нехорошая
Нехорошая конечно вот только скажи чем таким темные лучше свеьлых что у них выхлоп по славе и кредитам должен быть больше?
Темнячек соплечек
Светлые глушат а не уворачиваются УВОРОТ у всех
|
|
|
|
|
филио
Выше Гудвин уже написал что предполагалось опережение темных всего на 70
т.е. итог был известен
"Надеюсь ответ, что если сравнивать количество участвовавших, без учета кто сколько сдал, и учесть это соотношение к текущему счету, то перевес в счете должен был быть в пользу темных на 70 очков, примерно, Вас устроит полностью."
|
|
|
|
|
Призрак а что нет что ли :) светлый оборот круче :)
|
|
|
|
|
Финальный Объект
да все это фигня ))) просто не стремились побеждать светлые)))
кто мешал сдать быстро кристалы а потом ловить темных и дубасить
|
|
|
|
|
KIRKENES
не раз мусолилось уже)))
я знаю одно нытье больше и оно на слуху у богов только тогда когда представителе нытиков ( в даном случае ховаргов... как в прочем раньше и темных лиговиков) просто больше)))
и эта масса движет проектом
|
|
|
|
|
а когда бонус вступит в силу уже :)
|
|
|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|