Уважаемые игроки, сегодня 30-го октября в 12-00 начнется событие "Нашествие призраков".
Некоторые пояснения по этому поводу.
В течение 5 дней, убивая определенных монстров, вы будете с некоторой вероятностью получать амулеты рвущейся души.
При этом, есть вероятность, что на вас нападет призрак того монстра, которого вы уничтожили. При убийстве призрака вами будет получено 5 амулетов.
Монстры, которых необходимо убивать: 3-4 уровень - Молодая Зедра
5-6 уровень - Свирепый кентавр
7-8 уровень - Молодой дракон
9-10 уровень - Вьюжный иглокол
11-12 уровень - Косматый Харн
13-15 уровень - Скорпей-погубитель
Собрав пачку из 10 амулетов, вы можете уничтожить их, использовав в своем инвентаре.
За уничтожение каждой пачки вы будете получать награды.
Разнообразие наград будет увеличиваться по мере уничтожения амулетов. Разбив сначала 30 амулетов вы будете получать одну рандомную награду из одного перечня предметов. Следующий "отрезок" уничтоженных амулетов откроет для вас возможность получения других, наиболее ценных наград и тех, что уже есть.
За каждую уничтоженную пачку (10 амулетов) - 1 награда из списка. Список наград растет от количества сломанных амулетов.
Да, да, огромное спасибо. Что-нибудь подобное нужно иногда проводить. Будем ждать других интересных событий. Хоть вечный рар и не выпал, но тленок нахапал, исчерпал свою удачу на год вперед))
Уважаемые игроки, напоминаю, что событие заканчивается сегодня и с мобов амулеты падать не будут. Однако у вас будет возможность еще 2 дня использовать их.
В понедельник будут изъяты все оставшиеся амулеты, а также будут подведены итоги фарма и выданы свитки списания опыта.
меня одного смущает тот момент, что рары всем кому упали падали вроде во 2й день? последние 2дня ни на форуме ни в чате не слова
кстати +13 хоть кому то рар упал? Muffik
подскажите пожалуйста сколько амулей сломал, чисто прикинуть сколько опыта слопал и на сколько в минус ушёл от мобобойского события
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Muffik
ввели тленый метал когда я уже набил больше 3/4000 ур поднял и мне ничего не упало за то кто то открыл меньше 1000 амулетов разбил и тленые падают вау класс просто !!!!!!!