Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Muller [9]  19:21 // 12 мар 2012
   СПАУН1987 писал(а):
да не защищайте нас , нам положено качать тех, кто, ну это, "потом и кровью"

Интересно, если бы вы попали на одну из приведенных в примере администрации команду, это был бы договорняк?

armornik2 [10]  19:21 // 12 мар 2012
STATZ
Почему когда герои против героев собираются, это не договорняк, а когда собрались со званием богатырей - это договорняк? Это что у ВАС за футбол такой? Богатым (славным) можно на равных ходить, а бедным нельзя?
P.S. В футболе тоже лиги есть, и Реал против Черноморца какого-нибудь никогда не поставят, но и те и другие играют в футбол

Куяворуб [9]  19:22 // 12 мар 2012
Вопиющий факт

Mr PereVerten [10]  19:22 // 12 мар 2012
а в чем договоренность? в том что во всех полях беспогонники, так система лесов ничерта не работает, вот люди сами и собираются, раз уж игра им такие условия не может предоставить

Eliken [12]  19:22 // 12 мар 2012
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше.
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.

Призрачный маг [9]  19:22 // 12 мар 2012
19:28 STATZ » Призрачный маг : привет. Можно. С талоном позора сколько угодно.
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Elias [9]  19:22 // 12 мар 2012
Оскорбления.
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Призрачный маг [9]  19:23 // 12 мар 2012
   Eliken писал(а):
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.

мы мясо пойми не кидаем риала значит в расход!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

SeIdu_Dumbiy [7]  19:23 // 12 мар 2012
Сарт
Грань?ну на мой взгляд грань это когда перс пьет макскаст для своей прокачки.если у него есть синяя света он должен пить синий эль и бафаться фиолет ладанкой светлый.а не идти на преве.про дары и ВА речи не идет.

Javi Reina [10]  19:23 // 12 мар 2012
Оскорбления.

PLAN_B [9]  19:23 // 12 мар 2012
Горчичник в студию
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Igrail [10]  19:23 // 12 мар 2012

EJIC3000 [10]  19:23 // 12 мар 2012
договорной лес по моим представление это лес с оговорённым заранее результатом почему я не могу по своему собственному желанию пойти в лес на фиолетовом касте---это моё дело как ходить и как и администрация не должна лезть----а только пресикать леса с заранее оговорённым резуьтатом :exclaim:
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

СПАУН1987 [9]  19:24 // 12 мар 2012
   Muller писал(а):
   СПАУН1987 писал(а):
да не защищайте нас , нам положено качать тех, кто, ну это, "потом и кровью"

Интересно, если бы вы попали на одну из приведенных в примере администрации команду, это был бы договорняк?

это был бы мой последний лес наверное , т к я бы не вышел

-Libuscha- [11]  19:24 // 12 мар 2012
   Eliken писал(а):
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

-П р и з р а к- [9]  19:24 // 12 мар 2012
был в лесу всего 1 раз -понравилось страшно...вот поэтому и звание у меня такое могучее... если это договорняк то как делают проводы это нормально...тем более исход неясен нигде..а тут собрались люди хоть 2-3 поля появилось так всё ребят славы вам ненадо как же народ тратился а не тупо стоял и рыл алмазы как было на 3-4 лвл..

PLAN_B [9]  19:24 // 12 мар 2012
Javi Reina
Материца то нафига в админовском топе? бан жесткий будет.
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

--к и р д ы к-- [7]  19:24 // 12 мар 2012
зато когда на арене " совершенно случайно " кто-то насилует ополченца, который 3,5 года назад зарегился и вдруг в нем проснулась тяга к аренам...и так на протяжении 10-15 боев, это никому не интересно . А тут ребят , которые собрали лес по своим возможностям , наказывают . Вы ведь сами проводите лесные турниры с ограничениям по званию, сами делаете договорняк ( исходя из ваших же правил )

Навсикая [9]  19:24 // 12 мар 2012
Javi Reina
Поддерживаю
Каждую пятницу я в г...но...)))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика