|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 |
14:18 // 09 дек 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.
Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).
Итак, что же будет?
1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.
2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:
3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.
4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.
- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.
- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.
- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.
- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.
5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.
6. Старт турнира 12:00 12.12.2015
7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.
8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.
Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами. Писатель Гудвин ответил: " Ответы на некоторых вопросы, з..." Писатель Гудвин ответил: " Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
итого понадобилось всего два года чтобы вернуться к изначальным, олдскульным, самым удачным первым условиям кланового-общий зачёт по славе. Без всяческих богомерзких очков МБС.
Прогресс однако.
Это раз.
Чащи лежат на боку и не жужат - это два. и по-важнее всяческих там РАЗ.
А вы думали я спасибо говорить буду?
Реанимируйте МБС хотябы в формате чащ...
|
|

|
 |
 |
В целом впечатления положительные. Движуха, оживление в портах, арены почти нонстоп, это гут. Для имеющих макс славу на уровень - пролет.
Из явных минусов - это, конечно, скальпы. Никакой тактической хитростью тут и не пахло, старались бороться честно, не провоцировали и первыми не сдавали. Но, как грицца, что не запрещено, то разрешено, как итог - отдельные туры превращались в фарс "5 минут".
Да и ночные туры, точнее, промежуток с 1-2 ночи до 8-9 утра - тоже кошмарный кошмар.
Надеюсь, выводы админами сделаны.
А так - всем спасибо  Теперь можно красить елку))
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
 |
 |
Славяна
Да и ночные туры, точнее, промежуток с 1-2 ночи до 8-9 утра - тоже кошмарный кошмар.
Время - игроков с ДВ. Не вы одни тут играете 
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|

|
 |
 |
Астрогорр писал(а):флуд
В чем печаль то? Что сужденно выиграть клану, который самый малочисленный и игроки, которого даже не входят в игру, и они совсем не переростки? 
|
|

|
 |
 |
Вот такое набирание славы,а именно ---Слава полученная в % отношении от общей славы полученной в Портах, в боях, в сводах!!!-- наверное многих устроила, а не слава по очкам в зависимости от места. СПАСИБО администрации именно за такой набор славы для КТ!!! В будущем планируется такое же набор славы или по очкам будет???
|
|

|
 |
 |
Всем спасибо за турнир!
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ отлично отвоевали для своего уровня и состава клана! Глава красава! 
|
|

|
 |
 |
Ruslvov писал(а):Турнир супер, движняк порадовал. Спасибо админам за задумку - намного интересней и лучше, чем очки мбс, есть свобода выбора где воевать. 
100 процентов
|
|

|
 |
 |
dollar писал(а):Всем спасибо за турнир!
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ отлично отвоевали для своего уровня и состава клана! Глава красава! 
" отвоевали"  самим то не смешно ?) в более менее значимом туре всегда , еще разок , всегда были сданны скальпы  не отвовевали , а нас.. сдавали
без обид , это относится к большинству кланов и нашему тоже
|
|

|
 |
 |
шарах писал(а):dollar писал(а):Всем спасибо за турнир!
" отвоевали"  самим то не смешно ?) в более менее значимом туре всегда , еще разок , всегда были сданны скальпы  не отвовевали , а нас.. сдавали
без обид , это относится к большинству кланов и нашему тоже
Так скальпы то скоро позаканчиваются. И их надо будет или набивать, или обходится без них..
|
|

|
 |
 |
ундид
когда они закончатся начнутся Ордена героизма . Можно использовать, превратив этот орден в 120 славы и 48 опыта.
не знаю как кто думает , но этот турнир не объективен абсолютно ) есть такие кланы которые могли бы вобще ни куда не ходить , тупо стоять на сдаче скальпов и 30 туров выиграть ..
а борьба за рар вобще удивительна, она была среди ур группы 13-14 , при чем в этой группе мбс закончились на 2 или 3 день .. тоесть 27 туров борьба шла на сдаче скальпов  в этом весь турнир 
|
|

|
 |
 |
Всем спасибо!!!
ДЕРЗКИХ с победой 
Дерзкий!!!
|
|

|
 |
 |
шарах
Сдача скальпов- это как отложенный бонус к турниру.. Набивали - ..адцать лет и сдавть начали.
Вот может временной отрезок по скальпам ввести. Например: от турнира до турнира скальпы в зачет идут..
Про рар - я лучше промолчу 
|
|

|
 |
 |
шарах
Не важно чего сдавать скальпы, ордена, сундуки... Полюбому 13-14 лвл проще всего набить славу - элементарно в порту (любом). Когда я захожу в любой бой, понтов нет если напротив 11+, а если 13-14 лвл зайдёт в любой бой, даже не особо упиваясь он набьёт славы - мама не горюй... Поэтому изначально было понятно что рубиться за рар будут именно 13-14 лвл... 
|
|

|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|